GoreGrower 308 Опубликовано: 10 января, 2018 Пиздец! Других слов нету, я схлопотал пневмонию и сел на больничный, огород мой засохнет походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 11 января, 2018 ООоооох, печаль=((( Ты поправляйся там, лечись, не стрессуй. Урожай дело наживное, а вот со здоровьем в этом плане все сложнее. Все будет ОК!) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 11 января, 2018 9 часов назад, kir3591 сказал: ООоооох, печаль=((( Ты поправляйся там, лечись, не стрессуй. Урожай дело наживное, а вот со здоровьем в этом плане все сложнее. Все будет ОК!) Лечусь, стараюсь, обидно только за лориков с акашкам, все вроде ровно шло, да вот здоровье подвело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 12 января, 2018 16 часов назад, GoreGrower сказал: Лечусь, стараюсь, обидно только за лориков с акашкам, все вроде ровно шло, да вот здоровье подвело... Ничего, еще нарастишь! Руки у тебя не кривые, как из репорта видно) А пневма дело лядское. Теперь беречься нужно, и сейчас, и как поправишься. Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 12 января, 2018 11 часов назад, kir3591 сказал: Ничего, еще нарастишь! Руки у тебя не кривые, как из репорта видно) А пневма дело лядское. Теперь беречься нужно, и сейчас, и как поправишься. Ещё есть шанс не загубить урожай, начальник мой тоже почитатель Марии Ивановны, но он не в курсе про мой огород.... Вроде все должно прокатить, если правильно подкатить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 13 января, 2018 8 часов назад, GoreGrower сказал: Ещё есть шанс не загубить урожай, начальник мой тоже почитатель Марии Ивановны, но он не в курсе про мой огород.... Вроде все должно прокатить, если правильно подкатить..... Ну, тут уже сам смотри. Главное, чтобы риск был соизмерен . Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 10:45, kir3591 сказал: Ну, тут уже сам смотри. Главное, чтобы риск был соизмерен . Риска нету, я о нем тоже не мало знаю, в одной лодке плаваем) Поливает уже, только с удобрами заморачиваться не хочет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 Почему на горшок в 10л. Вы льете 0.5л. Сколько же выливается? Короче если так делать засол тебя ждёт иль не прав? Померяй потребление ламп. Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 15 января, 2018 4 часа назад, GoreGrower сказал: Риска нету, я о нем тоже не мало знаю, в одной лодке плаваем) Поливает уже, только с удобрами заморачиваться не хочет... Оо, ну и здорово. Хоть так. Может ещё уломаешь на заморочки ;) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 06:59, WIzard сказал: Почему на горшок в 10л. Вы льете 0.5л. Сколько же выливается? Короче если так делать засол тебя ждёт иль не прав? Померяй потребление ламп. Плиз 0,5 это не на пролив до дренажа, пока с ростихами и все гуд дринаж не смотрю и засола нету потому что не лью много удобр, я за все время только 5 раз удобрил лориков и доза была 25-50% от рекомендованной для земли, кушают хорошо, по росту это видно, вот если бы начались траблы какие с листьями или рост замер бы, то пролил бы до дренажа и смотрел бы что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 07:58, kir3591 сказал: Оо, ну и здорово. Хоть так. Может ещё уломаешь на заморочки ;) Да я уже на поправку иду, надеюсь через недельку уже вернусь в строй, сам дальше огородом займусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 06:59, WIzard сказал: Померяй потребление ламп. Плиз Нечем мерять, есть тесты этих ламп на ютубе, при достаточном охлаждении потребляют ~50втт. При нагреве потребляемая мощность снижается, защита от перегрева вроде как такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 17 января, 2018 Свежие фотки Лорики АК-48 АК-49 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 18 января, 2018 Добрый вечер бразы))) Мне нравиться твоя люстра, респект и уважуха. Репорт тоже норм. Вот имею некий опыт на первом грове ( не завершен) и хочу делать второй гров, с учетом всех моих ошибок до... У меня семка Лорки авто фем от Братки Хруща. Хочу поинтересоваться, Лорке зайдет лучше (LST) или (Мейн лининг)??? и в том и в том я нубчег у меня будет тканевый пот на 10 литров и на кокосе)))) и тоже хочу опробовать LED со встроенным драйвером по 50 Вт. Тебе за репорт и старания и настрой все 10/10 баллов Жду продолжения банкета, с интересом буду наблюдать))) Джа в помощь надеюсь твой реп кто-то зачитает под плановую засуху 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 19 января, 2018 19 часов назад, Kannabodi сказал: Добрый вечер бразы))) Мне нравиться твоя люстра, респект и уважуха. Репорт тоже норм. Вот имею некий опыт на первом грове ( не завершен) и хочу делать второй гров, с учетом всех моих ошибок до... У меня семка Лорки авто фем от Братки Хруща. Хочу поинтересоваться, Лорке зайдет лучше (LST) или (Мейн лининг)??? и в том и в том я нубчег у меня будет тканевый пот на 10 литров и на кокосе)))) и тоже хочу опробовать LED со встроенным драйвером по 50 Вт. Тебе за репорт и старания и настрой все 10/10 баллов Жду продолжения банкета, с интересом буду наблюдать))) Джа в помощь надеюсь твой реп кто-то зачитает под плановую засуху Спасибо за добрые слова! У лориков очень короткая Вега и на этом этапе всякий стресс тормозит развитие, а значит сокращает и без того не большой урожай, вообще лориков мучать не стоит, ЛСТ максимум и то, только чтоб открыть соцветиям доступ к свету, я же жёсткий тренинг применил, гнул безбожно макушку чтоб боковые развивались лучше, посмотрим в итоге на результат.. Мейн лининг не использовал никогда, но вроде как он доставляет больше стресса для ростишки чем ЛСТ, а значит ростишки будет дольше восстанавливаться теряя свое драгоценное время в ущерб развитию и конечному урожаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 19 января, 2018 @GoreGrower Бро спасибо за ответ, жду твоих фото)) Интересно, как у тебя девчухи поживают у меня в будующем боксе получиться от верха горшка до лампы сантиметров 45, думаю она будет обжигаться, потому и думаю гнуть или не стоит хз хочеться все заранее просчитать и продумать, что б потом без стресов для растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 20 января, 2018 21 час назад, Kannabodi сказал: @GoreGrower Бро спасибо за ответ, жду твоих фото)) Интересно, как у тебя девчухи поживают у меня в будующем боксе получиться от верха горшка до лампы сантиметров 45, думаю она будет обжигаться, потому и думаю гнуть или не стоит хз хочеться все заранее просчитать и продумать, что б потом без стресов для растишки Ну если так, то гнуть придется скорее всего, гнуть нужно будет макушку так чтобы она была ниже боковых веток, а боковые должны быть на одной высоте и образовывать коврик, чтоб всё соцветия получали одинаково света и развивались тоже одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 20 января, 2018 @GoreGrower бро буду стараться, что там твои девки, как поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, Kannabodi сказал: @GoreGrower бро буду стараться, что там твои девки, как поживают? В норме девки, ездил к ним, удобру дал по таблице на начало цвета полную дозу лорикам, а акашкам дал по той же таблице 0,5 дозы на конец веги, АК-49 зацвел рано не успел удобрить на Вегу толком... последние фотки выше, я на больничном и редко их навещаю, скоро уже поправлюсь, будут подробности, а пока только фотками и остаётся довольствоваться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 20 января, 2018 @GoreGrower Поправляйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 22 января, 2018 В 21.01.2018 в 00:27, Kannabodi сказал: @GoreGrower Поправляйся Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 22 января, 2018 Свежие фотки Лорики АК-48 растет не по дням, а по часам АК-49 зацвел рано чета совсем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабайка 17 Опубликовано: 23 января, 2018 Привет братка пользуюсь похожыми матрицами как и у тебя результаты радуют, но есть нюанс у тебя фотки ну прям картинки а у меня фотки в полоску в чем может бить проблема подскажы если знаеш спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 января, 2018 16 часов назад, Бабайка сказал: Привет братка пользуюсь похожыми матрицами как и у тебя результаты радуют, но есть нюанс у тебя фотки ну прям картинки а у меня фотки в полоску в чем может бить проблема подскажы если знаеш спс Это от мерцания матриц, они мерцают с частотой тока в розетке, у меня тоже полосатые фотки, но если поднести камеру ближе, то норм, чуть дальше и полосатые, может из-за отражателей так у меня, пенофол кругом, отраженный свет как и отраженный звук резанирует мерцания и получается что на определенном расстоянии полосы пропадают, хз может я умничка словил) Можно попробовать поколдовать с настройками частоты камеры... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабайка 17 Опубликовано: 24 января, 2018 5 часов назад, GoreGrower сказал: Это от мерцания матриц, они мерцают с частотой тока в розетке, у меня тоже полосатые фотки, но если поднести камеру ближе, то норм, чуть дальше и полосатые, может из-за отражателей так у меня, пенофол кругом, отраженный свет как и отраженный звук резанирует мерцания и получается что на определенном расстоянии полосы пропадают, хз может я умничка словил) Можно попробовать поколдовать с настройками частоты камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас