Lacrimoza 26 Опубликовано: 12 января, 2018 Странно, почемуто много кто смотрит мой репорт , но никто не пишет. Наверное не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 12 января, 2018 2 часа назад, Lacrimoza сказал: Странно, почемуто много кто смотрит мой репорт , но никто не пишет. Наверное не интересно. Бро, аналогично) Просто только старт. Даже передоз увидеть сложно. А так молодцом. У меня тоже не все гладко в репорте. Кто может и видит что-то не то пишет. А сам я переживаю о конечном результате ведь много косяков было. У меня тоже одна растиха сама каску не сбросила, так я пока это понял уже не мало она отстала. Так сейчас она зацвела раньше чем та что была в лучших условиях. Держись, все будет, но не сразу. Это ведь начало дороги гровера, дороги ошибок и опыта) пис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 12 января, 2018 3 часа назад, Lacrimoza сказал: Странно, почемуто много кто смотрит мой репорт , но никто не пишет. Наверное не интересно. интереснофотки фотки фотки)))) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 12 января, 2018 Спасибо , что следите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 12 января, 2018 Мне просто интересно, как поливать, боюсь перелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 12 января, 2018 В 10.01.2018 в 19:02, Lacrimoza сказал: С двумя эсл темпа 33.Терпимо наверное. может с форточки шланг кинуть на забор холодного воздуха?и протянуть его в шкаф нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 12 января, 2018 20 минут назад, kokusmox сказал: может с форточки шланг кинуть на забор холодного воздуха?и протянуть его в шкаф В шкафу он стоит, чтобы его никто не видел. Как думаешь шланг не вызовет вопросов? Не не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 12 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 13 января, 2018 Привет, гроверы! Сегодня моему питомцу третий день от семки. Был пролит граммами 15 - 20 покупной водички. Под этим солнцем росточек вытянулся, так как мне надо. Была досыпана земелька до семядолей, и включена еще одна лэд, на 12 ватт 1250lm 6500k. Теперь растиху освещают две ламы лэд по 12 ватт и одна фито на 9 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 13 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 13 января, 2018 Пока все идет ровно. Тьфу тьфу тьфу. Боюсь перелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 13 января, 2018 Или не долить.т.к. земли то я досыпал, соответственно корень стал глубже. Откуда он будет брать влагу, если я поливаю грамм 20-30. Мне кажется вода туда не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 14 января, 2018 Привет гроверы! Сегодня четвертый день, как пророс росток. Был произведен полив покупной водичкой, грамм 20-30. Аквариумный ПШ метр показывает 7,0-7,5. Температура в боксе показывает 28-29 градусов. Растиха пока замечательно растет, листочки тянет вверх, показались трехлистники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 14 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 15 января, 2018 Привет всем! Сегодня пятый день роста. На вид росточку пока все нравится, он потихоньку подростает, тянет листочки вверх, к солнышку. Температура в боксе 30 градусов, знаю многовато. Был немного (20-30 мл) произведен полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 15 января, 2018 Прошу оценить и сделать комментарии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 15 января, 2018 Растишка находится пока под стаканчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 15 января, 2018 Позже еще подсыплю грунта до верха горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penek227 34 Опубликовано: 15 января, 2018 @Lacrimoza Бро, что эта за подлива красная под стеблем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 15 января, 2018 Это так отсвечивает фито лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2018 Приветствую. С началом конечно, но света реально мало, на первое время хватит, но через пару тройку недель предполагаю , что просто увянет. Дальше, воду покупную выпей сам лучше, в ней практически нет ничего, лучше стандартно налей баклаху 5л из под крана и пускай стоит пару дней хотя бы, и ею поливай, на такой "горшок" думаю до стакана воды поливать, каждые два три дня, смотри как земля просохнет. Лить нужно в меру, что бы корни "лезли" по всему горшку. И темпа в 30 это нормально, у меня и 32 держалось и нормально. И да, подними горшок как можно выше к лампам, см 10 от ламп будет зае.., хорошо в смысле. Мир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 16 января, 2018 Приветствую всех! Сегодня шестой день роста. Немного досыпал еще земельки. Растишка перестала тянуться в стволе. Вместо фито лампы была поставлена ЭСЛ на 26 ватт 1600lm 2700k. Сегодня пока не поливал и думаю сегодня не поливать, заметил, что когда поливаю, растишка опускает листья, а немного просыхает , листья подымаются. Вроде бы и так мало лью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 16 января, 2018 6 часов назад, KonstantinDNDZ сказал: Приветствую. С началом конечно, но света реально мало, на первое время хватит, но через пару тройку недель предполагаю , что просто увянет. Дальше, воду покупную выпей сам лучше, в ней практически нет ничего, лучше стандартно налей баклаху 5л из под крана и пускай стоит пару дней хотя бы, и ею поливай, на такой "горшок" думаю до стакана воды поливать, каждые два три дня, смотри как земля просохнет. Лить нужно в меру, что бы корни "лезли" по всему горшку. И темпа в 30 это нормально, у меня и 32 держалось и нормально. И да, подними горшок как можно выше к лампам, см 10 от ламп будет зае.., хорошо в смысле. Мир Света мало, я знаю. Всего получается 3100lm в сумме. Но где то читал, что одной растихе должно быть достаточно. С этими лампами темпа поднимается до 30 градусов. Раньше я поливал отстоянной кранухой, но растихи умирали, подумал, что это вода виновата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 16 января, 2018 Еще мне кажется , потихоньку начинают светлеть кончики листочков. Уже так было. Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 16 января, 2018 12 минут назад, Lacrimoza сказал: Света мало, я знаю. Всего получается 3100lm в сумме. Но где то читал, что одной растихе должно быть достаточно. С этими лампами темпа поднимается до 30 градусов. Раньше я поливал отстоянной кранухой, но растихи умирали, подумал, что это вода виновата . Я ошибся 1250+1250+1600=4100lm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас