nindz9 262 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Всем привет грибоводы! Опыта выращивания нету и грибы не ел! Охота разок попробовать но пока очкую,возможно когда-то передумаю либо попробую микродозы... но среднюю дозу пока пасс. а вот мой товарищ не против,у него был один опыт и он готов его повторить,так что по сути буду ему растить,тем более мне это интересно отпечатком поделился один Бро ,огромное ему спасибо,думаю в долгу не останусь) Видел тут в баклахах грибы растут хочу повторить также,баклах валом дома и за огромными урожаями не гонюсь дай бог что б все прошло ровно. и начнем Споры уже зарядил в шприц 10мл в духовке на огнем аккуратно и быстро,заправил хлоридом натрия , взболтал хорошенько и оставил в темное место,все было обработано спиртом ,перчатки, шприц ,зиплок со спорами Купил зерно вроде бы на овес похоже) зерно промыл водой и оставил пусть постоит пару часов, сейчас пробиваю крышки делаю фильтры и пойду банки стерилизовать Буду рад адекватным советам от опытных Продолжение следует....) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 15 декабря, 2017 11 минут назад, nindz9 сказал: грибы не ел! Охота разок попробовать Оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 декабря, 2017 если твоя увидит сибульбу-больсой кирдк будит)))авани пуха 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 декабря, 2017 А зачем банки стирилизовать, помой их хорошо и потом оно все с зерном и простирилизуется.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, окуДЖАва сказал: Оно тебе надо? мне это интересно 2 минуты назад, qashiq сказал: если твоя увидит сибульбу-больсой кирдк будит)))авани пуха к черту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 16 декабря, 2017 как и что я делал дальше... Сварил зерно,высыпал на полотенце подсушил,сделал в крышках отверстия -для фильтров и сами фильтры,потом засыпал зерно банки и в микроволновку 2 раза по 4 мин и встряхивал банки хорошенько чтоб равномерно распределить влагу,как в книжке Леонтий Свобода делал, потом расфасовал по банкам закрыл ,простерилизовал ,далее над духовкой оголил шприц нагрел иглу ,сунул в спирт и влил споры в банку и повторил так со всеми банками спор было в отпечатке на глаз немного поэтому шприц прозрачный ,на мое количество банок думаю с головой. банок пол литровых на закрутках нашел 2 штуки ,сделал еще мелких по 170мл 5 штук ,возможно мелкие быстрее обрастут посмотрим еще вопрос : оставить фольгу или снять? а то смотрю все по разному мутят не знаю как лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 декабря, 2017 после инокуляции перетрусил? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Фольгу обычно снимают после стерилизации. Её функция - барьер от влаги на время стерилизации. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 16 декабря, 2017 10 часов назад, qashiq сказал: после инокуляции перетрусил? да немного встряхнул 1 час назад, hant8086 сказал: Фольгу обычно снимают после стерилизации. Её функция - барьер от влаги на время стерилизации. понял,сниму значит,спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Ну у тебя лёгкая рука:баночки уже кипятБратик,попутного тебе,подставляй паруса.И СМЕЛЕЕ!!! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Никогда после инокуляции не перетряхивал и фольги не снимал-все росло!!!Перетряхиваю в двух случаях:1) когда влажные зерна прилипают к стенке. Перетряхиваю дабы избежать закисания2) и когда миц попер чтоб ускорить заростаниеВсе!!Понапридумали себе чего-то!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 декабря, 2017 9 часов назад, Predprinimatel сказал: Понапридумали себе чего-то!! я ничего себе не придумываю и делаю исключительно по шаблону и вашим советам,первый раз гровлю грибы и мне не понять почему "На Пример" - шайтан одевает фольгу после инокуляции и еще многие на форуме ,а одни нет кому верить не знаю ..хочу для себя понять как будет лучше вот хант и ты мне ответили что и как ! я сразу себе в голову закинул как правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Банки закинул в шкаф на верхнюю полку температура скачет немного 25-29 градусов примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Прикиньте приснились сегодня грибы! Во сне я их нашел возле парадного ,там росло на пятачке одно большое дерево, подход был переплетен огромными корнями этого же дерева и было очень влажно , корни мокрые ,погода типа дождливая осень и там росли грибочки...) я точно знал что это именно те грибочки и я начал их собирать! самые красивые были мелкие и среднего размера,а самые большие грибы почему-то не брал ,они были все пропитаны влагой и огромные шляпы диаметром с тарелку.. Потом встретил какого-то штриха он назвался Женей и сказал что мы знакомы, лицо знакомое, а вспомнить не могу.. знаю его или нет,он мне предложил накурится мы хапнули сразу как опустил напас начало сильно нагребать,я спрашиваю у него: это что спайс? он улыбнулся и я проснулся) если бы я на данный момент уже знал грибной эффект,то наверно бы воспринял этот сон как сценку из грибного трипа....но это не точно иногда не можешь связать все что происходит во сне, странные люди снятся и ты не понимаешь: почему именно они?) например в этом сне со мной в торговом центре поздоровался "тиньков олег" вот какого х..я он там делал во моем сне ??? странные предметы и места ,все как-то искажено,дом который находится в одном месте находится в другом,дороги ведут не туда куда должны) последние две ночи хорошо высыпаюсь и прям четко вижу сны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Олегу привет 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 18 декабря, 2017 48 минут назад, qashiq сказал: Олегу привет Передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @nindz9 интересную тему зацепил. Под грибами можно пережить такой же опыт, как ты описываешь, только вот "отсюда" проснуться куда-то "туда". Но нужно быть готовым. Иначе только мультики про твои личные проблемы и их решения. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 декабря, 2017 6 часов назад, hant8086 сказал: только вот "отсюда" проснуться куда-то "туда". Но нужно быть готовым Слишком мало практикующих такую психотерапию...просто так доверится что исцеление разума и обретение гармонии,познание себя с помощью грибов это верный путь....не употреблявшему сложно поверить в такое чудо согласитесь?! ну вот посмотрите видео Сгурского) он же тоже психоделики употреблял,марки ,грибы,аяваску,а на вид полушизик с подпорченой памятью....возможно кому-то он покажется адекватным, но не для меня А вот послушать Васька книгу -вроде бы и адекватно все расписано разобрано,разжовано ,тоже могу сказать про Баб машу которая все по полочкам всегда соберет, но мы ведь не знаем их в реальной жизни,был бы у меня друг практикующий такими методами и на его примере я б видел что он становится лучше,чище и если бы он правильно знал как с этим материалом работать.То это был бы уже совсем другой разговор. Некоторым людям "типа меня" пытающимся себя найти такими методами страшно нырять в омут с головой не зная последствий,особенно у тех кто не раз пытался это сделать другими способами ,и все это было безрезультатно,доверия очень мало из-за нехватки информации это настолько обширная и интересная тема,но к сожелению очень сырая. Вот могу пример привести ,у жены есть отец ,он живет с женщиной у которой есть подозрения на рак,она сейчас ходит плачет ,ну все должны понимать что это очень сильный стресс... и вот думаю я, если все же... это будет он,смогу ли я убедить ее пройти курс маслом рика симпса ? у меня есть знакомые у которых можно было бы прям в короткие сроки найти для этого сырье ..пол кило хороших шиш ,а ведь это еще не все оружие которое есть в арсенале,можно же еще и грибов сьесть перед курсом и получится как бы полноценная и психо и физическая терапия Но вот как ты докажешь человеку вышедшему из совка,с устоявшимися взглядами и принципами что ему это поможет??? скорее всего исход будет таков у нее есть родня по ее линии которая уже сейчас говорит не переживай мы тебе поможем и т.д. но та помощь будет очень опасна для жизни Грибы это конечно интересно в плане исцеления, но общество к этому не готово и малоизучено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 декабря, 2017 50 минут назад, nindz9 сказал: Но вот как ты докажешь человеку вышедшему из совка,с устоявшимися взглядами и принципами что ему это поможет??? скорее всего исход будет таков у нее есть родня по ее линии которая уже сейчас говорит не переживай мы тебе поможем и т.д. но та помощь будет очень опасна для жизни Грибы это конечно интересно в плане исцеления, но общество к этому не готово и малоизучено попробовать приподнести это как фито терапия, типа народной медицины, сказать что специально достал и состав не говорить...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 19 декабря, 2017 1 час назад, nindz9 сказал: Слишком мало практикующих такую психотерапию...просто так доверится что исцеление разума и обретение гармонии,познание себя с помощью грибов это верный путь....не употреблявшему сложно поверить в такое чудо согласитесь?! ну вот посмотрите видео Сгурского) он же тоже психоделики употреблял,марки ,грибы,аяваску,а на вид полушизик с подпорченой памятью....возможно кому-то он покажется адекватным, но не для меня А вот послушать Васька книгу -вроде бы и адекватно все расписано разобрано,разжовано ,тоже могу сказать про Баб машу которая все по полочкам всегда соберет, но мы ведь не знаем их в реальной жизни,был бы у меня друг практикующий такими методами и на его примере я б видел что он становится лучше,чище и если бы он правильно знал как с этим материалом работать.То это был бы уже совсем другой разговор. Некоторым людям "типа меня" пытающимся себя найти такими методами страшно нырять в омут с головой не зная последствий,особенно у тех кто не раз пытался это сделать другими способами ,и все это было безрезультатно,доверия очень мало из-за нехватки информации это настолько обширная и интересная тема,но к сожелению очень сырая. Вот могу пример привести ,у жены есть отец ,он живет с женщиной у которой есть подозрения на рак,она сейчас ходит плачет ,ну все должны понимать что это очень сильный стресс... и вот думаю я, если все же... это будет он,смогу ли я убедить ее пройти курс маслом рика симпса ? у меня есть знакомые у которых можно было бы прям в короткие сроки найти для этого сырье ..пол кило хороших шиш ,а ведь это еще не все оружие которое есть в арсенале,можно же еще и грибов сьесть перед курсом и получится как бы полноценная и психо и физическая терапия Но вот как ты докажешь человеку вышедшему из совка,с устоявшимися взглядами и принципами что ему это поможет??? скорее всего исход будет таков у нее есть родня по ее линии которая уже сейчас говорит не переживай мы тебе поможем и т.д. но та помощь будет очень опасна для жизни Грибы это конечно интересно в плане исцеления, но общество к этому не готово и малоизучено Грибы по эффекту похожи на очень глубокую медитацию. Только из медитации ты можешь в любой момент выйти, а грибы пока трип не кончится - не отпустят. Вот тебе и всё. Ничего страшного в них нет. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, nindz9 сказал: Но вот как ты докажешь человеку вышедшему из совка,с устоявшимися взглядами и принципами что ему это поможет??? 2 часа назад, nindz9 сказал: как ты докажешь Зачем? Каждый сам к этому приходит. Так же и ты. Ты ищешь какие-то подтверждения во внешнем мире. Их не будет. Много авторов - ученные и гениальные люди, изменившие мир, которые принимали психоделики. Много "шизиков", которые поняли что-то там и теперь катаются и бездельничают, так как смысла нет ничего делать. Следовать кому-либо или идти самому - это игра твоего ума. Но все будет проще, чем кажется. Ум просто осознает, что либо ты понимаешь, либо нет. По твоим сообщениям лично я вижу то, что ты пока не понимаешь что это и зачем нужно. Разберись сначала сам, а уже потом "лечи" людей. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: попробовать приподнести это как фито терапия, типа народной медицины, сказать что специально достал и состав не говорить...... это точно не варик 46 минут назад, hant8086 сказал: Следовать кому-либо или идти самому - это игра твоего ума. Но все будет проще, чем кажется. Ум просто осознает, что либо ты понимаешь, либо нет. По твоим сообщениям лично я вижу то, что ты пока не понимаешь что это и зачем нужно. Разберись сначала сам, а уже потом "лечи" людей. Понял тебя сам лично через такое не проходил и в себе не разобрался ,это да...но это не значит что я не могу попытаться помочь близкому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 декабря, 2017 3 часа назад, nindz9 сказал: и вот думаю я, если все же... это будет он,смогу ли я убедить ее пройти курс маслом рика симпса ? сода ,др.Симончини,и Лзарева С.Н. пусть послушает(как раз,как ты говоришь для совка) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 часа назад, nindz9 сказал: это точно не варик Понял тебя сам лично через такое не проходил и в себе не разобрался ,это да...но это не значит что я не могу попытаться помочь близкому человеку Хай братка! всему свое время! Вот скажи пожалуйста, тебя кто-то просил о помощи? или ты просто хочешь сделать добро человеку,помочь? даже добро и зло, это относительные понятия. для кого-то отказать человеку в помощи, это плохо- это зло, а для кого-то сделав добро оборачиваться катастрофой. Вот знаешь один Архимандрит рассказывал такую историю. " В деестве я попал в больницу с аппендицитом, и палате лежало ещё несколько таких же ребят после операции, знаете же первые сутки кушать нельзя, пить нельзя, ваткой губки смочили и вуаля. Вот приходит бабушка внучка проведать, а внучок ей -бабушка кушать очень хочу..., ну бабка метнулась в магаз принесла внуку булочку свежую и кефирчик. Внучок покушал, сказал бабуле спасибо, и до вечера умер! Вот какая мораль этого рассказа? Бабуля доброе дело сделала-внука родненького покормила! Откуда мы знаем, что для человека добро,а что зло, что в пользу. а что во вред! Всем мира и добра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 декабря, 2017 38 минут назад, MarlinMarley сказал: Хай братка! всему свое время! Вот скажи пожалуйста, тебя кто-то просил о помощи? или ты просто хочешь сделать добро человеку,помочь? второе 39 минут назад, MarlinMarley сказал: даже добро и зло, это относительные понятия. для кого-то отказать человеку в помощи, это плохо- это зло, а для кого-то сделав добро оборачиваться катастрофой. Вот знаешь один Архимандрит рассказывал такую историю. " В деестве я попал в больницу с аппендицитом, и палате лежало ещё несколько таких же ребят после операции, знаете же первые сутки кушать нельзя, пить нельзя, ваткой губки смочили и вуаля. Вот приходит бабушка внучка проведать, а внучок ей -бабушка кушать очень хочу..., ну бабка метнулась в магаз принесла внуку булочку свежую и кефирчик. Внучок покушал, сказал бабуле спасибо, и до вечера умер! Вот какая мораль этого рассказа? Бабуля доброе дело сделала-внука родненького покормила! Откуда мы знаем, что для человека добро,а что зло, что в пользу. а что во вред! можно и так философствовать или эта всего лишь одна из многих точка зрения ,я хз... ну еще ждем анализы,поэтому это пока пустой разговор в четверг скажут что как,а там будем смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас