GanjaJoni 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Не понятный цвет на листах((( что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2017 что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 8 минут назад, Мачете сказал: что тебя смущает? Вот это. Не погу понять что это и на 2 кусте тоже кончики литья как бы в пудре такой чуть позже с ув.стикла скину фото 5-10мин будет фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2017 на вид отличная растиха!то ты параноиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 29 минут назад, Мачете сказал: что тебя смущает? И на мелкой девочке тоже это все фемки... Эта что больше это вдова... а та что меньше Вроде тоже вдова...... Это они под тем ледом что я показывал. Будевм видеть что дальше... Глянь я думаю что ожог ну хз чем послед раз дождивой водой- талой водой полил... Удобрения в обще не давал, чем можно подкормить??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Komish бро , да нормальные малые, только земелька говнянеькая походу, не пушистая((( не заливай их сейчас... до 10-12 дней поливай раз в пару дней по грамм 100-150 вокруг них... а на 14-16 прольешь до дренажа..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Komish вот то что ты пообводил на кончиках лита,эта растиха показывает лёгкий передоз.потомучто земля сильно заряжена удобрами.шо за земля?ничего нет страшного ,до 20 дней не удобряй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, Мачете сказал: @Komish вот то что ты пообводил на кончиках лита,эта растиха показывает лёгкий передоз.потомучто земля сильно заряжена удобрами.шо за земля?ничего нет страшного ,до 20 дней не удобряй . Какие удобри, это земля с огорода!!! перебитая в очень мелку структуру 50% и 50% вот этого субстракта! то что в него много чего входи когда мешал видел и палочки с дерева ну все все все тщательно перемешано между собой. Хз не знаю что с этого выйдет... Торфяные субстраты Smart GrowГотовый к использованию торфяной субстрат. Предназначен для промышленного выращивания рассады овощных и других культур.Субстрат изготавливается на основе высококачественного верхового торфа, раскисленной известью с добавлением минеральных компонентов (перлит, гранулированная глина). Во время приготовления субстрата добавляется минеральное удобрение пролонгированного действия с микроэлементами.Субстрат оптимально сбалансированный с требованиями растений по содержанию макро- и микроэлементов, обеспечивая хорошее развитие растений. Во время полива сохраняет свою структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, Мачете сказал: @Komish вот то что ты пообводил на кончиках лита,эта растиха показывает лёгкий передоз.потомучто земля сильно заряжена удобрами.шо за земля?ничего нет страшного ,до 20 дней не удобряй . И чем я хз или не дано вобше..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @Komish бро , да нормальные малые, только земелька говнянеькая походу, не пушистая((( не заливай их сейчас... до 10-12 дней поливай раз в пару дней по грамм 100-150 вокруг них... а на 14-16 прольешь до дренажа..... И чем я хз или не дано вобше..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 8 часов назад, Komish сказал: Какие удобри, это земля с огорода!!! перебитая в очень мелку структуру 50% и 50% вот этого субстракта! шо 15 гривен на 6 литров земли не хватило нормальной,шо ты с огорода намешал в перемешку с нормальной землёй??пусть растёт растиха,не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 23 декабря, 2017 11 часов назад, Мачете сказал: шо 15 гривен на 6 литров земли не хватило нормальной,шо ты с огорода намешал в перемешку с нормальной землёй??пусть растёт растиха,не парься! Я намешал подумал эта земля вобше кал я хотел простой земли 80% и этой 20% Я бы все 100% сипанул мне не жалко подумал что она кал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 23 декабря, 2017 11 часов назад, Мачете сказал: шо 15 гривен на 6 литров земли не хватило нормальной,шо ты с огорода намешал в перемешку с нормальной землёй??пусть растёт растиха,не парься! Чем удобрить после 20 дня.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Только что, Komish сказал: Чем удобрить после 20 дня.? удобрений много нынче!а что у тебя есть?или что ты присматрел 3 минуты назад, Komish сказал: Я бы все 100% сипанул мне не жалко подумал что она кал будет норм землица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 23 декабря, 2017 23 минуты назад, Мачете сказал: удобрений много нынче!а что у тебя есть?или что ты присматрел норм землица! Хз, Может ты подскажешь я куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Сам понимаешь это мой 1 горов в боксе) я уже и талой вождевой води мутанул, температура всегда 21 не больше не меньше... полив 1 рас в 2-4 дня. Когда там ее полить надо до дринажей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Мачете Можешь в Личку отписать.... я ее не чем не удобрял.... в обще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 6 минут назад, Komish сказал: @Мачете Можешь в Личку отписать.... я ее не чем не удобрял.... в обще.. отписал.читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 8 минут назад, Komish сказал: Сам понимаешь это мой 1 горов в боксе) я уже и талой вождевой води мутанул, температура всегда 21 не больше не меньше... полив 1 рас в 2-4 дня. Когда там ее полить надо до дринажей.... пш и тдс метры есть у тебя? будешь кормить и пролей до дренажа заодно и замеры снимеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaJoni 1 Опубликовано: 23 декабря, 2017 36 минут назад, Мачете сказал: пш и тдс метры есть у тебя? будешь кормить и пролей до дренажа заодно и замеры снимеш Где их купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 10 минут назад, Komish сказал: Где их купить можно? написал.читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас