kindman 11 743 Опубликовано: 25 декабря, 2017 #20 температура 15 ночью днем 20-22*С Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 26 декабря, 2017 #21 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 27 декабря, 2017 #22 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 28 декабря, 2017 #23 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 29 декабря, 2017 #24 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 декабря, 2017 скрог будешь ставить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 29 декабря, 2017 скрог не скрог но бансай будет однозначно - люблю я это дело. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 29 декабря, 2017 @kaindivian досвечивай эсл лампочкой, а то такие и малые останутся. им нет смысла расти.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 30 декабря, 2017 #25 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 31 декабря, 2017 #26 дальный правый очевидно загибается. Закинул в "бокс" но там света понты пока. поставлю 18/6. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 1 января, 2018 #27 таки загнулся. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 января, 2018 1 час назад, kaindivian сказал: #27 таки загнулся. сади новую семку. она остальных догонит.)) хватит семок до весны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 1 января, 2018 Валом. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 2 января, 2018 #28 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 января, 2018 геноцид конопли.)) "действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично..." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабайка 17 Опубликовано: 2 января, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: геноцид конопли.)) "действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично..." Не могу не согласитса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 2 января, 2018 Меня интересуют только живучие сорта. Я не могу обеспечить идеальные условия. Поэтому не могу тратить время и те небольшие ресурсы что имею на хлипкие растения. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penek227 34 Опубликовано: 2 января, 2018 с таким подходом не гровь больше, вообще, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 января, 2018 Меня интересуют только живучие сорта. Я не могу обеспечить идеальные условия. Поэтому не могу тратить время и те небольшие ресурсы что имею на хлипкие растения.А ты шо живёшь в тех условиях где она привыкла? Ей не нравится и не будет нравится такая хуйня, попробуй огурец на сибирском солнце вырастить, хоть он и не превередлевый.. не будет у тебя сильных.... Вода свет и тепло!!!! Залог успеха 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 3 января, 2018 #29 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 4 января, 2018 #30 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 января, 2018 @kaindivian бро покажи кустик, листик которого в кадр попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 4 января, 2018 @kalbasa то не куст, а так. клон на пыльцу. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 4 января, 2018 3 минуты назад, дживанджи сказал: моему лорику 24 дня жизни и? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас