kriss 17 381 Опубликовано: 3 января, 2018 1 час назад, Wmek сказал: У меня есть подозрение,что мне не разрешат продавать. @Wmek бро откуда такие выводы??? 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] бро откуда такие выводы???Честно братишка,мое обьявление о продаже в тот же день удалили.Да все правильно!Чтобы люди не покупали кота в мешке.Но я заметил некоторые пользователи,не буду говорить кто именно..Свободно продают и без раздачь.Ну и сложилось такое мнение что продают семки только свояки.Не кому не в обиду. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 3 января, 2018 19 минут назад, Wmek сказал: Честно братишка,мое обьявление о продаже в тот же день удалили @Wmek братко удалили потому что не было Теста по твоим Орехам,пройдешь Тест тогда смело будишь продавать)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] братко удалили потому что не было Теста по твоим Орехам,пройдешь Тест тогда смело будишь продавать))Хорошо,я понял тебя. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 января, 2018 31 минуту назад, kriss сказал: @Wmek братко удалили потому что не было Теста по твоим Орехам,пройдешь Тест тогда смело будишь продавать)) это новые правила барахолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2018 Только что, kalbasa сказал: это новые правила барахолки? админ выше написал что в январе перепишут правила барахолки или не выше а в другой теме я читал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2018 @kalbasa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 3 января, 2018 4 минуты назад, kalbasa сказал: это новые правила барахолки? @kalbasa братко типа да))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 Я думаю так.Если человек новый,то само собой нужна проверка качества семян.Ну а если такой же балбес как и я,который сидит на форуме не один год.Можно пойти на уступки,ну раздача нужна по любому быть.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 И еще.Не пойму,почему правила которые еще не написаны,а на меня они уже действуют.А те которые даже раздачу не делали,продают свободно.Прошу мне тоже сделать исключение,ведь не первый день на форуме. Ps:А иначе буду писать петицию Пете!!) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 084 Опубликовано: 3 января, 2018 59 минут назад, Wmek сказал: А иначе буду писать петицию Пете!!) 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 6 января, 2018 .Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 6 января, 2018 Привет бро! Возьму на тест твои семки. Цикл кончается через месяц и будет как минимум 2 свободных места в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 января, 2018 Запись идет,еще три человека.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 15 января, 2018 Получил посылочку(фото залью позже) Mazar aвто фем 4 шикарные семечки... надо быстрее гдето надыбать микоризы и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 января, 2018 Получил посылочку(фото залью позже) Mazar aвто фем 4 шикарные семечки... надо быстрее гдето надыбать микоризы и гоуЧето я провтыкал..Получил красава!)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 17 января, 2018 Ребята, вы шо аху*ли, никому не нужны бесплатные семки?Помидорам 11 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 Ребята, вы шо аху*ли, никому не нужны бесплатные семки?Помидорам 11 дней от каскиЕсли бы новая почта дешевле обходилась ,думаю уже всем бы раздал.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 января, 2018 9 минут назад, Wmek сказал: Если бы новая почта дешевле обходилась ,думаю уже всем бы раздал. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk та не гоните на НПаутдорщики пролетают по условиям.вот и минус куча народу раз.многие индорщики уже заняты. так шо спокийно селяне-земля буде наша 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 та не гоните на НПаутдорщики пролетают по условиям.вот и минус куча народу раз.многие индорщики уже заняты. так шо спокийно селяне-земля буде нашаА кто гонит на НП?Говорю как и есть.Цены на нп не обоснованно большие,разве не так?В начале цены нормальные были,сейчас раскрутились и цену сложить не могут.А на аутдор нужно готовить мешок семян,у меня столько нет.Какой % аутдорщиков заведет репорт?Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 17 января, 2018 @Wmek бро! все ровно у тебя!репы пошли ,люди тестят!скоро все буде добре! ты сам когда семки тестить планахеша собрался??а то вроде бы грозился и мароз ивановичь в итоге.интиресно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] бро! все ровно у тебя!репы пошли ,люди тестят!скоро все буде добре! ты сам когда семки тестить планахеша собрался??а то вроде бы грозился и мароз ивановичь в итоге.интиресно посмотреть.Да претензий не к кому не предьявляю.А по поводу репорта по семкам Планахеша,хорошо что вспомнил.Я свое слово держу!Его семки уже в вате на проращивании.И не только его.Семки от Планахеша,от Джумика скоро придут по почте,и мои семки.Репорт начну в ближайшее время по своим семкам.По семкам Джумика и Планахеша будет фото отчет.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 января, 2018 21 минуту назад, Wmek сказал: А кто гонит на НП?Говорю как и есть.Цены на нп не обоснованно большие,разве не так?В начале цены нормальные были,сейчас раскрутились и цену сложить не могут.А на аутдор нужно готовить мешок семян,у меня столько нет.Какой % аутдорщиков заведет репорт? Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk бро, ты даешь семки на халяву так шо оплатить пересыл это уже мелочь для получателя-или я не прав? респект тебе благое дело делаешь! 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 17 января, 2018 1 минуту назад, Wmek сказал: Планахеша будет фото отчет. желательно бы реп завести.потому что после такого бестселлера аж интиресно я думаю будет всем посмотреть на его семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас