feofanplan 85 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Ну вопчем вопрос в самом заголовке... Кто и как к этому относится "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Думаю тут многие против синьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Нормально. Выпить пива (винца) и дунуть, для меня сейчас норма. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 3 декабря, 2017 С бухлом завязал по состоянию здоровья.. А раньше курнуть пятку и попить пивка вполне классное сочетание было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bat009 45 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Конечно же бутылочка пивка никогда не помешает, но спустя года грова, всё хуже смотришь в сторону крепких(40% ) напитков,не хочется их, просто не лезут и всё =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmagic13 339 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Крепкие алкогольные напитки - вообще пить не хочется по накурке,а вот пару банок пивка никогда не помешают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 3 декабря, 2017 После синего , немного даю зелёного , и с утра не болит голова ) всегда шикарно себя чувствую ) рекомендую ) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Разовью чуть тему... раньше совсем не пил синьку.. не понимал что это за кайф... а когда не курил почти год...ГОД, распробовал так сказать... не не подумайте не прям в хлам, в сопли, в гавно... такое и раньше бывало... а так стресс снять , так сказать, за ужином, после трудового дня... и вот начал я замечать , что манит она меня(синька).... каждый день "стресс начал снимать" так культурно без дебошей и загулов, все вроде норм, только вот мысли посещают... может я алкан? Или правду говорят что человеку всегда допинг нужен... спорт там или планчик... или на худой конец синьки ебнуть..... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 6 декабря, 2017 У меня бывали времена, что синька не выставляла, нольпять или нольсемь на двоих с закуской, и ни в одном глазу. Тоже самое в гостях, на корпоративе.. Ну реально не берет, приходилось папироской догонятся, а никотин я не курю. Вот тогда хорошо подрубало, на кураже, эйфория, приключения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 15:02, henk сказал: нольпять или нольсемь на двоих Expand Показать больше дык она и не вставит.Двоим крепким мужчинам полторуху как минимум нужно,а если под хорошую(мясную) закусь,то пару кг не меньше(самогона домашнего),магазинная водка давно не прёт.Курить по синьке-норм,тогда с утра не так херово,поддерживаю выше сказавшего автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Полностью согласен. Бывало по 0.7 входило в одного , хотел написать белой, но скажу синьки, это для меня потолок, норма, больше нет смысла, отравляет сильно организм..да и телосложения, я отнюдь не самого крепкого, 76кг.. Так что согласен, за столом, особенно на свадьбе, да можно и по литру.. Но есть много но... Потом.. На утро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 25 декабря, 2017 не братья, синька хуйня, даже по немногу если регулярно пить, мышление меняется позволяешь по жизни себе больше всякой ненужной хуйни, еду жрешь хуёвую под пиво да и так сложно контролировать себя когда пьешь даже по бутылке пива в день, мало просто кто себя анализирует, (поведение, мысли), щас не пью пару недель так и настрой лучше и самочувствие огонь, курю по вечерам каждый день. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 9 февраля, 2018 я когда иду например в гости на какой-то празник, люблю покурить перед этим, но на самом праздние пью максимум вино (почти все остальные водяру глушат, что мне не в кайф). Но жаль что родственники считают что если куришь траву то наркоман конченый а если бухаешь то норм, главное чтобы не каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас