VzrblValdo 9 Опубликовано: 14 декабря, 2017 На мой взгляд это не хватка серы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 24 минуты назад, kalbasa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 часа назад, VzrblValdo сказал: На мой взгляд это не хватка серы. а на мой нехватка фосфора и калия) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Бокс системник, сорт Jack auto fem , ЛАмпа на вегу ЭСл 4000к 105W Цвет 2700к 105w / Цветку 45 дней. Поливаю Флорой . " раз удобряха, раз вода! ТЕмпература 25-27, влажность в норме. Вот только Ph метра нет( Земля роза+ лимон+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 декабря, 2017 5 минут назад, VzrblValdo сказал: Поливаю Флорой . естьтысячи вариантов полива флорой КАК? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 14 декабря, 2017 ПО схеме на пузырьках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 декабря, 2017 как по мне так пЕрдоз, верха горят..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: естьтысячи вариантов полива флорой КАК? Только что, Migelxl сказал: как по мне так пЕрдоз, верха горят..... ТАк и серидина тоже начала, хотя всю дорогу не жгла, 3 гров ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 декабря, 2017 атак то без пшника и тдсника кормить, никакие пузырьки не помогут....... представь у тебя вода пш 8......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Только что, VzrblValdo сказал: ТАк и серидина тоже начала, хотя всю дорогу не жгла, 3 гров ни разу 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Если с этикетки то там для земли 50% доза от нормы... А ты какую дозу льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 16 декабря, 2017 18 часов назад, cnakouHbIu сказал: Если с этикетки то там для земли 50% доза от нормы... А ты какую дозу льёшь? Например сейчас вега в стадии цветения, я лью на литр воды : ФлораГро 8 капель, ФлораМикро 10 кап., ФлораБлу 12 капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 16 декабря, 2017 РАстил Ак 47 , даже бывало давал больше нормы, он нормально реагировал. Я бы даже сказал хорошо, А Auto Jack fem, что то вымахиваться начал, такой белы не было еще. Но с удобрением не балуюсь, все четко лью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Срезал пару листьев болльных, вот сфотал если видно конечно, кончики засохли, и по краям засыхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 523 Опубликовано: 16 декабря, 2017 14 минут назад, VzrblValdo сказал: Например сейчас вега в стадии цветения, я лью на литр воды : ФлораГро 8 капель, ФлораМикро 10 кап., ФлораБлу 12 капель Хз как в каплях там выходит, просто без приборов трудно будет, а передоз легко схватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Сегордня проверил Ph одноразовым тестером, показал 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас