Loperamide 630 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Эх не легкая наша доля репортеров)))) Так от нечего делать побросаю вам своих девчат (надеюсь что будут девчата) Земля 5 литров горшок свет лед две панели по 100 ватт реальных хз 70-60 Два автофэм-куша широта хз что выйдет хз кто подпишется то красава но будет скучно я обещаю)))) и так нам 7 дней ПОЕХАЛИИИИИИИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Показывай фото !!!@Loperamide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Сначала подписуйтесь а потом фото)))) Шучу завтра скину один отстает второй радует стартует норм))) всем праздничного настроя да и похуй на проблемы не партесь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Всем хай горемыки так пару кустиков моих выглядят так сажались в одно время условия одинаковые но чет отстает малехо один кустик ну а так все стабильно и потихонечку растем земля кстати повторная удобры щэ рано свет 16\8 держу близко к ледам 10 см от макухи до лампы и норм очень удобно эти леды юзать собираю лавэ на хороший лед светильник днат больше не планирую юзать днат хорошо но дороговато по нашим ценам дядька ринат подахуевает всем счастья и здоровья горемыки вы мои)))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 18:34, Loperamide сказал: но будет скучно я обещаю)))) подписался. буду заходить поскучать.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @Loperamide Второй горшок тож замотай фольгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2018 кина нэ будэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 января, 2018 7 часов назад, kalbasa сказал: кина нэ будэ? ожидам мб что и наклюнется Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 2 января, 2018 все будэээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 января, 2018 @Loperamide ?Друже хоть ответь по моему вопросу (отражатель на обмен) а то не ясно расчитывать на тебя или нет . НЕ молчи внеси ясность ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 3 января, 2018 4 часа назад, Vacuum сказал: @Loperamide ?Друже хоть ответь по моему вопросу (отражатель на обмен) а то не ясно расчитывать на тебя или нет . НЕ молчи внеси ясность кентуха щас после Праздников разгребу гляну шо по матерьялу постараюсь бесплатно тебе выслать или на семена скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 января, 2018 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 21 января, 2018 Кентухи такие дела мы уже цветем чуть отстаем(((( Самый дрыщевый обработаный сульфой девочка тоже маленькая света мало одна лампа сгорела тяну как могу((((((((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 января, 2018 Горемыки не мы, горемыки твои кустики, да и пох@@! ринат в цифры играется из какого нибудь Люксембурга) он же просто не знает шо в Украине гроверы из-за цен на эл.энергию приходится апгрейдится до ледов, а там цены кусаются... 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 29 января, 2018 Да согласен ему похуй, да и мой гров залупа но думаю чет да выйдет))) Если бы лампа не сгорела собрал бы вполне приличный урожай но увы((( посадил еще одну токсика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Наша песня хороша начинай с начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 24 февраля, 2018 А ты их не заливаешь часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 20:19, Koush сказал: А ты их не заливаешь часом ? кентуха это после переезда они чуть приуныли щас выглядят получше. вез через весь город в пакете при -9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Обратили внимание кентуха с джа R3vo1i дал поюзать лампу на 260 ватт полный спектр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 2 марта, 2018 Где фото ??? 1 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 4 марта, 2018 Вот и фото мои роднусики Всех обнял всех поцёмал)))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 6 марта, 2018 В 04.03.2018 в 18:46, Loperamide сказал: Вот и фото мои роднусики Всех обнял всех поцёмал)))))))) Смотрю хорошо отошли от путешествий 1 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 7 марта, 2018 мутант якись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 7 марта, 2018 мутант якисьБро ! Азотом дознул растишку и ph субстрата скорее кривит - пятна 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения