Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пиздец! Других слов нету, я схлопотал пневмонию и сел на больничный,  огород мой засохнет походу...

Поделиться сообщением

ООоооох, печаль=(((
Ты поправляйся там, лечись, не стрессуй. Урожай дело наживное, а вот со здоровьем в этом плане все сложнее.
Все будет ОК!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, kir3591 сказал:

ООоооох, печаль=(((
Ты поправляйся там, лечись, не стрессуй. Урожай дело наживное, а вот со здоровьем в этом плане все сложнее.
Все будет ОК!)

Лечусь, стараюсь, обидно только за лориков с акашкам, все вроде ровно шло, да вот здоровье подвело...

Поделиться сообщением

16 часов назад, GoreGrower сказал:

Лечусь, стараюсь, обидно только за лориков с акашкам, все вроде ровно шло, да вот здоровье подвело...

Ничего, еще нарастишь! Руки у тебя не кривые, как из репорта видно) А пневма дело лядское. Теперь беречься нужно, и сейчас, и как поправишься.

Поделиться сообщением

11 часов назад, kir3591 сказал:

Ничего, еще нарастишь! Руки у тебя не кривые, как из репорта видно) А пневма дело лядское. Теперь беречься нужно, и сейчас, и как поправишься.

Ещё есть шанс не загубить урожай, начальник мой тоже почитатель Марии Ивановны, но он не в курсе про мой огород.... Вроде все должно прокатить, если правильно подкатить.....

Поделиться сообщением

8 часов назад, GoreGrower сказал:

Ещё есть шанс не загубить урожай, начальник мой тоже почитатель Марии Ивановны, но он не в курсе про мой огород.... Вроде все должно прокатить, если правильно подкатить.....

Ну, тут уже сам смотри. Главное, чтобы риск был соизмерен

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 10:45, kir3591 сказал:

Ну, тут уже сам смотри. Главное, чтобы риск был соизмерен

Риска нету, я о нем тоже не мало знаю, в одной лодке плаваем)

Поливает уже, только с удобрами заморачиваться не хочет...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Почему на горшок в 10л. Вы льете 0.5л. Сколько же выливается? Короче если так делать засол тебя ждёт иль не прав?:rasta_peace:

Померяй потребление ламп. Плиз

Поделиться сообщением

4 часа назад, GoreGrower сказал:

Риска нету, я о нем тоже не мало знаю, в одной лодке плаваем)

Поливает уже, только с удобрами заморачиваться не хочет...

Оо, ну и здорово. Хоть так. Может ещё уломаешь на заморочки ;)

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 06:59, WIzard сказал:

Почему на горшок в 10л. Вы льете 0.5л. Сколько же выливается? Короче если так делать засол тебя ждёт иль не прав?:rasta_peace:

0,5 это не на пролив до дренажа, пока с ростихами и все гуд дринаж не смотрю и засола нету потому что не лью много удобр, я за все время только 5 раз удобрил лориков и доза была 25-50% от рекомендованной для земли, кушают хорошо, по росту это видно, вот если бы начались траблы какие с листьями или рост замер бы, то пролил бы до дренажа и смотрел бы что не так

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 07:58, kir3591 сказал:

Оо, ну и здорово. Хоть так. Может ещё уломаешь на заморочки ;)

Да я уже на поправку иду, надеюсь через недельку уже вернусь в строй, сам дальше огородом займусь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 06:59, WIzard сказал:

Нечем мерять, есть тесты этих ламп на ютубе, при достаточном охлаждении потребляют ~50втт. При нагреве потребляемая мощность снижается, защита от перегрева вроде как такая...

Поделиться сообщением

Свежие фотки

Лорики

IMG_20180117_112858.thumb.jpg.8b5cda6e8cecdaca298cfb7adbd281c1.jpgIMG_20180117_112851.thumb.jpg.4d9ed57f70245d233e0976f310cc7bb6.jpgIMG_20180117_115039.thumb.jpg.edfdea1b988b95dfa701036116349c88.jpgIMG_20180117_115030.thumb.jpg.b85924bab0c50eecfd97fbfb1c9a2700.jpgIMG_20180117_115020.thumb.jpg.897de4b199b6cc6368c9f595e6b8b03b.jpg

АК-48

IMG_20180117_112957.thumb.jpg.8698cc85ee695aeb40d6e545009d1948.jpg

АК-49

IMG_20180117_112949.thumb.jpg.0997458c2daf57288cfc6f3ed1e17401.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Добрый вечер бразы))):rasta_peace:

Мне нравиться твоя люстра, респект и уважуха. Репорт тоже норм.

Вот имею некий опыт на первом грове ( не завершен) и хочу делать второй гров, с учетом всех моих ошибок до...

У меня семка Лорки авто фем от Братки Хруща.

Хочу поинтересоваться, Лорке зайдет лучше (LST) или (Мейн лининг)??? и в том и в том я нубчег

у меня будет тканевый пот на 10 литров и на кокосе)))) и тоже хочу опробовать LED со встроенным драйвером по 50 Вт.

Тебе за репорт и старания и настрой все 10/10 баллов :weedsport2: 

Жду продолжения банкета, с интересом буду наблюдать))) Джа в помощь

надеюсь твой реп кто-то зачитает под плановую засуху:eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kannabodi сказал:

Добрый вечер бразы))):rasta_peace:

Мне нравиться твоя люстра, респект и уважуха. Репорт тоже норм.

Вот имею некий опыт на первом грове ( не завершен) и хочу делать второй гров, с учетом всех моих ошибок до...

У меня семка Лорки авто фем от Братки Хруща.

Хочу поинтересоваться, Лорке зайдет лучше (LST) или (Мейн лининг)??? и в том и в том я нубчег

у меня будет тканевый пот на 10 литров и на кокосе)))) и тоже хочу опробовать LED со встроенным драйвером по 50 Вт.

Тебе за репорт и старания и настрой все 10/10 баллов :weedsport2: 

Жду продолжения банкета, с интересом буду наблюдать))) Джа в помощь

надеюсь твой реп кто-то зачитает под плановую засуху:eyes:

Спасибо за добрые слова!

У лориков очень короткая Вега и на этом этапе всякий стресс тормозит развитие, а значит сокращает и без того не большой урожай, вообще лориков мучать не стоит, ЛСТ максимум и то, только чтоб открыть соцветиям доступ к свету, я же жёсткий тренинг применил, гнул безбожно макушку чтоб боковые развивались лучше, посмотрим в итоге на результат..

Мейн лининг не использовал никогда, но вроде как он доставляет больше стресса для ростишки чем ЛСТ, а значит ростишки будет дольше восстанавливаться теряя свое драгоценное время в ущерб развитию и конечному урожаю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GoreGrower  Бро спасибо за ответ, жду твоих фото)) Интересно, как у тебя девчухи поживают:wub: 

у меня в будующем боксе получиться от верха горшка до лампы сантиметров 45, думаю она будет обжигаться, потому и думаю гнуть или не стоит хз:wacko:

хочеться все заранее просчитать и продумать, что б потом без стресов для растишки

Поделиться сообщением

21 час назад, Kannabodi сказал:

@GoreGrower  Бро спасибо за ответ, жду твоих фото)) Интересно, как у тебя девчухи поживают:wub: 

у меня в будующем боксе получиться от верха горшка до лампы сантиметров 45, думаю она будет обжигаться, потому и думаю гнуть или не стоит хз:wacko:

хочеться все заранее просчитать и продумать, что б потом без стресов для растишки

Ну если так, то гнуть придется скорее всего, гнуть нужно будет макушку так чтобы она была ниже боковых веток, а боковые должны быть на одной высоте и образовывать коврик, чтоб всё соцветия получали одинаково света и развивались тоже одинаково

Поделиться сообщением

@GoreGrower  бро буду стараться, что там твои девки, как поживают?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kannabodi сказал:

@GoreGrower  бро буду стараться, что там твои девки, как поживают?

В норме девки, ездил к ним, удобру дал по таблице на начало цвета полную дозу лорикам, а акашкам дал по той же таблице 0,5 дозы на конец веги, АК-49 зацвел рано не успел удобрить на Вегу толком...  последние фотки выше, я на больничном и редко их навещаю, скоро уже поправлюсь, будут подробности, а пока только фотками и остаётся довольствоваться...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GoreGrower Поправляйся:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 00:27, Kannabodi сказал:

@GoreGrower Поправляйся:rasta_peace:

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Свежие фотки

Лорики

IMG_20180122_112552.thumb.jpg.a1cede715546c8023dfcadc85be44087.jpgIMG_20180122_112610.thumb.jpg.532b2a9c5e402202379dac784831ad4e.jpg

АК-48 растет не по дням, а по часам

IMG_20180122_130922.thumb.jpg.1092f09eae3db0c1d3579315dd85f483.jpg

АК-49 зацвел рано чета совсем...

IMG_20180122_112646.thumb.jpg.714eb287f87935a5aad64f6814b505c6.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет братка пользуюсь похожыми матрицами как и у тебя результаты радуют, но есть нюанс у тебя фотки ну прям картинки а у меня фотки в полоску в чем может бить проблема подскажы если знаеш спс

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Бабайка сказал:

Привет братка пользуюсь похожыми матрицами как и у тебя результаты радуют, но есть нюанс у тебя фотки ну прям картинки а у меня фотки в полоску в чем может бить проблема подскажы если знаеш спс

Это от мерцания матриц, они мерцают с частотой тока в розетке, у меня тоже полосатые фотки, но если поднести камеру ближе, то норм, чуть дальше и полосатые, может из-за отражателей так у меня, пенофол кругом, отраженный свет как и отраженный звук резанирует мерцания и получается что на определенном расстоянии полосы пропадают, хз может я умничка словил):cannabis:

Можно попробовать поколдовать с настройками частоты камеры...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, GoreGrower сказал:

Это от мерцания матриц, они мерцают с частотой тока в розетке, у меня тоже полосатые фотки, но если поднести камеру ближе, то норм, чуть дальше и полосатые, может из-за отражателей так у меня, пенофол кругом, отраженный свет как и отраженный звук резанирует мерцания и получается что на определенном расстоянии полосы пропадают, хз может я умничка словил):cannabis:

Можно попробовать поколдовать с настройками частоты камеры...

:thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...