Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 бро, ты даешь семки на халяву так шо оплатить пересыл это уже мелочь для получателя-или я не прав? респект тебе благое дело делаешь!Ты немного не так понял.Я имею ввиду что люди возможно не уверенны в качестве моих семян,да еще всего 3 семки на раздаче.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 желательно бы реп завести.потому что после такого бестселлера аж интиресно я думаю будет всем посмотреть на его семена.Да я не против и по всем семкам сделать репорт.Но бокс мой маленький,так как на сьемной квартире живу.И мне приходится выбирать по каким семкам вести репорт.Могу по всем,но тогда каждый раз придется доставать елки чтобы сфоткать.Так как одна часть бокса закрыта.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 17 января, 2018 4 минуты назад, Wmek сказал: да еще всего 3 семки на раздаче. наблюдаю пару репав здесь ,пока у них по виду всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 наблюдаю пару репав здесь ,пока у них по виду всё отлично!Да я тоже подписался.Ну и подсказываю по возможности своего опыта.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 января, 2018 42 минуты назад, Wmek сказал: ?Говорю как и есть.Цены на нп не обоснованно большие,разве не так? братка сейчас цены на все не обоснованно болшие в ЦЫФРАХ ГРИВНЫ,,,,, но по сути доставка минимальная на почте 40 грн- а это 1.5 доллара условно........ я уже себя последнее время этим тешу....... 1.5меньше в разы 40 ))))))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 января, 2018 15 минут назад, Wmek сказал: Я имею ввиду что люди возможно не уверенны в качестве моих семян,да еще всего 3 семки на раздаче. та бля на халяву и уксус должен быть сладок...... нахуй таких .. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 17 января, 2018 Я не знаю кто как отправляет,у меня за доставку Орехов берут 30 грн))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, kriss сказал: Орехов берут 30 грн))) ну так это фишка НП до 0.5 кг 30-35 грн а если блять 0.5-0.51 все пиздец 40-42 грн........ ну а хули коммерция.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 Я не знаю кто как отправляет,у меня за доставку Орехов берут 30 грн)))35грнОтправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 ну так это фишка НП до 0.5 кг 30-35 грн а если блять 0.5-0.51 все пиздец 40-42 грн........ ну а хули коммерция....Вангую хорошее будущее Укр почте!)Ну может и не прав.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 января, 2018 1 минуту назад, Wmek сказал: будущее Укр почте!)Н чтобы понимать Укр почта порвет всех если блять убрать долбоебов в руководстве....... тут ванговать нечего НП комерческая организация а Укрпошта государственная в оприоре.... и там воры сидят....Укрпошта по всему миру имеет договора но блять там сидят 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 17 января, 2018 25 минут назад, Wmek сказал: 35грн Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk за какой ВЕС??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 за какой ВЕС???Честно,не взвешивал .Конверт с семенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 17 января, 2018 хлопцы,шо мы тут обсуждаем- за семки 40гривасов ну этож смешно. или шо-дай семок,оплати доставку,так може и вырастить за кого-то,ну могу покурить за соседа 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 18 января, 2018 за какой ВЕС???Бро,был не прав.От Джумика летит конверт,30грн указано.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славик123 0 Опубликовано: 19 января, 2018 В 17.01.2018 в 21:03, Wmek сказал: 35грн Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk месяц назад 30грн было с киева в луганск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славик123 0 Опубликовано: 19 января, 2018 В 17.01.2018 в 21:31, Wmek сказал: Честно,не взвешивал .Конверт с семенами. сто грам не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 января, 2018 В 17.01.2018 в 19:17, Migelxl сказал: братка сейчас цены на все не обоснованно болшие в ЦЫФРАХ ГРИВНЫ,,,,, но по сути доставка минимальная на почте 40 грн- а это 1.5 доллара условно........ я уже себя последнее время этим тешу....... 1.5меньше в разы 40 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 января, 2018 21 час назад, Wmek сказал: Бро,был не прав.От Джумика летит конверт,30грн указано. как документ до 100грам 30 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 20 января, 2018 Ак-47 очень хочется,я в очереди,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 января, 2018 Ак-47 очень хочется,я в очереди,бро.Пиши в лс.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 января, 2018 В 17.01.2018 в 20:13, Migelxl сказал: чтобы понимать Укр почта порвет всех если блять убрать долбоебов в руководстве....... тут ванговать нечего НП комерческая организация а Укрпошта государственная в оприоре.... и там воры сидят....Укрпошта по всему миру имеет договора но блять там сидят Брежнев сидит? А худеть... Старшие говорят шо при нем на работу ходили вату катать и день отбыть-золотое время СССР, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2018 52 минуты назад, hryap сказал: Старшие говорят шо при нем на работу ходили вату катать и день отбыть-золотое время СССР, когда помер Брежнев, люди плакали. многие искренне.)) за кем сейчас можно поплакать, я хуй знает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 января, 2018 Та да, печаль шо люди на гадов походить стали.. А ведь жили, радовались, и телик всем парадный смотрели и рождение справляли всем двором.. даже соседей по имени не знаю сейчас,.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 20 января, 2018 Начало положенно бро,из твоих тут 2е Саторянки,и АК47,пока из траблов уровень влажности низкий из за того что темпа за бортом скачет сильно в боксе тоже не ахти,потому как приходиться велючать обогреватели,которые ну уж сильно воздух сушат,поэтому первые листочки лодочкой крутит,а так все норм вроде бы,кормить буду базой Флоры ГХЕ,+Б52(АК и одну саторянку,а вторая будет кушать ПФ для Гибридов,+Б52;)))так же в боксе еще 2е АКашки фотореги от @milen9,Автики от братко @kriss киллер куш,рандеву и вот семка от бро @Джумик приехала,буду и в нее вдыхать жизнь, Brider's_Band_какой то намечается вообщем;))) 4 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас