kriss 17 381 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 09:04, Wmek сказал: У меня есть подозрение,что мне не разрешат продавать. Показать больше @Wmek бро откуда такие выводы??? 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 10:05, kriss сказал: [mention=1301]Wmek[/mention] бро откуда такие выводы??? Показать больше Честно братишка,мое обьявление о продаже в тот же день удалили.Да все правильно!Чтобы люди не покупали кота в мешке.Но я заметил некоторые пользователи,не буду говорить кто именно..Свободно продают и без раздачь.Ну и сложилось такое мнение что продают семки только свояки.Не кому не в обиду. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 10:52, Wmek сказал: Честно братишка,мое обьявление о продаже в тот же день удалили Показать больше @Wmek братко удалили потому что не было Теста по твоим Орехам,пройдешь Тест тогда смело будишь продавать)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 11:12, kriss сказал: [mention=1301]Wmek[/mention] братко удалили потому что не было Теста по твоим Орехам,пройдешь Тест тогда смело будишь продавать)) Показать больше Хорошо,я понял тебя. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 11:12, kriss сказал: @Wmek братко удалили потому что не было Теста по твоим Орехам,пройдешь Тест тогда смело будишь продавать)) Показать больше это новые правила барахолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 11:45, kalbasa сказал: это новые правила барахолки? Показать больше админ выше написал что в январе перепишут правила барахолки или не выше а в другой теме я читал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2018 @kalbasa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 11:45, kalbasa сказал: это новые правила барахолки? Показать больше @kalbasa братко типа да))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 Я думаю так.Если человек новый,то само собой нужна проверка качества семян.Ну а если такой же балбес как и я,который сидит на форуме не один год.Можно пойти на уступки,ну раздача нужна по любому быть.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 января, 2018 И еще.Не пойму,почему правила которые еще не написаны,а на меня они уже действуют.А те которые даже раздачу не делали,продают свободно.Прошу мне тоже сделать исключение,ведь не первый день на форуме. Ps:А иначе буду писать петицию Пете!!) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 084 Опубликовано: 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 16:05, Wmek сказал: А иначе буду писать петицию Пете!!) Показать больше 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 6 января, 2018 .Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 6 января, 2018 Привет бро! Возьму на тест твои семки. Цикл кончается через месяц и будет как минимум 2 свободных места в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 января, 2018 Запись идет,еще три человека.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 15 января, 2018 Получил посылочку(фото залью позже) Mazar aвто фем 4 шикарные семечки... надо быстрее гдето надыбать микоризы и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 12:23, tratata11 сказал: Получил посылочку(фото залью позже) Mazar aвто фем 4 шикарные семечки... надо быстрее гдето надыбать микоризы и гоу Показать больше Чето я провтыкал..Получил красава!)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 17 января, 2018 Ребята, вы шо аху*ли, никому не нужны бесплатные семки?Помидорам 11 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 15:19, kamatotri сказал: Ребята, вы шо аху*ли, никому не нужны бесплатные семки?Помидорам 11 дней от каски Показать больше Если бы новая почта дешевле обходилась ,думаю уже всем бы раздал.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 16:08, Wmek сказал: Если бы новая почта дешевле обходилась ,думаю уже всем бы раздал. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Показать больше та не гоните на НПаутдорщики пролетают по условиям.вот и минус куча народу раз.многие индорщики уже заняты. так шо спокийно селяне-земля буде наша 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 16:20, zidanishe сказал: та не гоните на НПаутдорщики пролетают по условиям.вот и минус куча народу раз.многие индорщики уже заняты. так шо спокийно селяне-земля буде наша Показать больше А кто гонит на НП?Говорю как и есть.Цены на нп не обоснованно большие,разве не так?В начале цены нормальные были,сейчас раскрутились и цену сложить не могут.А на аутдор нужно готовить мешок семян,у меня столько нет.Какой % аутдорщиков заведет репорт?Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 17 января, 2018 @Wmek бро! все ровно у тебя!репы пошли ,люди тестят!скоро все буде добре! ты сам когда семки тестить планахеша собрался??а то вроде бы грозился и мароз ивановичь в итоге.интиресно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 16:39, Мачете сказал: [mention=1301]Wmek[/mention] бро! все ровно у тебя!репы пошли ,люди тестят!скоро все буде добре! ты сам когда семки тестить планахеша собрался??а то вроде бы грозился и мароз ивановичь в итоге.интиресно посмотреть. Показать больше Да претензий не к кому не предьявляю.А по поводу репорта по семкам Планахеша,хорошо что вспомнил.Я свое слово держу!Его семки уже в вате на проращивании.И не только его.Семки от Планахеша,от Джумика скоро придут по почте,и мои семки.Репорт начну в ближайшее время по своим семкам.По семкам Джумика и Планахеша будет фото отчет.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 16:32, Wmek сказал: А кто гонит на НП?Говорю как и есть.Цены на нп не обоснованно большие,разве не так?В начале цены нормальные были,сейчас раскрутились и цену сложить не могут.А на аутдор нужно готовить мешок семян,у меня столько нет.Какой % аутдорщиков заведет репорт? Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Показать больше бро, ты даешь семки на халяву так шо оплатить пересыл это уже мелочь для получателя-или я не прав? респект тебе благое дело делаешь! 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 16:56, Wmek сказал: Планахеша будет фото отчет. Показать больше желательно бы реп завести.потому что после такого бестселлера аж интиресно я думаю будет всем посмотреть на его семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас