qashiq 1 672 Опубликовано: 25 января, 2018 красавчик,отвечаю) 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 января, 2018 2 минуты назад, nindz9 сказал: возможно сегодня будет трип 60грамм ну вот,а то мама,мама)если первое знакомство рекомендую половину:30-35.Счастливого пути. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 25 января, 2018 26 минут назад, qashiq сказал: ну вот,а то мама,мама)если первое знакомство рекомендую половину:30-35.Счастливого пути. Их будет есть тестер который 4.55 сухих ел перед этим,он единственный по его словам кто извлек хоть какуето пользу из трипа ,говорит что больше не думает про всякую ху..ню которую раньше крутил в голове,поэтому хочет нырнуть еще глубже. я же тем временем пробую подлечить печень и свой жкт голоданием и тоже трипануть! первый день голодал на воде и пил чайок,на следующие сутки разок похавал бульйончика легкого и сьел 1 яблоко и сразу пошел второй заход только на 2 суток второй день сейчас подходит к концу ,за это время пил воду и травки: расторопша и збор трав для жкт, марью тоже пока не курю 3 день. сегодня выхожу вечерком или завтра утром . 2 дня отдохну и на 3 пойду...думаю дойти до 5,потом через какое-то время повторить уже до 7-8 дней...пока только планы) В дальнейшем планирую перейти на более здоровое питание,не хочу болеть и лишний раз тревожится по этим вопросам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 января, 2018 ну как там "тестер",приземлился? 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 Тестеру кабздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 января, 2018 В 25.01.2018 в 14:18, nindz9 сказал: 7-8 дней...пока только планы) это легче чем кажется,верю в тебя P.S. у нас выпал снег(ура)!только что повалялся-вот это кайф! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 28 января, 2018 Та не все норм вывез,сначала был жёсткий вход :начал говорить зачем я их ел, как попустится,,сколько меня еще будет держать,а это был только вход) Я думал трип будет многообещающим,потом он повалялся лицом в подушку 40 мин и встал говорит ,выдергуй меня обратно я туда не хочу,так еще посидели часа 2 покурили и совсем отпустило,потом он пошёл домой после этого еще не видел. 29 минут назад, qashiq сказал: P.S. у нас выпал снег(ура)!только что повалялся-вот это кайф ку Бро. тоже снежок идет надо сделать чайку,хапнуть и выйти почистить немного дорожку,чувствую до утра навалит нехило) внатуре нужно кайфовать в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 января, 2018 30 минут назад, nindz9 сказал: нужно кайфовать в такие моменты это и есть наша лайф 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 28 января, 2018 вот дядька интересно вещает https://www.youtube.com/channel/UCWUW9onHCBm9LsPCJXlKDjg/featured 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 волна микро баклахи дала 10-15 грамм кокос заразил и выкинул,перекладывал в тазик без перчаток и без спирта на фото в тазике микс ,дал 90 грамм,думаю пока хватит грибочков,тестеру дал банки обросшие что остались, он тоже замешал грибницы,. следующий реп по грибочкам будет летом в ауте,возможно будут разные сорта,а пока все. пару принтов на последок сделал. спасибо всем кто помогал ,особенно cпасибо бро qashik много полезной инфы подкинул реп считаю завершенным 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 февраля, 2018 И тебе бро, спасибо. Интересный шрум получился. До следующего...... Думаю, он будет раньше чем летом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 февраля, 2018 @nindz9, бро, если не против я фотки урожая из твоих банок с мицелием сюда закину)) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 7 февраля, 2018 11 часов назад, Garabec сказал: бро, если не против я фотки урожая из твоих банок с мицелием сюда закину)) Жги) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 февраля, 2018 @nindz9 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 11:02, nindz9 сказал: Жги) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Кейк выставлен на плодоношение))) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас