wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет народ! Выращиваю дамиану и периодически пускаю ее на черенки. Насколько интересен такой товар шановному панству и какая цена будет адекватной для черенков чудо-кустика? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 ноября, 2017 а как его выращивать?* можно подробнее? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Что это??? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 ноября, 2017 17 минут назад, wsewolod сказал: Привет народ! Выращиваю дамиану и периодически пускаю ее на черенки. Насколько интересен такой товар шановному панству и какая цена будет адекватной для черенков чудо-кустика? семян нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Объясни, пожалуйста, для чего ты её используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 ноября, 2017 блин прочитай элементарно википедию.... или ютюб 7 часов назад, сынГоби сказал: Объясни, пожалуйста, для чего ты её используешь. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Лечебные свойства дамианы Это растение, в первую очередь, известно своим положительным влиянием на либидо и способностью повышать потенцию. Дамиана активно используется для лечения разного рода сексуальных расстройств. Входящие в ее состав алкалоиды, β-ситостерол и эфирные масла улучшают кровообращение органов малого таза, усиливая сексуальное возбуждение. Известно также влияние компонентов растения на уровень половых гормонов в организме, от которого напрямую зависит реализация половой функции. Не менее значима способность дамианы снимать психоэмоциональное напряжение при сильном стрессе, депрессии и различных нервных расстройствах. Кроме этого в медицине используются и другие лечебные свойства этого растения: антибактериальное и противовирусное воздействие на организм; замедление процесса старения клеток; выведение токсинов из организма; нормализация работы ЖКТ; мочегонное действие; облегчение симптомов астмы; улучшение самочувствия женщин во время месячных и в период менопаузы и др. 2 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет,бро.прочел за нее.В гугле.заинтересован купить.прежде напиши как выращивать.благодарю заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 ноября, 2017 7 часов назад, Kazah сказал: Привет,бро.прочел за нее.В гугле.заинтересован купить.прежде напиши как выращивать.благодарю заранее. у меня такой же вопрос, условия, свет. И все что можно о нем рассказать подробнее, да бы избежать траблав в дальнейшем выращивания этого растения Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Херасе нафлудили. Я не ожидал прям. Короче так: Куст не особо прихотливый - может расти на подоконнике зимой, а можно и в боксе держать. Чем больше света - тем пышнее куст. По температуре - от 5 до 30 градусов цельсия выдерживает нормально. В более холодных условиях еще не приходилось тестить. При жаре выше 30 - немного подсыхают по краям листики, если корневая не сильно развита, активнее сушит старые листья. Цветет при любом фотопериоде, но семян с нее за полтора года получить так и не удалось. С поливом - однажды завтыкали политть на 2 недели - листья уже повяли несколько засохли. После полива - только засохшие не отошли. Все остальное растение уже через 3 часа было в тонусе и радовало упругими листиками. С черенка вымахивает в полноценноен растение за 2 месяца, первый урожай можно снимать уже на 3-4 месяц. Максимальный размер, которго может достигать куст ~ 60см. Обрезаем так, чтоб оставалось несколько веток на развод и всё - растет по новой. Можно заваривать и пить как чай - немного тонизирует и повышает либидо (на регулярной основе не пробовал). Вкус довольно специфичный, но не противный. А можно курить - с одного напаса неплохо успокаивает нервы и дает расслабон часа на 2. Мне нравится миксовать с горькой полынью и мелисой - заходит на ура. Растение абсолютно законно. Само по себе растет красиво, цвете маленькими желтыми цветочками - если есть дачка то посадить в полисаднике самое то. Если еще остались вопросы - задавайте. Буду рад ответить. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 ноября, 2017 8 часов назад, wsewolod сказал: Херасе нафлудили. Я не ожидал прям. Короче так: Куст не особо прихотливый - может расти на подоконнике зимой, а можно и в боксе держать. Чем больше света - тем пышнее куст. По температуре - от 5 до 30 градусов цельсия выдерживает нормально. В более холодных условиях еще не приходилось тестить. При жаре выше 30 - немного подсыхают по краям листики, если корневая не сильно развита, активнее сушит старые листья. Цветет при любом фотопериоде, но семян с нее за полтора года получить так и не удалось. С поливом - однажды завтыкали политть на 2 недели - листья уже повяли несколько засохли. После полива - только засохшие не отошли. Все остальное растение уже через 3 часа было в тонусе и радовало упругими листиками. С черенка вымахивает в полноценноен растение за 2 месяца, первый урожай можно снимать уже на 3-4 месяц. Максимальный размер, которго может достигать куст ~ 60см. Обрезаем так, чтоб оставалось несколько веток на развод и всё - растет по новой. Можно заваривать и пить как чай - немного тонизирует и повышает либидо (на регулярной основе не пробовал). Вкус довольно специфичный, но не противный. А можно курить - с одного напаса неплохо успокаивает нервы и дает расслабон часа на 2. Мне нравится миксовать с горькой полынью и мелисой - заходит на ура. Растение абсолютно законно. Само по себе растет красиво, цвете маленькими желтыми цветочками - если есть дачка то посадить в полисаднике самое то. Если еще остались вопросы - задавайте. Буду рад ответить. сфоткай своё растение.... а ты при каких условиях держешь? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Пробил по гуглу.семена 10 шт-15 грн.доставка укрпочта.я так понял что саженцы у тебя будут по весне?сейчас как слать?подохнут по дороге-холодно.семян у тебя нет?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Да .еще за землю вопрос.такая как на марью или отличия какие есть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Семян у меня нет, фоток наделаю, когда тему буду создавать по торговле. Земля обычная цветочная подойдет. Можна и ту же что на машку. Держук в теплице, темпа сейчас около 12-15 ночью и 18-20 днем. Свет 50-ватт фито-лед. Отослать-то я сейчас могу - но не факт что переживет поездку. Если в обл. центр - думаю выдержит - я уже говорил, что она живучая. если несколько дней на складе или в дороге пролежит - то может и замерзнуть. Саженцев у меня сейчас порядка 10 штук. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Ну а по цене как что?просто семена я всяко-разно брать буду.для подстраховки.просто с семенами долго результата по зиме ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Я думал о 75грн за черенок, но готов выслушать ваши предложения. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 ноября, 2017 теж думаю виростить. клонів 20 принаймні у добре культивованому аутє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2017 16 минут назад, NBE1 сказал: теж думаю виростить. клонів 20 принаймні у добре культивованому аутє. Це ти добре придумав, бро! Я сам наступного року думаю засадити штук 20-40 на городі. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас