Перейти к публикации

Раздача семян!!

Рекомендованные сообщения

Начало положенно бро,из твоих тут 2е Саторянки,и АК47,пока из траблов уровень влажности низкий из за того что темпа за бортом скачет сильно в боксе тоже не ахти,потому как приходиться велючать обогреватели,которые ну уж сильно воздух сушат,поэтому первые листочки лодочкой крутит,а так все норм вроде бы,кормить буду базой Флоры ГХЕ,+Б52(АК и одну саторянку,а вторая будет кушать ПФ для Гибридов,+Б52;)))так же в боксе еще 2е АКашки фотореги от [mention=847]milen9[/mention],Автики от братко [mention=5118]kriss[/mention] киллер куш,рандеву и вот семка от бро [mention=17766]Джумик[/mention] приехала,буду и в нее вдыхать жизнь, Brider's_Band_какой то намечается вообщем;)))
image.thumb.jpeg.e87ed1b63a9e0075181d3948ece102fb.jpeg
image.thumb.jpeg.b034d06d7e64b695545b5f97e9d452b1.jpeg
image.thumb.jpeg.b27a572c7f6347d9c68d9b81d885b0ff.jpeg
Чтото похожее и у меня будет в репорте,все в куче))

Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если на весну фотики  раздавать будешь,  то посажу,  с меня фотки в конце и по ходу

Поделиться сообщением

Приветик!

@talucman900  Где можно по подсматривать за таким разнообразным гровом?

@Wmek  Желаю достичь задуманного! 

• Like +1 3

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Приветик!

[mention=49215]talucman900[/mention]  Где можно по подсматривать за таким разнообразным гровом?

[mention=1301]Wmek[/mention]  Желаю достичь задуманного! 

Привет!

Спасибо Милена!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если на весну фотики  раздавать будешь,  то посажу,  с меня фотки в конце и по ходу
Думаю будет.Время покажет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, milen9 сказал:

Приветик!

@talucman900  Где можно по подсматривать за таким разнообразным гровом?

@Wmek  Желаю достичь задуманного! 

Приветик сестрица!!!:rasta_peace:....без компа тяжковато будет вести полноценный репортаж,но попробую на бумаге все это оформить ну и фоток наделать,достойных,посему как зацветут так и обзаведусь первым офф репом на всеми любимым нами ресурсе:jahforumorg::demon1:....ну а пока подготовлюсь к этому,еще пересадка в тару покрупнее предстоит:madeitation:....твоя АК самая старшая из этого выводка была посажена в субстрат прошедшего цикл автиков 1.01.18,вега началась 12.01.18  показывает очень интересные результаты после семядоль первый этаж был однолистником,а вот на втором этаже сразу 5ти листники полезли,3й этаж семилистиники,начал гнуть на 3 этаже,так уже 2 резинки порвала растиха,пришлось нитками повязывать,коренастая ростет надеюсь девуля)))):demon2:спасибо за такие чудесные орешки систер:kissinglips:

Поделиться сообщением

Понаблюдаю конечно,удачи в этом не легком

деле:drujba:

Поделиться сообщением

Приветик сестрица!!!:rasta_peace:....без компа тяжковато будет вести полноценный репортаж,но попробую на бумаге все это оформить ну и фоток наделать,достойных,посему как зацветут так и обзаведусь первым офф репом на всеми любимым нами ресурсе:jahforumorg::demon1:....ну а пока подготовлюсь к этому,еще пересадка в тару покрупнее предстоит:madeitation:....твоя АК самая старшая из этого выводка была посажена в субстрат прошедшего цикл автиков 1.01.18,вега началась 12.01.18  показывает очень интересные результаты после семядоль первый этаж был однолистником,а вот на втором этаже сразу 5ти листники полезли,3й этаж семилистиники,начал гнуть на 3 этаже,так уже 2 резинки порвала растиха,пришлось нитками повязывать,коренастая ростет надеюсь девуля)))):demon2:спасибо за такие чудесные орешки систер:kissinglips:
Бро,я сам через планшет захожу.На твой репорт подпишусь.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Wmek сказал:

Бро,я сам через планшет захожу.На твой репорт подпишусь.

Как только заведу,ты одним из первых об этом узнаешь бро однозначно:drujba:

Поделиться сообщением

Как только заведу,ты одним из первых об этом узнаешь бро однозначно:drujba:
Хорошо!)

Поделиться сообщением

Мутация на одном из лапушков 2го этажа у Саторьки,16 дней от каски,хорошо прет вроде как:demon2:

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Мутация на одном из лапушков 2го этажа у Саторьки,16 дней от каски,хорошо прет вроде как:demon2:
image.thumb.jpeg.651d10b73c64b7b6db562c9623579991.jpeg
image.thumb.jpeg.2f19b2c0050a21a7fb55f3294c326763.jpeg
Бывает:(

Поделиться сообщением

Ак кстати говоря по всхожести 2из2 проросли,но 1 семка погибла по моей криворукости,с кокосевичем впервые дела имею,х'ево зарядил просто да ивсе,а вот 50/50 с земелькой покупной то что доктор прописал,и старт хороший очень,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,и сейчас вроде как растам все по душе,решил что буду кормить по значениям ппм и пш на входе и дренаже а не по рекомендуемым таблицам производителя удобр,так легче будет как мне кажеться контролировать индивидуальность питания каждой малышки,ну и конечно помогает лучше прочувствовать тот или иной стрейн,для более подробного понимания особенностей выращивания каждого из сортов...:rasta_peace:прилогаю еще немного фото :фото#1-сатори#1 и КиллерКуш Криссовский,2 фото:АК47 в горшке 9 л,сразу посаженный в большую тару,посему первые дни жизни само долго из всех раздуплялся с освоением пространств горшка корневой,а теперь перегнал всех,вот как бывает же)))ну и 3фото маленькая Саторя #2,на 6 дней младше своих сестриц)))ей щас гле то 9-10 дней от каски..

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ак кстати говоря по всхожести 2из2 проросли,но 1 семка погибла по моей криворукости,с кокосевичем впервые дела имею,х'ево зарядил просто да ивсе,а вот 50/50 с земелькой покупной то что доктор прописал,и старт хороший очень,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,и сейчас вроде как растам все по душе,решил что буду кормить по значениям ппм и пш на входе и дренаже а не по рекомендуемым таблицам производителя удобр,так легче будет как мне кажеться контролировать индивидуальность питания каждой малышки,ну и конечно помогает лучше прочувствовать тот или иной стрейн,для более подробного понимания особенностей выращивания каждого из сортов...:rasta_peace:прилогаю еще немного фото :фото#1-сатори#1 и КиллерКуш Криссовский,2 фото:АК47 в горшке 9 л,сразу посаженный в большую тару,посему первые дни жизни само долго из всех раздуплялся с освоением пространств горшка корневой,а теперь перегнал всех,вот как бывает же)))ну и 3фото маленькая Саторя #2,на 6 дней младше своих сестриц)))ей щас гле то 9-10 дней от каски..
image.thumb.jpeg.cac5966d40d9b0bbcb854ff25a0ba489.jpeg
image.thumb.jpeg.dce5fa830f78a638f3cc848994a17103.jpeg
image.thumb.jpeg.5b46d1e98eb6b2b60d12acc4f12d586e.jpeg
Начинаю и я свой репорт!

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/55439-auto-xtreme-femauto-afghani-femauto-big-monkey-femauto-toxic-poison-fem/

Поделиться сообщением

админ выше написал что в январе перепишут правила барахолки:yes: или не выше а в другой теме я читал..

Вспоминаю твои слова.

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.cac5966d40d9b0bbcb854ff25a0ba489.jpeg
image.thumb.jpeg.dce5fa830f78a638f3cc848994a17103.jpeg
image.thumb.jpeg.5b46d1e98eb6b2b60d12acc4f12d586e.jpeg
Бро,ну как там растишки?Скинь хоть фотку.Не для отчетности,для меня)

Поделиться сообщением

Бро ща сфотаю скину свежих,ростем по тихой,листва знатная уже на 2 этаже больше чем моя кисть,короче,ща 10 минут,до бокса доберусь только

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не 10 минут конечно,но все де,сори браток моя чблочная четверка лучше не фотает,фотик с ремонта заберу вот тогда дискотека будет;)))старшая сатори как и ак 25 дней от каски,меньшая на неделю младше,неделю назад высадил их на пмж в 10л поты от бро @POSTAL,за что ему огромное человеческое:thankyou:....на общем плане так же ак47 от @milen9,будучи всего 4 этажа и показавшая письку на 25 дне от каски куст Убийца от @krissа,рандевушка не торопится,что есть хорошо)))ну и новобранцы Jungle Flower от бро @Джумик 5 дней от каски,ну и конечно гости с рынка,пророщенные и высаженные по стаканчикам семки самого обычного лимона от бро Ашот(местный фруктовый барыга)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Не 10 минут конечно,но все де,сори браток моя чблочная четверка лучше не фотает,фотик с ремонта заберу вот тогда дискотека будет;)))старшая сатори как и ак 25 дней от каски,меньшая на неделю младше,неделю назад высадил их на пмж в 10л поты от бро [mention=730]POSTAL[/mention],за что ему огромное человеческое:thankyou:....на общем плане так же ак47 от [mention=847]milen9[/mention],будучи всего 4 этажа и показавшая письку на 25 дне от каски куст Убийца от [mention=5118]kriss[/mention]а,рандевушка не торопится,что есть хорошо)))ну и новобранцы Jungle Flower от бро [mention=17766]Джумик[/mention] 5 дней от каски,ну и конечно гости с рынка,пророщенные и высаженные по стаканчикам семки самого обычного лимона от бро Ашот(местный фруктовый барыга)
image.thumb.jpeg.ed9b807ae49816929a3ae34f4905793d.jpeg
image.thumb.jpeg.14f5ef5377307d25674b5a2e1673f98e.jpeg
image.thumb.jpeg.5a2dc4b512797c079c0422ff17868da5.jpeg
image.thumb.jpeg.dc39c0dcaec57b46c285ee4bd7a572b3.jpeg
image.thumb.jpeg.1d9da3c0bf0c9449dc4e1cd2b8438c16.jpeg
image.thumb.jpeg.dcdba213fcf71440cfdd9957edd622b0.jpeg
image.thumb.jpeg.3d59f23327cd1e6307508e9f17fe3e10.jpeg
image.thumb.jpeg.0f822fc580ae3e64dbe3dd974b6a19b7.jpeg
image.thumb.jpeg.8e281f7302131e39f48747a423c373a7.jpeg
image.thumb.jpeg.fe08d15c947bcd5dbb091d3e558c1037.jpeg
image.thumb.jpeg.32d7a71c60a6a14e1ada0f173e37d994.jpeg
image.thumb.jpeg.61ad36346ad3cd248cbef5c4e47d9eb7.jpeg
image.thumb.jpeg.95b3491ef72a071b6a4cbd7eff0fc407.jpeg
image.thumb.jpeg.b60b1b17892ff9b09b023ed91683389c.jpeg
Удобряешь чем?

Поделиться сообщением

1 сатори пф кушает грамм на литр+б52,2я которая старше базу флоры+б52,ак тоже флору ест,всего растихи удобрялись по пару раз,потом пролил до дренажа,дренаж колеблился от 1400 до 2200+,дабы не накликать беду,решил проливать водой,пока не покушают хотяб до 800ппм,как то так бро...та и пш чтото вверх ползет,земля с кокосом 50/50,я так подозреваю что готовят мне малыхи чтото нетмоверное,потому как они такие коротышки по сути для своих дней,а вот например у старшей сатори корни начали уже через 10 литровый пот пробиваться,то что я ах'ел это слабосказанно:cool:...нсли считать что на старте были небольшие траблы с влажностью,вернее с ее отсутствием,то все довольно таки неплохо;):rasta_peace::perfect:

Поделиться сообщением

Кстати один Милкин Ак на 22 дне яйца вывалил,фото регуляр,отписал ей,говорит тройку поколений назад скрещивался Ак с венгерским рудиком дабы достать с него ген раннего зацветания,чтоб вполедствии сделать АКашку автоцветущей,но безрезультатно,ну и по всей видимости все таки результат этой работы был успешен:rasta_biggrin:....мой проеб в том что когда надо было делать душь водой с каплей радифарма,жена добавила туда эпина:wacko:...ну это она через неделю где то созналась,ну а про "пользу" опрыскивания эпином на ранней веге думаю тебе ненадо рассказывать:bayan:

Поделиться сообщением

1 сатори пф кушает грамм на литр+б52,2я которая старше базу флоры+б52,ак тоже флору ест,всего растихи удобрялись по пару раз,потом пролил до дренажа,дренаж колеблился от 1400 до 2200+,дабы не накликать беду,решил проливать водой,пока не покушают хотяб до 800ппм,как то так бро...та и пш чтото вверх ползет,земля с кокосом 50/50,я так подозреваю что готовят мне малыхи чтото нетмоверное,потому как они такие коротышки по сути для своих дней,а вот например у старшей сатори корни начали уже через 10 литровый пот пробиваться,то что я ах'ел это слабосказанно:cool:...нсли считать что на старте были небольшие траблы с влажностью,вернее с ее отсутствием,то все довольно таки неплохо;):rasta_peace::perfect:
Нечего,еще догонят в росте.Жизненный цикл у их большой.

Поделиться сообщением

Кстати один Милкин Ак на 22 дне яйца вывалил,фото регуляр,отписал ей,говорит тройку поколений назад скрещивался Ак с венгерским рудиком дабы достать с него ген раннего зацветания,чтоб вполедствии сделать АКашку автоцветущей,но безрезультатно,ну и по всей видимости все таки результат этой работы был успешен:rasta_biggrin:....мой проеб в том что когда надо было делать душь водой с каплей радифарма,жена добавила туда эпина:wacko:...ну это она через неделю где то созналась,ну а про "пользу" опрыскивания эпином на ранней веге думаю тебе ненадо рассказывать:bayan:
Моя как то корневина замешала с эпином.Растишка сильно стресанула,но выжила.Теперь ее не подпускаю до растишек)

Поделиться сообщением

Я уже и запутался в твоем саду .Мои какие сорта?Сатори ,ак47..Сколько их всего?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...