Vacuum 6 824 Опубликовано: 21 декабря, 2017 это толькоу меня? такая хрень и мегелич везде где тока можно)))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 21 декабря, 2017 у меня нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 21 декабря, 2017 шо в автоматы играю 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Ой,Бро,аж прослезился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Vacuumой бля,везде отметился p.s.у меня нормально всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Vacuum а почему именно я?))))) ебать тарахтеть))) прошло уже? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Ага ,джек пот сорвал и сел за телефон 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 декабря, 2017 1 час назад, Vacuum сказал: шо в автоматы играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @JahAdmin бро не знаю у меня только так или у когото тоже встречается. Проблема вот в чем..... Приходит сообщение в личку, я это вижу , открываю конвертик, там идет перечень от кого пришло сообщение... раньше когда нажимал на тему письма, куда пришло сообщение, то тебя сразу перебрасывало в последнее сообщение этой переписки, а сейчас когда нажимаешь на полученное сообщение в этой переписке ,тебя бросает на первую страницу( допустим в переписке уже 2-3 страницы) и приходится нажимать последнюю страницу и потом еще листать вниз чтобы прочесть полученное сообщение.....ОЧЕНЬ не удобно.... Вот например : когда тебя кто-то цитировал или упоминал, то сразу после нажатия на оповещение, тебя переводит в то место где это произошло.... Можно как то это настроить, исправить.... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 апреля, 2018 33 минуты назад, Migelxl сказал: .ОЧЕНЬ не удобно.... Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2018 @JahAdmin Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 20 апреля, 2018 25 минут назад, Migelxl сказал: @JahAdmin я прочитал) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2018 10 минут назад, JahAdmin сказал: я прочитал) но не ответили, исправят? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: но не ответили, исправят? конечно 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2018 конечноСпасибо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 364 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 19:24, Migelxl сказал: потом еще листать вниз бро попробуй зажать клавишу Page Down и в миг попадёш вниз страници 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2018 бро попробуй зажать клавишу Page Down и в миг попадёш вниз странициДа не в этом суть!!! Читай выше...о существовании данной клавиши я догадывался на подсознательном уровне)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 364 Опубликовано: 20 апреля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: Читай выше ну я понимаю админы решают вопрос, но ждать можно вечно, а так временный способ не плохой на щот кнопки, и вообще я говорю суть в том, чтобы помочь добраться до конца страницы...и всё •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2018 ну я понимаю админы решают вопрос, но ждать можно вечно, а так временный способ не плохой на щот кнопки, и вообще я говорю суть в том, чтобы помочь добраться до конца страницы...и всёSenQ bro Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 364 Опубликовано: 20 апреля, 2018 1 минуту назад, безгашиша сказал: а что нужно зажать что бы попасть на последнюю страничку? никак, я просто упростил процедуру листание страницы и все (и то может кто-то знал и без меня) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 15:27, JahAdmin сказал: В 20.04.2018 в 15:25, Migelxl сказал: но не ответили, исправят? конечно эх, десять дней уже прошло, а проблема так и не решена Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vacuum 6 824
это толькоу меня? такая хрень
и мегелич везде где тока можно))))

ganesh-эксперимент
dark-devil-индор
неудачный гроу-репорт
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас