Перейти к публикации

Bubble Gum, Tangerine + Днат 600вт+ Земля 40л

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Corey 6 бро, 2 фотика под скрогом стоят 600 вт, и 4 автика, один из которых фотик, стоят под 400вт смежно падают ветки на 600-ку.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта
В 20.05.2018 в 18:05, 90-60-90 сказал:

@Corey 6 бро, 2 фотика под скрогом стоят 600 вт, и 4 автика, один из которых фотик, стоят под 400вт смежно падают ветки на 600-ку.

И че норм жир получается. 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Здравствуйте товарищи. Извиняюсь что пропал.. как отпустило, вернулся)))

Подведем итоги предыдущего грова, спустя время.

Созрело с 3-х фотиков - 600гр перволассных шишек + около 100гр так себешных 

С автиков 3-х около 150гр. Но я их курил в процессе роста. Это осталось 150, хз сколько могло бы быть))

Урожаем был доволен, жаль блин он кончился(((. Не то что я курю много, просто не один) и друзей разделяющих плановые взгляды имеется несколько штук.

Из фотиков могу выделить самого бедолажного, это Tangerine - прозвал его ласково "залипон" - вспоминаю, аж тоскливо становится. Просто вырубал людей и меня). Независимо от прикуренности, стадии накуренности от другой травы или еще каких посторонних факторов. Курил чисто по вечерами перед сном, испытывая радость и блаженство).

Booble Gum - ну это классика. Росло 2 куста этого сорта. Почему-то два совершенно разных выросло. Один был творческий, второй повседневный. Накуривало не хило хочу заметить, пары водных хватало. 

Из автиков - порадовал Big Devil 2. Прежде всего здравым видом(самая крупная особь из автиков была) - ну и качество кайфа. Было неплохо.

Другой авто-куст оказался своего рода отпускающим. Такой полезно иметь в арсенале. Чистый разум просто).

Ну и все на этом.

Огромное спасибо всем кто помогал на этапе роста растишек, ну и просто тому, кто читает эти строки.

На этом данные репорт считаю успешно оконченным.

Респект ребята:) Мир!!!

P.S. жду не дождусь новый цикл. Уже скоро...жара только спадет...Но с другой стороны я не хочу, чтоб жара спадала, т.к. имеются кусты в ауте. 

Ожидаю цветение, которое с запаздыванием приходит, но сетки надеюсь придет. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Отличный результат  :perfect:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...