Перейти к публикации

Первый раз. Микро гроу.Смол системник.40х40х20.Led 33w. Taskenti ES fem.

Рекомендованные сообщения

Странно, почемуто много кто смотрит мой репорт , но никто не пишет. Наверное не интересно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lacrimoza сказал:

Странно, почемуто много кто смотрит мой репорт , но никто не пишет. Наверное не интересно.

Бро,  аналогично)  Просто только старт.  Даже передоз увидеть сложно.  А так молодцом.  У меня тоже не все гладко в репорте. Кто может и видит что-то не то пишет.  А сам я переживаю о конечном результате ведь много косяков было.  У меня тоже одна растиха сама каску не сбросила,  так я пока это понял уже не мало она отстала.  Так сейчас она зацвела раньше чем та что была в лучших условиях.  Держись, все будет,  но не сразу.  Это ведь начало дороги гровера, дороги ошибок и опыта)  пис 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lacrimoza сказал:

интересно:tyanet:фотки фотки фотки))))

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

Спасибо , что следите!

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, как поливать, боюсь перелить.

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 19:02, Lacrimoza сказал:

С двумя эсл темпа 33.Терпимо наверное.

может с форточки шланг кинуть на забор холодного воздуха?и протянуть  его в шкаф  

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

20 минут назад, kokusmox сказал:

может с форточки шланг кинуть на забор холодного воздуха?и протянуть  его в шкаф  

В шкафу он стоит, чтобы его никто не видел. Как думаешь шланг не вызовет вопросов? Не не варик.

Поделиться сообщением

tmp_14183-20180112_165702-1974838603.jpg

Поделиться сообщением

Привет, гроверы! Сегодня моему питомцу третий день от семки. Был пролит граммами 15 - 20 покупной водички. Под этим солнцем росточек вытянулся, так как мне надо. Была досыпана земелька до семядолей, и включена еще одна лэд, на 12 ватт 1250lm 6500k. Теперь растиху освещают две ламы лэд по 12 ватт и одна фито на 9 ватт.

Поделиться сообщением

tmp_21796-20180113_164838-2088782203.jpg

tmp_21796-20180113_1648461890080878.jpg

tmp_21796-20180113_164855512650227.jpg

Поделиться сообщением

Пока все идет ровно. Тьфу тьфу тьфу.  Боюсь перелить.

Поделиться сообщением

Или не долить.т.к. земли то я досыпал, соответственно корень стал глубже. Откуда он будет брать влагу, если я поливаю грамм 20-30. Мне кажется вода туда не дойдет.

Поделиться сообщением

Привет гроверы!

Сегодня четвертый день, как пророс росток. Был произведен полив покупной водичкой, грамм 20-30. Аквариумный ПШ метр показывает 7,0-7,5. Температура в боксе показывает 28-29 градусов. Растиха пока замечательно растет, листочки тянет вверх, показались трехлистники.

Поделиться сообщением

2018-01-14 23.12.50.jpg

2018-01-14 23.11.16.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня пятый день роста. На вид росточку пока все нравится, он потихоньку подростает, тянет листочки вверх, к солнышку. Температура в боксе 30 градусов, знаю многовато. Был немного (20-30 мл) произведен полив.

Поделиться сообщением

Прошу оценить и сделать комментарии.

2018-01-15 23.08.49.jpg

2018-01-15 23.10.14.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Растишка находится пока под стаканчиком.

Поделиться сообщением

Позже еще подсыплю грунта до верха горшка.

Поделиться сообщением

@Lacrimoza Бро, что эта за подлива красная под стеблем ? :yes:

Поделиться сообщением

Это так отсвечивает фито лампа:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Приветствую.

С началом конечно, но света реально мало, на первое время хватит, но через пару тройку недель предполагаю , что просто увянет. Дальше, воду покупную выпей сам лучше, в ней практически нет ничего, лучше стандартно налей баклаху 5л из под крана и пускай стоит пару дней хотя бы, и ею поливай, на такой "горшок" думаю до стакана воды поливать, каждые два три дня, смотри как земля просохнет. Лить нужно в меру, что бы корни "лезли"  по всему горшку. И темпа в 30 это нормально, у меня и 32 держалось и нормально. И да, подними горшок как можно выше к лампам, см 10 от ламп будет зае.., хорошо в смысле.

Мир:eyes:

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Сегодня шестой день роста. Немного досыпал еще земельки. Растишка перестала тянуться в стволе. Вместо фито лампы была поставлена ЭСЛ на 26 ватт 1600lm 2700k. Сегодня пока не поливал и думаю сегодня не поливать, заметил, что когда поливаю, растишка опускает листья, а немного просыхает , листья подымаются. Вроде бы и так мало лью.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KonstantinDNDZ сказал:

Приветствую.

С началом конечно, но света реально мало, на первое время хватит, но через пару тройку недель предполагаю , что просто увянет. Дальше, воду покупную выпей сам лучше, в ней практически нет ничего, лучше стандартно налей баклаху 5л из под крана и пускай стоит пару дней хотя бы, и ею поливай, на такой "горшок" думаю до стакана воды поливать, каждые два три дня, смотри как земля просохнет. Лить нужно в меру, что бы корни "лезли"  по всему горшку. И темпа в 30 это нормально, у меня и 32 держалось и нормально. И да, подними горшок как можно выше к лампам, см 10 от ламп будет зае.., хорошо в смысле.

Мир:eyes:

Света мало, я знаю. Всего получается 3100lm в сумме. Но где то читал, что одной растихе должно быть достаточно. С этими лампами темпа поднимается до 30 градусов. Раньше я поливал отстоянной кранухой, но растихи умирали, подумал, что это вода виновата .

Поделиться сообщением

Еще мне кажется , потихоньку начинают светлеть кончики листочков. Уже так было.

Что делать то?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lacrimoza сказал:

Света мало, я знаю. Всего получается 3100lm в сумме. Но где то читал, что одной растихе должно быть достаточно. С этими лампами темпа поднимается до 30 градусов. Раньше я поливал отстоянной кранухой, но растихи умирали, подумал, что это вода виновата .

Я ошибся 1250+1250+1600=4100lm.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...