brutalp 310 Опубликовано: 19 марта, 2018 10 часов назад, makcond сказал: @brutalp Я её чисто для фото на палец положил, но спасибо за инфу, не знал)) А на счет грибов я и сам их хочу, изночально я хотел больше грибы попробовать, но достать их нет возможности, кроме как самому вырастить. А марку тут привезсли из культурной столицы:D и судя по вкусу это был доп, а не лсд ну доб так не прет, от него легкая визульная часть и просто тупняковое состояние, а вот под лсд конкретные серьезные визуалы и смена сознания) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 марта, 2018 Ага,ты только эту хрень больше никому не рассказывай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 20 марта, 2018 Ого, какие шиши. Скоро можно будет, полагаю, с харвом поздравлять?) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 20 марта, 2018 @brutalp Ну я от неё улетел конкретно, сознание творило очень странные вещи, что я даже во времени потерялся:D Но она такая горькая по вкусу, а лсд говорят без вкуса @kir3591 да думаю скоро)) Жду вот, слежу за цветом трихом) Ориентировачно в конце недели думаю подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 24 марта, 2018 Ну вот, думаю завтра срезать куст, будет фото отчет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 24 марта, 2018 Давай дававай ждемсОтправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 27 марта, 2018 25 марта срезал куст, такой вот не большой пушистик. Щас сушится, потом взвешу как высхохнет и репорт будет завершен)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 27 марта, 2018 25 марта срезал куст, такой вот не большой пушистик. Щас сушится, потом взвешу как высхохнет и репорт будет завершен))Ну неплохо, сколько от каски?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 28 марта, 2018 Если не ошибся в подсчетах то 69 дней. Не плохо, для таких размеров бокса, но все равно малая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 10 апреля, 2018 все не мог выложить фото, то на сайт не заходило, то занятость. Продукт дигустирован, не плохо)) К сажалению нет весов, по весу не известно. Может есть эксперты кто на глаз видит сколько тут примерно С жигой для массштаба а сейчас отправляется на пролечку и хранение в 1-литровая банку Все кто принимал участие благодарчик за советы и подсказки каждому отдельное спасибо Теперь есть чем подлечится с пацанами, да будет всем джа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 апреля, 2018 нормально собрал для первого раза , еще гровить собираешься? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Думаю грамуль 20есть, норм получилось по времени и по весу) давай след реп. Если бокс не стелс то лампы лучше оставить снаружи что бы светили через отверстия.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @webmasterdual @Сергей1907 Да, буду еще, но бокс будет больше размерами ну и не стэлс само собой, но угольный фильтр постараюсь поставить)) + лэдматрицы, ну и бытовухи на досвет. По мощностям пока не опредилился, пришли 2 лэд 50w и 2 лед - 30w, ну и бытовых 6 ламп по 10w Определюсь с кампоновкой, сделаю все и создам новый репорт) Если раздобуду весы, взвешу то что осталось и отпишу сюда)) Пока в квартире идет ремонт, гровить не получится, будет слишком много посторонних в кваритре появляться Сейчас пыхаем этот куст, всем нравится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @Сергей1907 да, думал о таком варианте, только не эти лампочки, а лэд матрицы о которых писал выше. будет норм тема. Но еще не решил с размерами бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 апреля, 2018 [mention=68448]Сергей1907[/mention] да, думал о таком варианте, только не эти лампочки, а лэд матрицы о которых писал выше. будет норм тема. Но еще не решил с размерами бокса.Успешно закончить ремонт и начать новый цикл )Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Нашлись весы, взвесили все что осталось И того 31 грамм чисто бошек, +ещё скурили уже грам 5-6 Так что по факту было граммов 37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Отлично , видимо смолистые шихиОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас