CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 марта, 2018 Буду сетку натягивать подастаю чтоб пофоткать подробнее каждую расту,уже то что имеется тебя удивит,а им цвести то еще ухуху сколько,пару месяцев точно,а там посмотрим IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 марта, 2018 Короче харв не за горами,дней так через 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 марта, 2018 20 минут назад, Wmek сказал: Короче харв не за горами,дней так через 100 С сушкой думаю/расчитываю где то так и будет ведь сатори ой какой долгоиграющий стрейн по всей видимости,но Ак думаю от силы пару месяцев и можно будет рубить,время покажет IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 марта, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 26 марта, 2019 Всем доброго времени суток) Раздача на этот аут планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас