CannabisGodfather 361 Опубликовано: 1 февраля, 2018 9 минут назад, Wmek сказал: Нечего,еще догонят в росте.Жизненный цикл у их большой. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Бро есть с чем сравнивать,судя по первому месяцу жизни,потенциал что ак что сатори очень велик,поэтому даже как то и не парюсь че то,тем паче фотики))))я им еще на предцвете процедуру гильятиной сделаю вот тогда они мне праздник устроят чувствую айяяй IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 1 февраля, 2018 2е сатори,с разницей в неделю и одна ак вообщем 3 растихи с твоего вывода бубок бро;))) 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 февраля, 2018 2е сатори,с разницей в неделю и одна ак вообщем 3 растихи с твоего вывода бубок бро;)))Понял бро!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Еще неделя миновала,сад потихоньку меняется/вырисовывается/олицетворяетсявся банда уже требует расширения света и места 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Еще неделя миновала,сад потихоньку меняется/вырисовывается/олицетворяетсявся банда уже требует расширения света и местаДа,днат400 как минимум нужно.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 9 февраля, 2018 привет бро, дай что то на аут, твое усмотрение, репорт будет обезательно) добра тебе браза)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 9 февраля, 2018 привет бро, дай что то на аут, твое усмотрение, репорт будет обезательно) добра тебе браза)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи TapatalkДа как бы раздача уже закрыта!В начале писал уже.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Да как бы раздача уже закрыта!В начале писал уже.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalkпонял, спасибо за внимание, добра тебе)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 9 февраля, 2018 понял, спасибо за внимание, добра тебе)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи TapatalkЕсли от поставщика будет раздача на аут,тогда запишу без проблем)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Если от поставщика будет раздача на аут,тогда запишу без проблем)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalkспасибо бро, буду очень благодарен)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Просьба к нашим братьям халявщикам,относитесь серьезней к труду других людей.С моей раздачи семян двое начали репорт,и один фотоотчет.Все остальные только пообещали... В условиях раздачи было написано сделать фотоотчет или репорт в ближайшее время после получения семян.За высланые вам семена были заплачены деньги с моего кормана,и не малая сумма.И такое отношение наблюдаю по многим раздачам.Я понимаю что у каждого может быть разная ситуация,не получается и так далее .Но многие на это забивают!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 февраля, 2018 В 13 февраля 2018 г. в 13:23, Wmek сказал: Просьба к нашим братьям халявщикам,относитесь серьезней к труду других людей.С моей раздачи семян двое начали репорт,и один фотоотчет.Все остальные только пообещали... В условиях раздачи было написано сделать фотоотчет или репорт в ближайшее время после получения семян.За высланые вам семена были заплачены деньги с моего кормана,и не малая сумма.И такое отношение наблюдаю по многим раздачам.Я понимаю что у каждого может быть разная ситуация,не получается и так далее .Но многие на это забивают!! Обеими руками поддерживаю автора!!!хоть это глобальная сеть интернет-пиздаболом быть ненадо,и придавать вес своим словам делами.крайняя необходимость..ну это так,чисто для себя полезно...тем более подобная хуйня на форуме набрала катастрофические масштабы...-.К.гражданам-пиздабольщикам просьба убедительная,нНЕ обижайте многоуважаемых бридеров нашего форума,ОНИ на вес ЗОЛОТА в прямом смысле за свои благие деяния,ну ниче время немного пройдет,думаю к тому времени здесь будут уже ответственные проверенные Тэстеры!!!..всем знающимпонимающим мир!!! 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Спустя 13 дней после крайнего фотоотчета наблюдаем такие изменения: Ак47 by @Wmek изменения на лицо так сказать Сатори #2 отказалась догонять своих сестриц посредством жесточайших тренинг-спарингов,посему в одном из замесов отломилось около 10см основной колы,я даже рад,ведь вместо 2х у меня теперь 3 Саторянки,голова была помещена все в тот же раствор 0.1г корневина и пол куба б52 на 150мл чистой воды ппм которой не превышает отметку 70, IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Ну и Сатори#1....одно из красивейших фенотипных строейний которое доводилось взращивать,искренне верю что все остальные аспекты будут значительно лучше....сегодня врубил светильники12/12,поэтому следующее сравнение проведем где то так через недельку,фото Сатори#1 прилогаю Общий вид: Всем пожизненный и спасибо за внимание 4 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Бро,спасибо за фотки!Следил,слежу,и буду следить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 февраля, 2018 56 минут назад, Wmek сказал: Бро,спасибо за фотки!Следил,слежу,и буду следить Фото это че,тебе за орехи лютые низкий поклон и спасибо....я за тобой тоже наблюдал,наблюдаю и буду продолжать это делать дружище 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 февраля, 2018 халявщикИ так всегда, из года в год...нихуя не меняется. Дам совет бро, ищи себе ответственных тестеров в общении в лс, а не посредством раздач...ибо де раздача - там халявщик.МираВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 26 февраля 2018 г. в 05:49, Чудакчеловек сказал: Так они вроде пол не показали еще,долго зацветать будут. Собственно для этого и сменил режим освещения,чтоб был стимул побыстрее определяться,а то пока они определяться самостоятельно впоследствии бокс мой почти 2а метра в высоту может по швам треснуть)))))так сказать чтоб без сюрпризов))) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 2 марта, 2018 И вот спустя 6 дней 12/12,добавлением света,постепенным урезанием азота/добавлением в рацион калия и фосфора и твоя АКашечка здалась,27 февраля решила быть девочкой,55день от каски +-1день, IMG_3187.MOV 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 5 марта, 2018 Сегодня у Сатори#1 была замечена первая стигма,эх еще одну бабу на 8марта поздравлять))))радость то какая))фотки чуть позже бро IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 час назад, CannabisGodfather сказал: Сегодня у Сатори#1 была замечена первая стигма,эх еще одну бабу на 8марта поздравлять))))радость то какая))фотки чуть позже бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 8 марта, 2018 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 04:36, CannabisGodfather сказал: У тебя там джунгли покруче чем у меня,не понятно что и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 марта, 2018 В 9 марта 2018 г. в 18:08, Wmek сказал: У тебя там джунгли покруче чем у меня,не понятно что и где У Ак полноценный цвет погнал уже,и у 2х Сатори предцвет,вообщем все бабы,все круто,по 55-60 см уже от поверхности горшка,чувствую сетку натягивать прийдется чтоб удержать...а то чтото бурно они разрослись,аж жутковато становиться когда пришло понимание того что по сути твои 2е АКашки могли забить мне бокс до потолка в легкую,а тут 4 фотика и 3 автика,смутные сомнения терзают меня))) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас