Stobaksof 168 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Бро, привет! Совет нужен, на каком расстоянии держишь лампу? Я оочень низко держу, 3 см от растихи, это не сильно близко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 9 февраля, 2018 14 часов назад, Stobaksof сказал: Бро, привет! Совет нужен, на каком расстоянии держишь лампу? Я оочень низко держу, 3 см от растихи, это не сильно близко? Смотря какая лампа, ЭСЛки можно держать на таком расстоянии, но лучше хоть 5 см от растения. 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 9 февраля, 2018 15 часов назад, Stobaksof сказал: Бро, привет! Совет нужен, на каком расстоянии держишь лампу? Я оочень низко держу, 3 см от растихи, это не сильно близко? У меня примерно 15-20см от ростих до люстры, если подниму выше тянуться будут в длинну, а ниже не опускаю чтоб освещалась площадь равномернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, GoreGrower сказал: У меня примерно 15-20см от ростих до люстры, если подниму выше тянуться будут в длинну, а ниже не опускаю чтоб освещалась площадь равномернее АААА так наверное у меня поэтому ствол толстый не померно (ну всмысле у неё)))))), я думаю чё за....короче подниму ка я до 10 сантимов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Когда харв, бро? Круто, конечно, наросло, молорик в этом плане) И в том плане тоже!) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 часов назад, kir3591 сказал: Когда харв, бро? Круто, конечно, наросло, молорик в этом плане) И в том плане тоже!) Хз когда, трихомы ещё не мутные, я за ними слежу, хотелось бы до янтаря подержать, но хоть бы мутные увидеть бы уже... Срок жизни Лориков примерно 90 дней, а моим сегодня 70дней, значит пару недель ещё примерно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 18:35, Stobaksof сказал: АААА так наверное у меня поэтому ствол толстый не померно (ну всмысле у неё)))))), я думаю чё за....короче подниму ка я до 10 сантимов ! Ствол толстый это хорошо и это не от света а от ветра скорее он толстеет, а от недостатка света он длиннее ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Заказал ещё семок и думаю теперь какие две посадить первыми; Auto Chocolope ES Feminised × 2 Auto Ultra Power Plant ES Feminised × 2 Auto Critical Feminised × 2 Ganesh Feminised × 2 G13 Feminised × 2 OG Kush Feminised × 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Короче бразы, столкнулся с такой проблемой, когда я гровил под ДНАТ ом, я регулировал темпу канальником, а LED совсем не греет, т.е. он холодный и в боксе 18 градусов стоит, бокс на балконе и возможности нет перенести, не знаю как решить задачку , ну буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Может пару ламп накаливания? и тепло и досвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, остенбакин сказал: Может пару ламп накаливания? и тепло и досвет Или пару свечей в светильниках!) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 11 февраля, 2018 5 часов назад, Stobaksof сказал: Короче бразы, столкнулся с такой проблемой, когда я гровил под ДНАТ ом, я регулировал темпу канальником, а LED совсем не греет, т.е. он холодный и в боксе 18 градусов стоит, бокс на балконе и возможности нет перенести, не знаю как решить задачку , ну буду думать У меня за температуру отвечает термореле к которому подключены обогреватель масляный и канальник приточного воздуха с улицы, выставил 25градусов, если холодно включается грелка, если жарко включается приток холодного воздуха, но у меня киловатты халявные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Пересадил мелких АКшек на ПМЖ в ведра на дно которых накрошил слой пенопласта 5см, субстрат; торфогрунт 40% (остатки), какос 30% (кирпич замоченный), перлит 15%, вермикулит 15% После пересадки полил АКашек водой с янтарином 3мг/1л Больших АКашек полил компотом на цвет по таблице 75% дозы. Первого лорика почти докурили Второй ещё почти цел, дал ему Репин по таблице, следующие три полива водой. Фотки добавлю завтра наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 15 февраля, 2018 ,Фотки Лорик (75дней от семки) лысеет... АК-48 (55 дней от семки) АК-49(55дней от семки) Мелкие АКшки (12 дней от семки) Ultra Power Plant и Ganesh, посадил в торфостаканы и полил их янтарином 3мг на 1л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Ultra Power Plant и Ganesh взашли сегодня утром полил Лорика водой, а АКашек полил 75% компотом по таблице на цвет. Малых не поливал, пшикаю пару раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НазарПула 2 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Как лорик поживает? Уже ведь 87 день? У меня тоже лор2 от эроров под ледом 5 * 12Вт 3000к и какое совпадение 87 день от каски на 90 день харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 1 марта, 2018 Ну что там Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 4 марта, 2018 Как лорик поживает? Уже ведь 87 день? У меня тоже лор2 от эроров под ледом 5 * 12Вт 3000к и какое совпадение 87 день от каски на 90 день харвСхавали Лорика на корню, и АК 49 схавали, АК 48 жива ещё...Новых насажал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 19 марта, 2018 Давненько я сюда не забегал, в моем огороде старичков не осталось, лорики и акашки скурены, сейчас в боксе новые мелкие росрут, ганеш (фотофем) который буду пробовать клонить и вторая партия АКашек. Впереди ещё много интересного и неопробованного, дай ДЖА мне сил и мудрости задуманное воплотить!... Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 июня, 2018 Кому интересно, с гроверством я не завязал! Перешёл на фотики, Ганеш растет здоровенный, клонировал его неоднократно, все клоны прижились и уже в ауте,если ДЖА их сбережет от палева и засухи, то урожай будет гуд! Как оказалось все не так сложно, дерзайте и все будет! Репорт уже не такого уж и новичка можно закрывать! Кайфовых вам покуров и мощнейших приходов! Храни нас всех ДЖА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 26 июня, 2018 Фоточки в довесок к словам; Ганеш в отдельном боксе 80*80*180см на предцвете, под матрицами 50втт*5шт. А в старом боксе его первые клоны на веге, последний афтик шоколадка и 2 новых мамки на веге для клонов; Ганеш и черный Русский Мелкие клоны Ганеша (уже в ауте) Фоток из аута нету, боясь спалить я там редко появляюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Привет, подписчики и просто заглянувшим! Растить я так и не завязал, а даже наоборот, расширяю кругозор, учусь новым техникам и способам выращивания, практикую клонирование и ревегу, пробую сорта новые и строю аэропонную установку в новом гроуруме, уже укореняю клонов WW FF для теста аэропоники, короче поглатила полностью мой разум тема грова! Впереди ещё много свершений и нетоптаных граблей, но это уже тема для отдельного репорта! А пока пару фоток нынешних моих девок Белая вдова фото фем блезняшки почти, на 40м дне от каски перевел на 12/12, но они так и не вышли на предцвет за неделю, погасил им светило на сутки вчера утром, но сегодня не смогу включить, надеюсь не критично 2суток вместо 1 а это Крем-карамель фото фем А вот Бубль гум Авто фем ну и новобранцы; тройняшки Афгани Куш авто фем и Моби Дик фото фем только вылез И подкидыш неизвестного сорта, которого мне кориш принес, он его чуть не загубил, а у меня оклемался почти Ну и клон Ганеша на ревеге отростает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 31.01.2018 в 20:45, GoreGrower сказав: Вышел на работу, а кориш мой который поливал пока я болел покоцал "на пробу" лорика который поменьше, норм так то прёт уже Лорики 60 дней от семки #1 удобрил 50% от рек.дозы на конец цвета по таблице #2 зарепинил 3мг/1л, след полив водой АК-48 40 дней от семки удобрил 50% по таблице на начало цвета АК-49 39 дней от семки, удобрил на цвет 50% по все той же таблице. в стаканчики посадил ещё один АК-48 и АК-49, полил их водой с янтарином 3мг/л. на каком расстоянии лампу держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 6 ноября, 2018 3 часа назад, ВасяKuralesov сказал: на каком расстоянии лампу держишь? По разному, если нужно придавить чтоб не росли вверх, а росли в ширь, то держу led-люстру в 15-20см от макухи, а если нужно придать длинну веткам для того чтоб шире развести будущие коллы, то поднимаю где-то на 50-60см от макух, ато и выше, но это было давно, сейчас люстры юзаю на веге, а на цвет добавляю ДНАТ 250ватт и вешают его примерно на 50-60см от макух, а люстру с ледами использую на веге как раньше, а на цвете вешаю ее на стенку бокса как боковой досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 ноября, 2018 51 хвилину тому, GoreGrower сказав: По разному, если нужно придавить чтоб не росли вверх, а росли в ширь, то держу led-люстру в 15-20см от макухи, а если нужно придать длинну веткам для того чтоб шире развести будущие коллы, то поднимаю где-то на 50-60см от макух, ато и выше, но это было давно, сейчас люстры юзаю на веге, а на цвет добавляю ДНАТ 250ватт и вешают его примерно на 50-60см от макух, а люстру с ледами использую на веге как раньше, а на цвете вешаю ее на стенку бокса как боковой досвет спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас