jaex 0 Опубликовано: 27 декабря, 2017 помогите вылечить растишку.хотелось бы услышать мнение разбирающихся людей чего ему не хватает и как это исправить на этой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 декабря, 2017 передоз.какой выход с дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaex 0 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Около 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @jaex а ты ее удобрял? у меня на подобие было, я ее калием+сульфат магния пропоил, вродь попустило, но я не удобрял до этого ничем. мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 27 декабря, 2017 6 минут назад, jaex сказал: Около 4. льстите вы себе, стаж грова больше 5 лет)) спрашивают какой рн и ррм дренажа. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaex 0 Опубликовано: 27 декабря, 2017 2 минуты назад, casp сказал: @jaex а ты ее удобрял? у меня на подобие было, я ее калием+сульфат магния пропоил, вродь попустило, но я не удобрял до этого ничем. Да,удобрял.в какой дозировке? полива в последнее время водой,все было норм а последнее время начало пргресировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 27 декабря, 2017 сульфат магний - 1мл/1л калий 1к3 вообщем 70/30 что не хватает калия, но лучше сделать пролив, выровняв рн, а потом удобрить калием мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaex 0 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @jaex удачи,бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaex 0 Опубликовано: 28 декабря, 2017 13 часов назад, kostia сказал: льстите вы себе, стаж грова больше 5 лет)) спрашивают какой рн и ррм дренажа. Ph4,ppm нечем померять.всегда ростил автики с ними проблем никогда небыло(индор).а это семена с аута непонятно что и опыленные непонятно чем,они с самого начала ростут неочень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroonik 498 Опубликовано: 28 декабря, 2017 АХАХАХах семечко авто фем стоит 36 грн, а мы садим в индор лопухи !!!!!!!!!!!!!!! дядя тебе не травку курить а на пнд пора..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас