Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 06:07, anvar сказал: чувствую килошником пахнет Показать больше бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 В 19.01.2018 в 18:37, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) Показать больше почему?для сровнения?они там переплетены сильно! В 19.01.2018 в 18:28, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) Показать больше бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 по традицыи всеми уважаемой Басалаевой,кто в процедурную))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 087 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:15, domgrow сказал: по традицыи всеми уважаемой Басалаевой,кто в процедурную))) Показать больше поддержу! это ты в 1 лицо такой костыль убить собрался? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:30, Uncleben сказал: это ты в 1 лицо такой костыль убить собрался? Показать больше а хули там курить)))было время уничтожал 5-7грам день)! сейчас вообще не курю))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 087 Опубликовано: 13 декабря, 2017 я сегодня в гостях сделал напас кали мист и выйти часа полтора потом не мог а вечером 2-3 напаса редко 4 толер как у младенца, тьфу тьфу тьфу si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:40, domgrow сказал: а хули там курить)))было время уничтожал 5-7грам день)! сейчас вообще не курю))) Показать больше правильно делаешь, я тоже один раз попробовал то не понравилось и сюда зашёл чисто случайно,- искал как жуков вывести на баклажанах и выкинуло джа форум, то так понравилось мне тут , шо даже не знаю шо ещё можна напиздеть..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:42, Uncleben сказал: я сегодня в гостях сделал напас кали мист и выйти часа полтора потом не мог а вечером 2-3 напаса редко 4 толер как у младенца, тьфу тьфу тьфу Показать больше я уже почти год вообще не дую)тоже толер попустил не плохо))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 087 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:44, domgrow сказал: я уже почти год вообще не дую)тоже толер попустил не плохо))) Показать больше так ты сегодня открыл зимний сезон? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:46, Uncleben сказал: так ты сегодня открыл зимний сезон? Показать больше да нет ето ностальгия настигла))вот и смотал косого))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Чукча не писатель, чукча читатель) Дую раза два в неделю остатки свои))) То что раньше не радовало, сейчас удивляет .... А вообще, планирую перейти на масла всячекие: для курения, парения и перорального потребления ) Последнее буду делать из КБД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 087 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 18:48, domgrow сказал: да нет ето ностальгия настигла))вот и смотал косого))) Показать больше Бро, а трава зачем? матрасы набиваешь? или ты чего то ждешь? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 19:06, Uncleben сказал: или ты чего то ждешь? Показать больше Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 19:06, Uncleben сказал: или ты чего то ждешь? Показать больше подорожания. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 @domgrow + на удачу занёс (не часто в этот раздел захожу,не сразу твой репчик увидел) Мой орешек тоже "подростает") Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @planokur77 @domgrow блять пацаны , вы еще СО2 не покупали????? отдайте мне сои деньги и я вам наколочу столько воды с дрожжами водой и сахаром , что балоны можно будет наполнять СО2 и продавать..... ну негоните...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 04:24, Migelxl сказал: блять пацаны , вы еще СО2 не покупали????? отдайте мне сои деньги и я вам наколочу столько воды с дрожжами водой и сахаром , что балоны можно будет наполнять СО2 и продавать..... ну негоните..... Показать больше ...на другом форуме попадалось - " хочеш развести лоха , посоветуй СО2" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 04:24, Migelxl сказал: .... ну негоните Показать больше Это некошерный со2, щас в тренде набор- суслик с горохом, специально обученый пердеть углекислым газом ..только к гороху он одного сорта приучен,другой не хочет хавать.а не ест- не пердит,нема цэодва, печалька 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 06:00, TEONANACTL сказал: Это некошерный со2, щас в тренде набор- суслик с горохом, специально обученый пердеть углекислым газом ..только к гороху он одного сорта приучен,другой не хочет хавать.а не ест- не пердит,нема цэодва, печалька Показать больше Бугагага)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @Migelxl В 14.12.2017 в 04:24, Migelxl сказал: @planokur77 @domgrow блять пацаны , вы еще СО2 не покупали????? отдайте мне сои деньги и я вам наколочу столько воды с дрожжами водой и сахаром , что балоны можно будет наполнять СО2 и продавать..... ну негоните...... Показать больше спасиб бро- щаб искал как СО2 закинуться- но по твоему совету пойду дрожжей с сахаром выпью-- а как бродить начнёт эффект какой должен быть?? так шоб лишка не схавать и меня не вздуло,,,, от передоза СО2 -есть маленько кислорода , шоб если уж сильно накроет.. какие ещё пожелания?? п.с; а то выхлопными -бензин дорогой, да и пока машину прогреешь.. ((( а так хуль в таблетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 05:49, массяня сказал: на другом форуме попадалось - " хочеш развести лоха , посоветуй СО2" Показать больше @массяня бро, а на каком, можешь ссыль кинуть, интересно почитать? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @planokur77 на Дзаги , в каком репорте - не вспомню ...на скока для себя понял , с СО заморачиваться стоит если объемы большие , теплица , рум - а в наших боксах это танцы с бубном ....имха канеш В 13.12.2017 в 18:50, abr420 сказал: Последнее буду делать из КБД. Показать больше ...я уже зробыв , похвастаюся ...с CBD Kusha 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 07:07, массяня сказал: я уже зробыв Показать больше Массян, я буду спиртовое выпаривать) Шоп по кишке пускать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 07:10, abr420 сказал: Шоп по кишке пускать... Показать больше на торпеду плюхи пихаешь? какой смысл себя нашпиговывать карамелью? срать если захочешь, то жгавно придётся вымывать шоб кусок нерасстворённый найти, как алмазы шукают на друшлаг и под струю воды.) а потом ещё докуривать, не,- всетаки янтарь универсальный продукт шо не впиталось -то сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 07:14, hryap сказал: на торпеду плюхи пихаешь? Показать больше Спиртовое - искючительно из КБД и только изза свойств КБД) Из ТГК ганжа - на покурить ессно. Так же, сделаю для вейпа жижу "праильную" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 07:10, abr420 сказал: Массян, я буду спиртовое выпаривать) Шоп по кишке пускать.... Показать больше ...перед тем как выпаривать , подумал , если концентрацию посильней сделать , можно шо капельки принимать и не выпаривать , типа Тонгинала всякого @hryap ...по кишке , эт через рот , через желудок , а то у тебя фантазия разыгралась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @abr420 ...или ошибаюся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас