RebelRebel 902 Опубликовано: 10 января, 2018 @kir3591 , бро, если не ошибаюсь, чтобы подпись поставить - 100 сообщений нужно. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 11 января, 2018 8 часов назад, RebelHead сказал: @kir3591 , бро, если не ошибаюсь, чтобы подпись поставить - 100 сообщений нужно. Мир О как. Спасибо за инфо!) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 12 января, 2018 Пришел к выводу что замедленный рост из-за нехватки синего цвета, конечно позднавато, но все же, прикупил на вегу две лампы 10w и 15w 4000к, других нет. Буду пытаться улучшить результат. Как начнет цвести поставлю все лампы 2700 и пригну их поближе к растихе. 18 день растиха конечно больше чем была, но все еще мала(( Как то долго она растет, думаю не другой ли какой сорт мне положили. Ибо указано 40-50 дней сбор урожая, а уже прошло почти половина срока, а она не думает даже пол показывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 12 января, 2018 Плохие новости, я так понимаю пол всетаки показала, и это мужик. Прошу помощи в распозновании я конечно подожду еще пару дней, но уже хочется замочить новую семку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 13 января, 2018 В общем это мужик 100%, замочил новую семку, новый репорт наверно не буду уже создавать. Или здесь продолжу. Хз как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 14 января, 2018 @makcond , Бро, новая семка тоже регуляр? Продолжай репорт, интересно будет почитать. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 18 января, 2018 в растройстве от мужика, замочил сразу две семки в надежде что одна из них всетаки будет бабой, а если обе, буду пытаться уместить их:D семочки http://errors-seeds.trade/products/auto_fast_bud проросли с разницей в часов 8 то что проросла первая была посажена в землю а которая позже в торфяную таблетку, ради эксперемента Итог более поздняя семка чувствует себя лучше, чем та что просто в земле(жду пока сбросит каску) так же не много переделал бокс, установил лампы на алюминьевую проволку, что бы можно было подгибать их и направлять на растиху, от этого поднялась температура до 27, возможно когда станут побольше сделаю как было(лампы на потолке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 3 февраля, 2018 11 дней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 4 февраля, 2018 18 день Один куст оказался мужиком, ликвидировал его, а второй девочкой Скрытый текст Тут должно видно быть что показала пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 5 февраля, 2018 21 день Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, makcond сказал: 21 день Скрыть контент Нормально развивается!! Удачного грова , бро. Заходи и ко мне в репорт. ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 6 февраля, 2018 22 дня, пригнул посильнее, боковые колы идут в рост. Подскажите стоит ли делать миникюринг??? Сам думаю нет, так как автик, быстро растет. На сайте пишут 40-50 дней сбор урожая, а прошло уж 22. Ну а вообще посмотрю по факту сколько дней будет. п.с. только на фото увидел что листик прижат горшком, уже исправил))) П.с.с. запах уже силен, произошел забавный случай, бокс же как бы стэлс, живу с одним бро, пришел в гости его отец, ну и пошел хату смотреть, заходит в кладовку где бокс(заблаговременно выключен), зашел, стоял, смотрел на содержимое кладовки, долго нюхал(хаахах), но в итоге ничего не понял. Хахахахах П.с.с.с. Пахнет как и должна пахнуть конопля, не много лимонный привкус, мне нраица!!! Боюсь как сильно будет пахнуть на цвете, главное что бы дальше кладовки запах не пошел, хотя мне похер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 9 февраля, 2018 25 день. Братья, ну что делать с пышной листвой? пусть так и растет или подрезатЬ? Мне кажется листы закрывают весь свет бошкам. И так уже как могу подгибаю их подниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Кароче наделал колышков из алюминьевой проволки в оплетки, и подогнул как надо, теперь по лучше выглядит) Только фото хуже...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 10 февраля, 2018 26 день Растиха прет, запах стоит жесткий. Уже из кладовки вылетает и чувствуется в прихожей не много. Четкий запах бошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Ох, неприятно получилось с тем мужиком, ну да ладно, тоже опыт! Насчет этой растихи, теперь вроде не отстает, но что-то она, действительно, больно пушиста, бро. Мб, конечно, генетика такая... Нз, нужно подождать, что более опытные комрады скажут. Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Ну уже думаю ничего не обрезать, пусть растёт как есть, через недельку уже буду переходить на удобрения под цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 13 февраля, 2018 29 дней Следующий полив будет с удобряхами на цвет. Заказал две Лэд матрицы по 50 вват, следующий гров будет с другим светом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 13 февраля, 2018 такая скидка на лэд матрицы, почему её не было когда я собирал свой бокс, пздц(мои лампы обошлись гдето в 760) а тут можно охуенные лампы набрать в эту цену. Кому надо берите пока скидос, ссылку могу кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatteredhat 0 Опубликовано: 13 февраля, 2018 @makcond Бро, удачи с новой растихой, неловко вышло с первой) Что за лампы на алишке такие? поделись ссылкой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Подскажите стоит ли делать миникюринг??? Сам думаю нет, так как автик, быстро растет. На сайте пишут 40-50 дней сбор урожаяЛучше не подрезать автоцветы.Полный цикл авто около 80-90 дней.Добавляй света чтоб бошки были.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 14 февраля, 2018 @Tatteredhat лэд матрица кому надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 14 февраля, 2018 И так не подрезаю, растиха растет, очень плотно растет. Еще где-то три недели по сроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 14 февраля, 2018 3-4 недели точно не хватит) Сам рощу только автики и скажу, что даже самые быстрые (лорик, блюха или твой же фаст бад) растут 70-80 дней минимум и это если вега была недели 3 максимум) Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatteredhat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2018 10 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Лучше не подрезать автоцветы. Полный цикл авто около 80-90 дней. Добавляй света чтоб бошки были. Как быть с лишними листьями тогда? Если они прямо мешаются, перекрываюсь доступ света к бошкам. 4 часа назад, makcond сказал: @Tatteredhat лэд матрица кому надо Спасибо бро! Куст у тебя шикарный, обычно одни заморыши в системниках вижу, а у тебя прям клумба целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас