MrPrihod 151 Опубликовано: 3 марта, 2018 20 минут назад, senkagada сказал: забей на первую волну,грибница нарушена и много уже не наростет, у меня обычно первая волна дает около 50% всего урожая,у тебя щас ситуация:Гена все хуйня давай по новой, насыпешь покров и в темное место, как покров не густо заростет иначе будет оверлей выставляй на плодоношение,тапальпа при норм условиях урожайная так что еще нагонишь,фото приветствуются. Бро я подожду чтоб хоть 2 дня чтоб можно было покушать, я уже почти год не кушал грибчики, уже не могу терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 3 марта, 2018 Или если я так же сделаю через 2 дня будет хуже в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 3 марта, 2018 10 часов назад, senkagada сказал: В кантейнере твоем сухо, у меня в баклагах обычно вода стоит на дне под кейком т. к. раз в день пульвиком кейк смачиваю но она легко сливается если перевернуть баклагу,тебе нужно кейк смочить и слепить в одну кучу,т. е. Бро как ты советовал с утра полил водой, начало очень много грибов расти) где то в3-4 раза больше))) спасибо за совет Завтра фото скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, MrPrihod сказал: Бро как ты советовал с утра полил водой, начало очень много грибов расти) где то в3-4 раза больше))) спасибо за совет Завтра фото скину я всегда брызгаю на кейки потому что так устроена природа, ведь грибы растут после дождя а если сухо то и в лесу глухо Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, MrPrihod сказал: Или если я так же сделаю через 2 дня будет хуже в будущем? хуже не будет, если они поперли то жди пока шляшки почернеют от спор и полностью раскроются, потом харв,и как я написал выше все по новой. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 марта, 2018 ну что там, что нового? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 7 марта, 2018 Скоро уже харв, сегодня фото скину)как правильно сушить? Там завелась какаято зеленая плесень, я ее постоянно удаляю, не даю розвиватся.После харва залить водой лоток и поставить в холодильник на 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 марта, 2018 подпишусь,лови на удачю Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 7 марта, 2018 28 минут назад, qashiq сказал: подпишусь,лови на удачю Спасибо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 марта, 2018 красава:долой заржавевшие стереотипы стерильности! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, qashiq сказал: подпишусь,лови тут прям экшн.Браво,маэстро-на это стоило посмотреть. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 7 марта, 2018 3 часа назад, qashiq сказал: тут прям экшн.Браво,маэстро-на это стоило посмотреть. Ахаха типо районный гров от ровного пацика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadjo 3 Опубликовано: 7 марта, 2018 10 минут назад, MrPrihod сказал: Ахаха типо районный гров от ровного пацика) Землю с овсом стерелизуем пивком,семена с пакована удобряем говном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 8 марта, 2018 Подпишусь бро , как никак у тебя ростут грибочки ) лови + на удачу , ждём второй волны мир 2 http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 марта, 2018 18 часов назад, MrPrihod сказал: Там завелась какаято зеленая плесень, я ее постоянно удаляю, не даю розвиватся.После харва залить водой лоток и поставить в холодильник на 12 часов? распостранится по всему кейку,просто пшикай с пульвика 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 8 марта, 2018 4 часа назад, DanBalan сказал: Подпишусь бро , как никак у тебя ростут грибочки ) лови + на удачу , ждём второй волны мир Спасибо, надеюсь она будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 марта, 2018 14 минут назад, MrPrihod сказал: Спасибо, надеюсь она будет) принтов хоть сделал? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 8 марта, 2018 46 минут назад, qashiq сказал: принтов хоть сделал? Я еще не снял грибы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 8 марта, 2018 Сорвал 40гр и скушал с 4 человеками, по 10 гр, торкнуло не сильно, но для 10 мокрых норм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 2 минуты назад, MrPrihod сказал: Сорвал 40гр и скушал с 4 человеками, по 10 гр, торкнуло не сильно, но для 10 мокрых норм)) 40 грамм мокрых? по 10 грамм-это по 0.6-.0.7 грамма-конечно не сильно.... Душа и тело желает большего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 8 марта, 2018 38 минут назад, MarlinMarley сказал: 40 грамм мокрых? по 10 грамм-это по 0.6-.0.7 грамма-конечно не сильно.... Душа и тело желает большего... Согласен, но сорвал тольто те котоые открылись,еще успею нажратся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 8 марта, 2018 Срезал поесень остальное схавали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 9 марта, 2018 Ой ну прям опьята,на сковородочку да с лучком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 9 марта, 2018 Только что, валерджан сказал: Ой ну прям опьята,на сковородочку да с лучком)))) Ага, потом молить богов, чтобы трип вывезьти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас