hant8086 1 678 Опубликовано: 8 января, 2018 Вермик суховат на фото выше. Кокос нормальный. 1 день и можно переводить на плодоношение. На счет тещи: каннабис может смягчить, а вот гриб может помочь. Есть отзывы свежие от друзей, что на запущенных стадиях рака, после грибного трипа анализы улучшились и человек реально начал подавать признаки возврата к жизни. Но нужно пробовать, у каждого свое. Если терять и вправду нечего, пара тройка трипов сделает свое дело. Если не улучшит тело, то даст уму понимание. 5 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 января, 2018 4 часа назад, hant8086 сказал: Вермик суховат на фото выше. Кокос нормальный. 1 день и можно переводить на плодоношение. На счет тещи: каннабис может смягчить, а вот гриб может помочь. Есть отзывы свежие от друзей, что на запущенных стадиях рака, после грибного трипа анализы улучшились и человек реально начал подавать признаки возврата к жизни. Но нужно пробовать, у каждого свое. Если терять и вправду нечего, пара тройка трипов сделает свое дело. Если не улучшит тело, то даст уму понимание. Баклажка с вермиком там где тонкий слой, вообще легкая и на вид сухая ...думаю может его чуть в воду замочить на часа 2? на нем начали появлятся мелкие белые точки,может уже не трогать?? я даже не знаю ,подскажите...как лучше а вообще сейчас пофоткаю как дела обстоят. Ну она вообще как-то начала морозится,не звонят,трубку не берут... ни тесть не она,такое...навязать не могу,про грибы начал говорить то она уже устала тогда и хотела домой,краем рассказал ,видно что не интересно. видно что грузиться сильно,ре-постит в соц сетях тяжело больных людей,благотворительные фонды и.т.. мне её жалко ,вообще не понятно как так...без симптомов дотянуть до последней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 января, 2018 вермик первые 4 фотки ,че делать с ним? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 января, 2018 Забыл еще написать у меня ж 3 банки еще было с зерном) Понял что они уже будут лишними ... этих баклах хватит с головой, за неделю только одна банка из трех показала пушок ,отдал её еще одному товарищу, он тоже хочет попробовать вырастить,маришку растит.знач и с грибами справиться),если на этих не появиться ничего ,выкину без сожаления!)я их делал как запасные больше., а вышло все супер,осталось довести дело до плодовых тел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 января, 2018 4 часа назад, nindz9 сказал: Баклажка с вермиком там где тонкий слой, вообще легкая и на вид сухая ...думаю может его чуть в воду замочить на часа 2? на нем начали появлятся мелкие белые точки,может уже не трогать?? я даже не знаю ,подскажите...как лучше все норм. Ща грибасы попрут. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 января, 2018 Понял,ждем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 8 января, 2018 7 часов назад, nindz9 сказал: думаю может его чуть в воду замочить на часа 2? Можно. Не повредит. Так же можно обильно пшикать несколько раз, пока впитается, чтобы избежать возможного стресса. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 января, 2018 55 минут назад, hant8086 сказал: Можно. Не повредит. Так же можно обильно пшикать несколько раз, пока впитается, чтобы избежать возможного стресса. Тогда наверно... попшикаю обильно и не буду их дальше мучать , а уже после первой волны регидру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 9 января, 2018 Первые грибасики уже видно пацаны 15 декабря только купил зерно ...месяца не прошло ...я в шоке ....как же это быстро)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 9 января, 2018 @nindz9 нормальная тема, так и примерно должно быть по времени, если все стадии хорошо идут. Влажность поднять все же чуть стоит ( по фото .. ) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 10 января, 2018 взялся пшикать ,понял что много воды .Начал сливать и кейк разломался пополам собрал немного остатки повкидал обратно,мне кажется заразу уже закинул обратно пздц ,хорошо хоть самая мелкая но уже с микро грибочками была ...все же жалко. а те две уже плотно заросли дня через 2-3 думаю тоже попрут,так что ждем..,постараюсь быть осторожнее . если мелкий кейк чуть оклемаеться и будет что-то расти ,кину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 января, 2018 25 минут назад, nindz9 сказал: взялся пшикать ,понял что много воды .Начал сливать и кейк разломался пополам хорошо хоть самая мелкая но уже с микро грибочками была сказочный ... Вот скажи мне: нахуя совать руки туда где все идет хорошо? Примордии были? Были! Нахуя лезть было? НЕ сцы! Таранькой твой кейк не станет. Там влажность 85+ в парнике. Физически высохнуть не сможет!Сухо видители ему... НУ и че теперь лучше стало? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 10 января, 2018 9 минут назад, Predprinimatel сказал: сказочный ... Вот скажи мне: нахуя совать руки туда где все идет хорошо? Примордии были? Были! Нахуя лезть было? Отчитывать меня не надо Там действительно суховато было,хотел сделать красиво и так бы и было!! это не техническая ошибка а рукожопство ))поэтому мне похуйвложеной любви и труда жалко урок извлек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 11 января, 2018 есть выжившие!) микро грибов которых почти не видно на фото тоже достаточно,но вырастут ли они пока вопрос на кокосе уже появляються микро точки а микс пока еще обростает,день два думаю и тоже начнут появляться точки роста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 12 января, 2018 Товарищ уже готовиться к трипу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 января, 2018 ОООООООООООО,НУ НАКОНЕЦ-ТО.ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 января, 2018 7 минут назад, nindz9 сказал: Товарищ уже готовиться к трипу) сутки на водичке...если готов... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 12 января, 2018 14 минут назад, qashiq сказал: сутки на водичке...если готов... Планируем так: хавать будет через 2-3дня как дорастет волна,если нарастет на 2 порции... то еще один приятель хотел попробовать,я соответственно буду их ситтером) сырыми или сухими точно не знаю ,но будем заваривать в термос чтоб без побочек у обоих с желудком не очень. перед приемом шоколад за 20 мин. Место: либо у меня дома: в наушниках или без, как будет лучше хз, либо у знакомого дома: возле леса и озера с возможностью прогуляться,там и людей практически нету утром или на ночь еще не решили,в плане голодания предупредил чтоб не ел последние 12 часов до трипа будет употреблять 3-3.5 сухими или 30-35 сырыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 января, 2018 смысл голодания-поднятие и накопление энергии,которой в путешествии, порой, может не хватить,а шоколад закисляет(ph down),что не есть гуд,ну а там кто как хочет так и пляшет...peace and love 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2018 1 час назад, nindz9 сказал: Товарищ уже готовиться к трипу) Слушай, какая радостная красота, мои поздравляшки, бро. Трип впервые? Надеюсь опишешь подробно, так мне придётся триповать одной, чуток сцикотно. Уже начиналась насмотрелась в голове каламбур. Решила не забивать себе "баки"- и будь что будет, ведь всё зависит от меня и моей " начинки" удачки бро! Ах, да с Новым годом! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 12 января, 2018 Советую раз в день увлажнять покров (пшикать чистой водой). 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 12 января, 2018 6 часов назад, MarlinMarley сказал: Слушай, какая радостная красота, мои поздравляшки, бро. Трип впервые? Надеюсь опишешь подробно, так мне придётся триповать одной, чуток сцикотно. Уже начиналась насмотрелась в голове каламбур. Решила не забивать себе "баки"- и будь что будет, ведь всё зависит от меня и моей " начинки" я триповать не буду,а он или они если захотять расскажут ,напишу с услышанного и увиденного что и как было) 6 часов назад, MarlinMarley сказал: Ах, да с Новым годом! Всех благ! И тебя! 54 минуты назад, hant8086 сказал: Советую раз в день увлажнять покров (пшикать чистой водой). так и делаю остывшей кипяченой водой ,уже без фанатизма) Спасибо бразы огромное за советы дельные!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2018 34 минуты назад, nindz9 сказал: я триповать не буду,а он или они если захотять расскажут ,напишу с услышанного и увиденного что и как было) Понятно, что ничего не понятно. Чего не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 января, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Понятно, что ничего не понятно. Чего не будешь? Я еще в первом посту написал что ращу не себе) мне на данный момент интересно было вырастить...другу интересно съесть я пока не готов,не морально не физически,а вообще планирую весной схавать в конце апреля или начале мая,когда будет на душе радостно и решу вопросы; финансовые и со здоровьем ,а пока пасс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 января, 2018 8 минут назад, nindz9 сказал: Я еще в первом посту написал что ращу не себе) мне на данный момент интересно было вырастить...другу интересно съесть я пока не готов,не морально не физически,а вообще планирую весной схавать в конце апреля или начале мая,когда будет на душе радостно и решу вопросы; финансовые и со здоровьем ,а пока пасс) Понятно, я не помнила, что в первом посту написано. Я тоже год выбирала, прихавать или сначала выростить и в путь... Но с гровом грибосиков завязывать не будешь? Мира и добра! Сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас