Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 декабря, 2017 отлично ! но мне кажется что я вижу осветления на нижних листьях правой растихи , голодом небольшим попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 4 минуты назад, anvar сказал: отлично ! но мне кажется что я вижу осветления на нижних листьях правой растихи , голодом небольшим попахивает бро ети посветления дефицыт магния, как я писал,ето уже не первый раз у меня!!!после дозы втокой кал маг всё проходит... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 декабря, 2017 бро ети посветления дефицыт магния, как я писал,ето уже не первый раз у меня!!!после дозы втокой кал маг всё проходит...ок бро понял , у меня просто тоже такое случается , я особо не парюсь , повышаю концентрацию и готово , но когда гровил ак -47 не знал об этом , думал передоз , вот идиот был и ни кто не подсказал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 минут назад, anvar сказал: ок бро понял , у меня просто тоже такое случается , я особо не парюсь , повышаю концентрацию и готово , но когда гровил ак -47 не знал об этом , думал передоз , вот идиот был и ни кто не подсказал ... век живи век учись!ето не от сорта зависит,у меня перед етим блюбери были, тоже самое на одном кусте было,но я тоже не сильно парюсь))) у меня ДВЦ собраная уже год стоит,пробовал на ней 2 раза, но оба раза на корнях образуется какаято слизь,и я оба раза пересажывал в землю!что ето за срань друже,ты спец по гидре,а я пользуюсь моментом))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 декабря, 2017 слабая аэрация , зайди к barsucyk он тебе раскажет что он пережил 2 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 2 минуты назад, anvar сказал: слабая аэрация бро двухканальный 300л/ч на 15л робочего роствора!недумал что мало))) 3 минуты назад, anvar сказал: зайди к barsucyk он тебе раскажет что он пережил 2 недели назад а ссылку можно? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @domgrow слышал перекись помогает, надо у ДВЦшников спросить si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 декабря, 2017 тут и перекись и фейри и танцы с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: @domgrow слышал перекись помогает, надо у ДВЦшников спросить да братко но она и убивает всю микрофлору,бактерии,микоризму и т.д. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Это тоже самое, что и снижать или повышать ПШ минеральными приблудами на основе фосфорной или азотной кислот при органическом методе выращивания. Про электролит я вообще молчу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Это тоже самое, что и снижать или повышать ПШ минеральными приблудами на основе фосфорной или азотной кислот при органическом методе выращивания. Про электролит я вообще молчу ... че те электролит та сделал , 3 грова на нем жил , на крайняк пайдет один хер пш скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 12 декабря, 2017 1 минуту назад, anvar сказал: че те электролит та сделал , 3 грова на нем жил , на крайняк пайдет один хер пш скачет та я ж и не говорю, что нельзя его пользовать) я хочу сказать, что минеральные регуляторы убивают биоту если органические удобры используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @domgrow нахер бактерии, помидоры будем на органике растить, а шмаль на минеральных. микробы кстати теми же микроэлементами срут, а вы думали сиренью? @abr420 бро, шо там проект твой? хотим розыгрыш к НГ si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: нахер бактерии, без них 200-300г с куста сложновато снять! 1 минуту назад, Uncleben сказал: а шмаль на минеральных. микробы кстати теми же микроэлементами срут, а вы думали сиренью? и бактерии с минералкой дружат!недружат они с перекисю,и всякими жыдкими кислородами, на подобии Liquid Oxigen!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @domgrow я думал бактерии нужны, чтобы не давать размножаться другим бактериям, патогенным, а минеральные удобры растишка и без бактерий жрет норм. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: а минеральные удобры растишка и без бактерий жрет норм. а с бактериями в 5 раз нормальнее!))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 декабря, 2017 21 минуту назад, anvar сказал: че те электролит та сделал , 3 грова на нем жил , на крайняк пайдет один хер пш скачет такой же вопрос, эдектролит тпкая же кимлота шо и а пш дн и в пш ап....... откуда она берется? все природно, чеорвек из всего может выдавить@abr420 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 декабря, 2017 18 минут назад, domgrow сказал: а с бактериями в 5 раз нормальнее!))) может сравнительный реп провести? ведро с микробами ведро без я б заценил врывайся Бро, у меня микробов нету si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 4 минуты назад, Uncleben сказал: врывайся Бро, у меня микробов нету ??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 декабря, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: ??? ну ты ж покупал микробов дорогих не помню сколько евро за унцию. у меня таких нет si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 15 минут назад, Uncleben сказал: ну ты ж покупал микробов дорогих не помню сколько евро за унцию. у меня таких нет и что ты хочеш сравнивать?))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 @Unclebenили тебе микробов надо? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @domgrow проверить бы их эффективность. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 декабря, 2017 на кокосе оченно рекомендую КалМаг вносить каждый компоти микробы с грибами Вуду Джусэто смесь Тарантулы и ПираньиОтправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 декабря, 2017 перекись и жидкий кислород это антисептики, смерть любой биотебаки для гидры если обрабатывать перекисью, то долго водоросли не заводятсяDomgrow, а эти сетки под горшки ты с чего примастырил ?Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас