RgeT 15 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Привет! Сегодня на своей Растишке увидел небольшое пятно, оно меня настораживает немного. Как вы думаете, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 декабря, 2017 отличная раста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @RgeT И тут, из далека, приближающийся злобно-демонический схем: ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Это я, небольшое пятно, я иду тебя настораживать!!!! У-У-У, ХА-ХА-ХА!! Дружище, не паранойся, водой пшикал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 час назад, Мачете сказал: отличная раста! Сяб, но мне кажется маленькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 час назад, sirotka сказал: @RgeT И тут, из далека, приближающийся злобно-демонический схем: ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Это я, небольшое пятно, я иду тебя настораживать!!!! У-У-У, ХА-ХА-ХА!! Дружище, не паранойся, водой пшикал? Ты сделал мой вечер) Водой не пробовал ещё, завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 час назад, sirotka сказал: У-У-У, ХА-ХА-ХА!! ты случаем не доктор зло будешь?под прикрытием)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 декабря, 2017 8 часов назад, RgeT сказал: Водой не пробовал ещё, завтра попробую если есть аптечный сульфат магния? добавь его в водичку и попшикай из пульвика..... 1 мл/л Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitrec322 9 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Ничего страшного не случится с растихой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас