gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Свет Днат 400 эсл 105 40k удбрения flora series micro bloom вентилятор на выдув тд 125 субстрат кокос размеры 60 на 60 высота не помню ppm 1300 ph 5.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 кампот в калькуляиторе написан на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 народ прошу помащи желтеть начела листва с кончиков, замечал фиолетовый низ под некотарыми листьями на цвет полил толко сене до этого фосфара было 40 скланяюсь к нехватке фосфара всем мир всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @gavril007 а чего по Криса таблице не кормишь?удобры же флора?.у Криса хорошая таблица компота,много людей по ней кормят.по растихе передоз показывает.а чего?если на земле гровииш то через неделю узнаешь,признаки увеличатся.напиши какой выход из дренажа ПШ и ППМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 выход ppm 1300 ph 5.6 я на калькуляторе щитаю просто да и flora 2 компонета всего кормил по таблице на веге не додос пошол пришлось асота до 150 поднять все выровнилось ,и у меня не земля а кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 я до этого кусты ростил у всех ппм 1300 был а то 1400 не единого пятнышка не было ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 на молодых литьях тоже концы желтеют вот на них это очень заметно они маленькие а концы желтеют ,я говорю листья некоторые фиолетовые были с низу да и на цвет только седне бахнул посмотрим поможет ли есть ище авто белая вдова с боку торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 7 декабря, 2017 она себя прекрасно чуствует на том же кампоте но ие я раньше на цвет бомбить стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 8 декабря, 2017 народ а это не световой ожог очень похоже свет то 400w стоит может 250 луше поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 14 часов назад, gavril007 сказал: народ а это не световой ожог очень похоже свет то 400w стоит может 250 луше поставить нет бро это не ожег!!! как выше писали это передоз, 1300 ппм значит ей много...... промывай хорошенечко, сбивай ппм до минимума( я например кокос без страха промываю в ванной проточной водой тепленькой) дай постоять денек и полей 75% дозой своего компота и с пш 6-6.5..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 11 декабря, 2017 пролили водой до 700ппм залил 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 11 декабря, 2017 всему виной низкая температура 12гр за боксам термомитр мозг ебал 18 гр показывал взял другой и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavril007 4 Опубликовано: 20 декабря, 2017 растем, становимся фиолетовыми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас