q9wdq 41 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @Godess_T а почему у тебя написано "Мужчина" а ник "Богиня"? Ты считаешь себя Богиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 27 декабря, 2017 53 минуты назад, wsaze сказал: Душевненько.... черканул бро)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: черканул бро)) Уже вникаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 минуту назад, q9wdq сказал: Кому? Мне? Ты за меня говоришь или как? Уточняй. Я курю уже месяц первую растиху, и не выкурил даже четверти от ее количества. А вторая растиха раза в 3 больше. Вот и считай))) бгг) эта та что на фото в 3 раза больше? ну ну) Друзей то угощаешь или куришь гордом одиночестве)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2017 гы)))Днат 600 Автик причем,прошу заметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Интересно, какова логика сравнения результатов 100Вт ЭСЛ в боксе высотой 46 см с результатом 600 ДНАТ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2017 14 минут назад, q9wdq сказал: логика сравнения Интересное определение,равно,как и ваше *диалектический подсмысл*,откуда вы черпаете свою академ. терминологию.из какого такого глоссария ??? У сравнения могут быть критерии,цель,но не логика,- сравнение,это эмпирика в чистом виде... У меня же цель,- показать неэффективность гроувинга с эсл лампами... Пацаны,не теряйте время,я тут у одного олдового прочитал-*Бразы помните,что количество циклов грова в вашей жизни ограничено,не теряйте время зря!!!*Считаю очень даже по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @wsaze ну ты жжошь. Сравнение - это вообще логическая операция в своей сущности. Логика сравнения в данном случае - это конкретная логическая и семантическая взаимосвязь между совершением конкретного мыслительного действия, сравнения грова 100 ЭСЛ и 600 ДНАТ. Это как сравнивать зеленое с пушистым. Какой в этом логический смысл? Что ты доказал, кроме глупости собственной? Количество циклов ограничено, именно поэтому нехуй тратить время на изучение манускриптов старых наркоманов вроде Сервантеса и прочих вредных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2017 Надеюсь ,для кого,это действительно важно,разберутся в истинности суждений...А по поводу 8 минут назад, q9wdq сказал: нехуй тратить время на изучение манускриптов старых наркоманов вроде Сервантеса и прочих вредных советов Ты в на туре пыжанул в наборе,но спасибо.я действительно,понял,что трачу сейчас время... Больше я тебя своими комами не побеспокою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @q9wdq Guanokalong Pellets гуано летучих мышей 1 кг Органическое удобрение Guanokalong производится из продуктов жизнедеятельности летучих мышей, образованных несколько столетий назад ещё в эпоху инков. Последние, в свою очередь, и открыли незаменимые в выращивании растений свойства гуано. Гуа́но (от кечуа wanu) — разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей. Содержит значительную долю соединений азота и фосфора. Используется в качестве азотно-фосфорного удобрения. Значительные залежи гуано имеются в Южной Америке (Перу, Боливия), Южной Африке (у побережья Намибии), на островах Тихого океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 27 декабря, 2017 57 минут назад, q9wdq сказал: А? Пака что вы способствуете приобретению образа нарципылкого юноши, спорящего с людьми, которые занимаются этим давно и кое чего достигли в деле. Судя по растению на фотографии, ваш способ освещения мало эффективен. Как говориться лучше не чего не не делать, чем делать куйню. Разумеется вы делайте что хотите, каждый в праве учиться на ошибках или не учиться на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 часа назад, q9wdq сказал: старых наркоманов вроде Сервантеса и прочих вредных советов не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Dogged? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 27 декабря, 2017 17 минут назад, TEONANACTL сказал: Dogged? походу еще какой...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 27 декабря, 2017 32 минуты назад, TEONANACTL сказал: Dogged? Шунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Это тот крендель который не мог построить бокс, потом затёр тему про супер ампулу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 3 января, 2018 В Tuesday, December 26, 2017 в 21:18, q9wdq сказал: Под Новый год делаю подарок всем новичкам. Разрушение общепринятых заблуждений и передача личного опыта, который может применить любой. Мое мнение отличается от привычных "Пособий" и "Бортовых журналов" и тд. Это скорее рациональные выводы с диалектическим подсмыслом. Но суть в том, что этого достаточно!!! Завязывайте забивать себе голову всяким говном, вроде "ДНАТ 600 и Флора сериес". Во-первых, примите за аксиому, что конопля - это сорняк, чрезвычайно мощное и сильное растение, которому ваша забота, в принципе, нахуй не нужна. Т.е. возьми за привычку принцип - "не надо чинить то что не поломано". Далее, я по пунктам в порядке важности привожу на что уделять внимание: 1. Генетика. Самое важное в грове. Если ты новичок не вздумай покупать семки малоизвестных банков, не бери регулярные семена. ПОкупая дешевую непонятную генетику ты экономишь на спичках, как последний лошара и бомж. И теряешь (заслуженно, так тебе сука и надо) самое ценное - время!!! Я молчу про негативные эмоции, потраченное электричество и тд. ГЕНЕТИКА САМОЕ ВАЖНОЕ. Дворняга останется дворнягой, а из негра или еврея не сделаешь арийца. 2. Субстрат. Земля. Грунт. Многие (если не все вообще) недооценивают этот пункт. А он на втором месте по важности! Грунт - это ДОМ для растения. В нем растение проводит 100% своего времени, именно из грунта растение берет МАТЕРИЮ и ВЕЩЕСТВА из которых строит свой организм. Вдумайтесь сколько тут метафизики - на входе у нас горшок с землей, а на выходе - удивительное растение с высотой под метр, наполненное ТГК. Конопля - это неимоверная химическая лаборатория, переваривающая землю в ТГК. Грунт очень важен - в идеальном заряженном грунте растение может обойтись без удобрений, при этом если посадишь растение в песок или глину, то хоть залей ее своим Рипеном - нихуя хорошего ты не получишь. 3. Вода. Второй элементалий по важности после Земли. Не жлобись и найди покупную артезианскую воду, стоит копейки. Именно Воду поглощают наши корешки из Земли. Думай об этом, а не о своей ебанной Флоре сериес! 4. Свет. Третий элементалий - Огонь. Многие начнут спорить и повторять басни про свой задроченный ДНАТ. На что я им отвечу - купи говносемки, посади их в глину и поливай водой из батарей, посмотрим что у тебя вырастит под твоим ДНАТОМ 600. ЗАПОМНИ, ПИОНЕР: 100 Вт ЭСЛ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ 3 ЛИТРА ШИШЕК. Если будешь следовать моим заветам. Проверено. Так что нет, свет переоценен в важности грова, особенно для начинающих. 5. Удобрения. Вот тут и приходим к этим вашим рипенам. Задумайся о них тогда, когда решишь все пункты выше. И я тебе успокою - забудь об этих ядренных схемах и таблицах Менделеева с калькуляторами. Это развод для обкуренных долбоебов (шучу, не обижайся). ПРОСТО ЮЗАЙ ОРГАНИКУ. АЗОТ - кровяная мука, ФОСФОР - гуано, КАЛИЙ - меласса. ВСЕ БЛЯТЬ. И забудешь ты об этих своих ПШ и ТДС и прочей поебени, еслпи будешь соблюдать этот совет + п.2 и п.3. Потом спасибо скажешь. 6. Температура, обдув. Последний элементалий Воздух не такой важный как остальные. Ну просто тут все ясно - в жаре и повышенной влажности растению будет хуево. Всьо, адиос. А тебе не кажеться что ты гавно черного еврея в которое вступил ариец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 20 января, 2018 жесть)))))))))начитался я тут и пошёл кинул семку северного сияния на пророст)я не спец и сам сижу на первом грове на бытовом лэде и автоцветахах)так вот)семка если корень пустит я ее кидаю в землю от старых цветов комнатных ставлю на полку рядом с моими полудохлыми хлорофитумами и буду кормить обычным удобрением для цветов и водой из под крана без замеров и прочих штучек)))))))))) давайте экспериментировать нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 26 июня, 2018 эх, никто про продолжительность светового дня не спросил :( Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 11 июля, 2018 В 26.06.2018 в 22:01, Галт сказал: эх, никто про продолжительность светового дня не спросил :( А теперь поздно. Высмеяли и прогнали такого Автора. Его чучело могло бы занять достойное место в Мировом Музее Каннабиса 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 14 июля, 2018 Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас