Ganglyxxx 5 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganglyxxx 5 Опубликовано: 5 декабря, 2017 й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganglyxxx 5 Опубликовано: 12 декабря, 2017 й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganglyxxx 5 Опубликовано: 12 декабря, 2017 На этом пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 12 декабря, 2017 24 минуты назад, Ganglyxxx сказал: но обстоятельство складываются так, что мне необходимо уехать на несколько дней в командировку. ну всё бро ,-тушите свет концерт окончен)) приедишь как раз высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganglyxxx 5 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @amanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2017 32 минуты назад, Ganglyxxx сказал: Я хочу чтоб горшок полностью высох и она поникла. И потом полить отстояной кранухой. Для начала этого достаточно? Что можно еще сделать? так ненужно делать ты только мучаеш расты! они голодные у тебя .чем кормишь.и какой ппм кранухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganglyxxx 5 Опубликовано: 26 декабря, 2017 @Мачете@amanat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас