90-60-90 131 Опубликовано: 20 мая, 2018 @Corey 6 бро, 2 фотика под скрогом стоят 600 вт, и 4 автика, один из которых фотик, стоят под 400вт смежно падают ветки на 600-ку. http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 9 июня, 2018 В 20.05.2018 в 18:05, 90-60-90 сказал: @Corey 6 бро, 2 фотика под скрогом стоят 600 вт, и 4 автика, один из которых фотик, стоят под 400вт смежно падают ветки на 600-ку. И че норм жир получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 28 августа, 2018 Здравствуйте товарищи. Извиняюсь что пропал.. как отпустило, вернулся))) Подведем итоги предыдущего грова, спустя время. Созрело с 3-х фотиков - 600гр перволассных шишек + около 100гр так себешных С автиков 3-х около 150гр. Но я их курил в процессе роста. Это осталось 150, хз сколько могло бы быть)) Урожаем был доволен, жаль блин он кончился(((. Не то что я курю много, просто не один) и друзей разделяющих плановые взгляды имеется несколько штук. Из фотиков могу выделить самого бедолажного, это Tangerine - прозвал его ласково "залипон" - вспоминаю, аж тоскливо становится. Просто вырубал людей и меня). Независимо от прикуренности, стадии накуренности от другой травы или еще каких посторонних факторов. Курил чисто по вечерами перед сном, испытывая радость и блаженство). Booble Gum - ну это классика. Росло 2 куста этого сорта. Почему-то два совершенно разных выросло. Один был творческий, второй повседневный. Накуривало не хило хочу заметить, пары водных хватало. Из автиков - порадовал Big Devil 2. Прежде всего здравым видом(самая крупная особь из автиков была) - ну и качество кайфа. Было неплохо. Другой авто-куст оказался своего рода отпускающим. Такой полезно иметь в арсенале. Чистый разум просто). Ну и все на этом. Огромное спасибо всем кто помогал на этапе роста растишек, ну и просто тому, кто читает эти строки. На этом данные репорт считаю успешно оконченным. Респект ребята:) Мир!!! P.S. жду не дождусь новый цикл. Уже скоро...жара только спадет...Но с другой стороны я не хочу, чтоб жара спадала, т.к. имеются кусты в ауте. Ожидаю цветение, которое с запаздыванием приходит, но сетки надеюсь придет. 2 http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 28 августа, 2018 Отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас