Перейти к публикации

Раздача семян!!

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2018 в 14:26, talucman900 сказал:
Начало положенно бро,из твоих тут 2е Саторянки,и АК47,пока из траблов уровень влажности низкий из за того что темпа за бортом скачет сильно в боксе тоже не ахти,потому как приходиться велючать обогреватели,которые ну уж сильно воздух сушат,поэтому первые листочки лодочкой крутит,а так все норм вроде бы,кормить буду базой Флоры ГХЕ,+Б52(АК и одну саторянку,а вторая будет кушать ПФ для Гибридов,+Б52;)))так же в боксе еще 2е АКашки фотореги от [mention=847]milen9[/mention],Автики от братко [mention=5118]kriss[/mention] киллер куш,рандеву и вот семка от бро [mention=17766]Джумик[/mention] приехала,буду и в нее вдыхать жизнь, Brider's_Band_какой то намечается вообщем;)))
image.thumb.jpeg.e87ed1b63a9e0075181d3948ece102fb.jpeg
image.thumb.jpeg.b034d06d7e64b695545b5f97e9d452b1.jpeg
image.thumb.jpeg.b27a572c7f6347d9c68d9b81d885b0ff.jpeg
Показать больше  
Чтото похожее и у меня будет в репорте,все в куче))

Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если на весну фотики  раздавать будешь,  то посажу,  с меня фотки в конце и по ходу

Поделиться сообщением

Приветик!

@talucman900  Где можно по подсматривать за таким разнообразным гровом?

@Wmek  Желаю достичь задуманного! 

• Like +1 3

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 16:05, milen9 сказал:
Приветик!

[mention=49215]talucman900[/mention]  Где можно по подсматривать за таким разнообразным гровом?

[mention=1301]Wmek[/mention]  Желаю достичь задуманного! 

Показать больше  
Привет!

Спасибо Милена!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 16:04, hryap сказал:
Если на весну фотики  раздавать будешь,  то посажу,  с меня фотки в конце и по ходу
Показать больше  
Думаю будет.Время покажет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 16:05, milen9 сказал:

Приветик!

@talucman900  Где можно по подсматривать за таким разнообразным гровом?

@Wmek  Желаю достичь задуманного! 

Показать больше  

Приветик сестрица!!!:rasta_peace:....без компа тяжковато будет вести полноценный репортаж,но попробую на бумаге все это оформить ну и фоток наделать,достойных,посему как зацветут так и обзаведусь первым офф репом на всеми любимым нами ресурсе:jahforumorg::demon1:....ну а пока подготовлюсь к этому,еще пересадка в тару покрупнее предстоит:madeitation:....твоя АК самая старшая из этого выводка была посажена в субстрат прошедшего цикл автиков 1.01.18,вега началась 12.01.18  показывает очень интересные результаты после семядоль первый этаж был однолистником,а вот на втором этаже сразу 5ти листники полезли,3й этаж семилистиники,начал гнуть на 3 этаже,так уже 2 резинки порвала растиха,пришлось нитками повязывать,коренастая ростет надеюсь девуля)))):demon2:спасибо за такие чудесные орешки систер:kissinglips:

Поделиться сообщением

Понаблюдаю конечно,удачи в этом не легком

деле:drujba:

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 17:27, talucman900 сказал:
Приветик сестрица!!!:rasta_peace:....без компа тяжковато будет вести полноценный репортаж,но попробую на бумаге все это оформить ну и фоток наделать,достойных,посему как зацветут так и обзаведусь первым офф репом на всеми любимым нами ресурсе:jahforumorg::demon1:....ну а пока подготовлюсь к этому,еще пересадка в тару покрупнее предстоит:madeitation:....твоя АК самая старшая из этого выводка была посажена в субстрат прошедшего цикл автиков 1.01.18,вега началась 12.01.18  показывает очень интересные результаты после семядоль первый этаж был однолистником,а вот на втором этаже сразу 5ти листники полезли,3й этаж семилистиники,начал гнуть на 3 этаже,так уже 2 резинки порвала растиха,пришлось нитками повязывать,коренастая ростет надеюсь девуля)))):demon2:спасибо за такие чудесные орешки систер:kissinglips:
Показать больше  
Бро,я сам через планшет захожу.На твой репорт подпишусь.

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 17:42, Wmek сказал:

Бро,я сам через планшет захожу.На твой репорт подпишусь.

Показать больше  

Как только заведу,ты одним из первых об этом узнаешь бро однозначно:drujba:

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 12:00, talucman900 сказал:
Как только заведу,ты одним из первых об этом узнаешь бро однозначно:drujba:
Показать больше  
Хорошо!)

Поделиться сообщением

Мутация на одном из лапушков 2го этажа у Саторьки,16 дней от каски,хорошо прет вроде как:demon2:

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 05:57, talucman900 сказал:
Мутация на одном из лапушков 2го этажа у Саторьки,16 дней от каски,хорошо прет вроде как:demon2:
image.thumb.jpeg.651d10b73c64b7b6db562c9623579991.jpeg
image.thumb.jpeg.2f19b2c0050a21a7fb55f3294c326763.jpeg
Показать больше  
Бывает:(

Поделиться сообщением

Ак кстати говоря по всхожести 2из2 проросли,но 1 семка погибла по моей криворукости,с кокосевичем впервые дела имею,х'ево зарядил просто да ивсе,а вот 50/50 с земелькой покупной то что доктор прописал,и старт хороший очень,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,и сейчас вроде как растам все по душе,решил что буду кормить по значениям ппм и пш на входе и дренаже а не по рекомендуемым таблицам производителя удобр,так легче будет как мне кажеться контролировать индивидуальность питания каждой малышки,ну и конечно помогает лучше прочувствовать тот или иной стрейн,для более подробного понимания особенностей выращивания каждого из сортов...:rasta_peace:прилогаю еще немного фото :фото#1-сатори#1 и КиллерКуш Криссовский,2 фото:АК47 в горшке 9 л,сразу посаженный в большую тару,посему первые дни жизни само долго из всех раздуплялся с освоением пространств горшка корневой,а теперь перегнал всех,вот как бывает же)))ну и 3фото маленькая Саторя #2,на 6 дней младше своих сестриц)))ей щас гле то 9-10 дней от каски..

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 08:54, talucman900 сказал:
Ак кстати говоря по всхожести 2из2 проросли,но 1 семка погибла по моей криворукости,с кокосевичем впервые дела имею,х'ево зарядил просто да ивсе,а вот 50/50 с земелькой покупной то что доктор прописал,и старт хороший очень,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,и сейчас вроде как растам все по душе,решил что буду кормить по значениям ппм и пш на входе и дренаже а не по рекомендуемым таблицам производителя удобр,так легче будет как мне кажеться контролировать индивидуальность питания каждой малышки,ну и конечно помогает лучше прочувствовать тот или иной стрейн,для более подробного понимания особенностей выращивания каждого из сортов...:rasta_peace:прилогаю еще немного фото :фото#1-сатори#1 и КиллерКуш Криссовский,2 фото:АК47 в горшке 9 л,сразу посаженный в большую тару,посему первые дни жизни само долго из всех раздуплялся с освоением пространств горшка корневой,а теперь перегнал всех,вот как бывает же)))ну и 3фото маленькая Саторя #2,на 6 дней младше своих сестриц)))ей щас гле то 9-10 дней от каски..
image.thumb.jpeg.cac5966d40d9b0bbcb854ff25a0ba489.jpeg
image.thumb.jpeg.dce5fa830f78a638f3cc848994a17103.jpeg
image.thumb.jpeg.5b46d1e98eb6b2b60d12acc4f12d586e.jpeg
Показать больше  
Начинаю и я свой репорт!

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/55439-auto-xtreme-femauto-afghani-femauto-big-monkey-femauto-toxic-poison-fem/

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 11:46, Мачете сказал:
админ выше написал что в январе перепишут правила барахолки:yes: или не выше а в другой теме я читал..

Показать больше  
Вспоминаю твои слова.

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 08:54, talucman900 сказал:
image.thumb.jpeg.cac5966d40d9b0bbcb854ff25a0ba489.jpeg
image.thumb.jpeg.dce5fa830f78a638f3cc848994a17103.jpeg
image.thumb.jpeg.5b46d1e98eb6b2b60d12acc4f12d586e.jpeg
Показать больше  
Бро,ну как там растишки?Скинь хоть фотку.Не для отчетности,для меня)

Поделиться сообщением

Бро ща сфотаю скину свежих,ростем по тихой,листва знатная уже на 2 этаже больше чем моя кисть,короче,ща 10 минут,до бокса доберусь только

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не 10 минут конечно,но все де,сори браток моя чблочная четверка лучше не фотает,фотик с ремонта заберу вот тогда дискотека будет;)))старшая сатори как и ак 25 дней от каски,меньшая на неделю младше,неделю назад высадил их на пмж в 10л поты от бро @POSTAL,за что ему огромное человеческое:thankyou:....на общем плане так же ак47 от @milen9,будучи всего 4 этажа и показавшая письку на 25 дне от каски куст Убийца от @krissа,рандевушка не торопится,что есть хорошо)))ну и новобранцы Jungle Flower от бро @Джумик 5 дней от каски,ну и конечно гости с рынка,пророщенные и высаженные по стаканчикам семки самого обычного лимона от бро Ашот(местный фруктовый барыга)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 16:21, talucman900 сказал:
Не 10 минут конечно,но все де,сори браток моя чблочная четверка лучше не фотает,фотик с ремонта заберу вот тогда дискотека будет;)))старшая сатори как и ак 25 дней от каски,меньшая на неделю младше,неделю назад высадил их на пмж в 10л поты от бро [mention=730]POSTAL[/mention],за что ему огромное человеческое:thankyou:....на общем плане так же ак47 от [mention=847]milen9[/mention],будучи всего 4 этажа и показавшая письку на 25 дне от каски куст Убийца от [mention=5118]kriss[/mention]а,рандевушка не торопится,что есть хорошо)))ну и новобранцы Jungle Flower от бро [mention=17766]Джумик[/mention] 5 дней от каски,ну и конечно гости с рынка,пророщенные и высаженные по стаканчикам семки самого обычного лимона от бро Ашот(местный фруктовый барыга)
image.thumb.jpeg.ed9b807ae49816929a3ae34f4905793d.jpeg
image.thumb.jpeg.14f5ef5377307d25674b5a2e1673f98e.jpeg
image.thumb.jpeg.5a2dc4b512797c079c0422ff17868da5.jpeg
image.thumb.jpeg.dc39c0dcaec57b46c285ee4bd7a572b3.jpeg
image.thumb.jpeg.1d9da3c0bf0c9449dc4e1cd2b8438c16.jpeg
image.thumb.jpeg.dcdba213fcf71440cfdd9957edd622b0.jpeg
image.thumb.jpeg.3d59f23327cd1e6307508e9f17fe3e10.jpeg
image.thumb.jpeg.0f822fc580ae3e64dbe3dd974b6a19b7.jpeg
image.thumb.jpeg.8e281f7302131e39f48747a423c373a7.jpeg
image.thumb.jpeg.fe08d15c947bcd5dbb091d3e558c1037.jpeg
image.thumb.jpeg.32d7a71c60a6a14e1ada0f173e37d994.jpeg
image.thumb.jpeg.61ad36346ad3cd248cbef5c4e47d9eb7.jpeg
image.thumb.jpeg.95b3491ef72a071b6a4cbd7eff0fc407.jpeg
image.thumb.jpeg.b60b1b17892ff9b09b023ed91683389c.jpeg
Показать больше  
Удобряешь чем?

Поделиться сообщением

1 сатори пф кушает грамм на литр+б52,2я которая старше базу флоры+б52,ак тоже флору ест,всего растихи удобрялись по пару раз,потом пролил до дренажа,дренаж колеблился от 1400 до 2200+,дабы не накликать беду,решил проливать водой,пока не покушают хотяб до 800ппм,как то так бро...та и пш чтото вверх ползет,земля с кокосом 50/50,я так подозреваю что готовят мне малыхи чтото нетмоверное,потому как они такие коротышки по сути для своих дней,а вот например у старшей сатори корни начали уже через 10 литровый пот пробиваться,то что я ах'ел это слабосказанно:cool:...нсли считать что на старте были небольшие траблы с влажностью,вернее с ее отсутствием,то все довольно таки неплохо;):rasta_peace::perfect:

Поделиться сообщением

Кстати один Милкин Ак на 22 дне яйца вывалил,фото регуляр,отписал ей,говорит тройку поколений назад скрещивался Ак с венгерским рудиком дабы достать с него ген раннего зацветания,чтоб вполедствии сделать АКашку автоцветущей,но безрезультатно,ну и по всей видимости все таки результат этой работы был успешен:rasta_biggrin:....мой проеб в том что когда надо было делать душь водой с каплей радифарма,жена добавила туда эпина:wacko:...ну это она через неделю где то созналась,ну а про "пользу" опрыскивания эпином на ранней веге думаю тебе ненадо рассказывать:bayan:

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 19:28, talucman900 сказал:
1 сатори пф кушает грамм на литр+б52,2я которая старше базу флоры+б52,ак тоже флору ест,всего растихи удобрялись по пару раз,потом пролил до дренажа,дренаж колеблился от 1400 до 2200+,дабы не накликать беду,решил проливать водой,пока не покушают хотяб до 800ппм,как то так бро...та и пш чтото вверх ползет,земля с кокосом 50/50,я так подозреваю что готовят мне малыхи чтото нетмоверное,потому как они такие коротышки по сути для своих дней,а вот например у старшей сатори корни начали уже через 10 литровый пот пробиваться,то что я ах'ел это слабосказанно:cool:...нсли считать что на старте были небольшие траблы с влажностью,вернее с ее отсутствием,то все довольно таки неплохо;):rasta_peace::perfect:
Показать больше  
Нечего,еще догонят в росте.Жизненный цикл у их большой.

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 19:41, talucman900 сказал:
Кстати один Милкин Ак на 22 дне яйца вывалил,фото регуляр,отписал ей,говорит тройку поколений назад скрещивался Ак с венгерским рудиком дабы достать с него ген раннего зацветания,чтоб вполедствии сделать АКашку автоцветущей,но безрезультатно,ну и по всей видимости все таки результат этой работы был успешен:rasta_biggrin:....мой проеб в том что когда надо было делать душь водой с каплей радифарма,жена добавила туда эпина:wacko:...ну это она через неделю где то созналась,ну а про "пользу" опрыскивания эпином на ранней веге думаю тебе ненадо рассказывать:bayan:
Показать больше  
Моя как то корневина замешала с эпином.Растишка сильно стресанула,но выжила.Теперь ее не подпускаю до растишек)

Поделиться сообщением

Я уже и запутался в твоем саду .Мои какие сорта?Сатори ,ак47..Сколько их всего?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...