green88 50 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 22:23, GoodWeedNoStress сказал: Браза, да заходите, гостите на здоровье! Главное что бы разрулил свои траблы) Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk Показать больше спасибо за понимание) кстати как там твоя малыха, есть новые фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 22:26, green88 сказал: спасибо за понимание) кстати как там твоя малыха, есть новые фото? Показать больше 3 дня как не дома, завтра будет, броОтправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 22:29, GoodWeedNoStress сказал: 3 дня как не дома, завтра будет, бро Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk Показать больше ну ждем фото, надеюсь она у тебя выросла и расцвела! сколько ей сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 января, 2018 @GoodWeedNoStress бро не стал листать весь реп, но по последним фото так и хочется сказать полей хорошенеечко растихи, так чтобы струйки потекли из дренажных отверстий... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 19 января, 2018 В 19.01.2018 в 05:09, Migelxl сказал: [mention=66844]GoodWeedNoStress[/mention] бро не стал листать весь реп, но по последним фото так и хочется сказать полей хорошенеечко растихи, так чтобы струйки потекли из дренажных отверстий... Показать больше Принял, так и сделаю!) Вот свежие фото) Один листок чуточку пригорел, пришлось опустить на пару см растиху. Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 19 января, 2018 Слушай, комрад, это такое освещение, или растиха желтая? Ты в следующий раз сможешь сделать фотан под другим освещением?) Так то вроде все норм, пусть так и идет) p.s.Добавил, все-таки, Свету?)) Норм, я примерно под таким же ращу. Скоро буду переводить на цвет, добавлю мощи) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 19 января, 2018 В 19.01.2018 в 11:29, kir3591 сказал: Слушай, комрад, это такое освещение, или растиха желтая? Ты в следующий раз сможешь сделать фотан под другим освещением?) Так то вроде все норм, пусть так и идет) p.s.Добавил, все-таки, Свету?)) Норм, я примерно под таким же ращу. Скоро буду переводить на цвет, добавлю мощи) Показать больше Та да, желтая ппц, даже хз что с этим делать.. (Да, добавляю по немногу света, по мере роста) Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 20 января, 2018 В 19.01.2018 в 14:22, GoodWeedNoStress сказал: Та да, желтая ппц, даже хз что с этим делать.. ( Да, добавляю по немногу света, по мере роста) Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Показать больше То, что желтая, это очень нехорошо. Надеюсь, более опытные комрады заглянут в реп, и помогут с этим. Ну или ты заглядывай в телеграм, там можно оперативней и больше инфы получить в этом плане. Если что, пиши в ЛС) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 20 января, 2018 Ппц. Даже хз на что грешить уже. Кончики некоторых листьев начали чернеть. Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 20 января, 2018 Пора удобрять у тебя в бутылке земли очень мало и ты скраю посадил растиху . Если траблы снизу нехват , сверху передоз как правило . сильно большие дозы powder fiding не разводи(50% компота бы дал)Удачного грова и плотных шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 11:24, hameleon64rus сказал: Пора удобрять у тебя в бутылке земли очень мало и ты скраю посадил растиху . Если траблы снизу нехват , сверху передоз как правило . сильно большие дозы powder fiding не разводи(50% компота бы дал)Удачного грова и плотных шиш! Показать больше Первый раз 25% было, щас 50% дам.. Надеюсь оправиться. Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 22 января, 2018 Пролил 2л с 50% удобрях... Надеюсь оправиться. Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 23 января, 2018 Свежие фотоSent from my MEIZU M6 using Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 1 марта, 2018 Видимо, не спас.. Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 01.03.2018 в 18:09, kir3591 сказал: Видимо, не спас.. Показать больше Не, братишка, срочный переезд. Вот новый цикл начал и опять те же косяки (Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 13:17, GoodWeedNoStress сказал: Не, братишка, срочный переезд. Вот новый цикл начал и опять те же косяки ( Sent from my MEIZU M6 using Tapatalk Expand Показать больше печально. Ну да я тоже начал новый реп) Так что заходь, если что Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас