Wmek 568 Опубликовано: 28 декабря, 2017 бро , возьму на тест авто фем !!! любые три ) тестить буду в боксе , лед наподобие кастамана только светодиоды osram, грунт . тестить буду сразу после нг 1-2 января начну!!с меня фото отчет! мир тебе ,бро жду ответаВ лс отписал!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepro 0 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Прива друже!!! Возьму любые авто-фемки сколько угодно штук!!! С меня фото-отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Прива друже!!! Возьму любые авто-фемки сколько угодно штук!!! С меня фото-отчет! Семян у меня любых нет!! Выбирай какие нужно,и пиши в лс сорта с данными для отправки.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 29 декабря, 2017 @Wmek Орехи на базе, после праздничной суеты будет старт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 декабря, 2017 [mention=1301]Wmek[/mention] Орехи на базе, после праздничной суеты будет старт. Ok,удачи! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Бро орехи на базе! уже в воде,ждём пока упадут))и начинаем тестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Бро орехи на базе! уже в воде,ждём пока упадут))и начинаем тестить. Отлично!!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Посылка на базе бро!!!;)уже поехал за земелькой,сегодня закину проращивать;) 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Посылка на базе бро!!!;)уже поехал за земелькой,сегодня закину проращивать;)ok! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Все пришло, четенько, 2 января в вату и начинаем РЕП) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Всех с праздничком!! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 31 декабря, 2017 24 минуты назад, Wmek сказал: Всех с праздничком!! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Взаимно , с новым годом тебя , бро!!! 1 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 @Wmek Не могу понять ,семки вашего производства???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 января, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] Не могу понять ,семки вашего производства????Да какая разница?) качество на высоте!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 Только что, Wmek сказал: Да какая разница?) С дачами или гринами ???Не знаю...Как гровер ,хочу знать родословную посевного материала... 2 минуты назад, Wmek сказал: качество на высоте! Извините,это пока ,только ваше утверждение....Если нет репов,то еще и голословное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 января, 2018 Извините,это пока ,только ваше утверждение....Если нет репов,то еще и голословное...Отписал в лс.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2018 В 25.12.2017 в 18:30, Wmek сказал: Xtreme Сорт AutoXtreme – это результат двухлетнего сотрудничества компании Dutch Passion с DinaFem с использованием специальной генетики сорта Haze компании Dutch Passion. Прежде чем этот проект появился на свет, он прошел через тщательный отбор и внимательное выращивание. Генетика данных растений основана на нашем сорте каннабиса OutLaw® (Amnesia x Super Haze), который был превращен в автофеминизированный сорт с мощным воздействием сорта Haze и очень высокой урожайностью. Этот сорт можно купить только у компании Dutch Passion. Регов в продаже НЕ БЫЛО,скажите пожалуйста откуда у вас этот сорт.... Кстати сейчас растет у меня ,вот и интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 января, 2018 Не будем засирать тему,переходим в режим лс!)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 2 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 3 января, 2018 первый день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 09:29, Wmek сказал: Не будем засирать тему,переходим в режим лс!) бро так это не засер..... тебе публично вопрос задали , вот и ответь на него. почему не хочешь? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 бро так это не засер..... тебе публично вопрос задали , вот и ответь на него. почему не хочешь?Я уже создавал обьявление о продаже,там все написано было.Теперь когда разрешат мне продавать,тогда и узнаешь!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 января, 2018 @Wmek так ты же тут не продаешь, а раздаешь, помойму не запрещенно характеристи указывать того что раздаешь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] так ты же тут не продаешь, а раздаешь, помойму не запрещенно характеристи указывать того что раздаешь...Характеристика сорта,и производитель разные вещи.У меня есть подозрение,что мне не разрешат продавать.Вот по этому мне не очень хочется каждому обьяснять, что где и как.А вопросов довольно таки много было в лс.При раздаче мне кажется,человеку хватает знать что качество семян хорошее.Чтобы не зря время и финансов терять на их.Ну а если всем интересно!.. Семена производит мой друг с своими кентами.Раньше он жил в нашем городе,сейчас в Чехии. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 января, 2018 Успехов 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас