Перейти к публикации

Первый раз. Микро гроу.Смол системник.40х40х20.Led 33w. Taskenti ES fem.

Рекомендованные сообщения

Растиха стала светлозеленого цвета, полил 40 грамами покупной водички с добавлением капельки унифлор рост.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lacrimoza сказал:

Растиха стала светлозеленого цвета, полил 40 грамами покупной водички с добавлением капельки унифлор рост.

Если ты хочешь чтоб тебе что то советовали и вообще заходили сюда, перестань хуйню делать, у тебя пиздец с растихой, у нее передоз, а ты ей дальше удобры даешь, что тут сказать :respect: Красава!!! Теперь ясно почему все твои растихи гибли, потому что у тебя руки чесались "помочь" ей(((

Поделиться сообщением

@Lacrimoza И ей не жарко! Она и до 40 градусов выдержит!
А ты ее магнезийной подкормкой, потом цирконом, что ты хочешь? У тебя только учебник по химии с нее вырастет!

Поливай водичкой чистой, раз в 3-5 дней, на ночь просто водичкой по листу пшикай, если очень хочешь чего то добавить, то пшикай с янтарочкой

Поделиться сообщением

@Lacrimoza бро, у тебя нормально земля изначально заряжена. Ничем крове воды не поливай и то по мере просыхания только. И не трогай ее! 

Если оклемается, конечно. 

А на счет температуры не парься. У меня 32 градуса, 7 дней от каски и нормально растет. 

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

@Lacrimoza я вот сам горе гровер, но прочитав все, заметил что ты написал пш 7.5 это ж вроде смертельно

я поливал покупной водой и запорол, начал карнуху отстаивать и пш ее понижать до 6.4 с помощью простой Лимонной кислоты. Можно доверять твоему пШ метру?

Как я понимаю и жопой чую, что вся проблема с ппм и пШ земли чисто мое мнение, желаю тебе терпения и удачи, спрашивай если что, постараюсь помочь как смогу))):rasta_peace: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kannabodi сказал:

@Lacrimoza я вот сам горе гровер, но прочитав все, заметил что ты написал пш 7.5 это ж вроде смертельно

я поливал покупной водой и запорол, начал карнуху отстаивать и пш ее понижать до 6.4 с помощью простой Лимонной кислоты. Можно доверять твоему пШ метру?

Как я понимаю и жопой чую, что вся проблема с ппм и пШ земли чисто мое мнение, желаю тебе терпения и удачи, спрашивай если что, постараюсь помочь как смогу))):rasta_peace: 

Я не знаю можно ли ему доверять или нет, пш покупной воды показывает 6,5 - 7,0. Много кто советует отстоянную крануху, наверное ею буду поливать в следующий раз.

Поделиться сообщением

Купил воду  бутылированную чисто чтоб булик сделать, на приколе измерил ппм воды -1200 показал . На этикетке написано что вода была из какой то скважины . Вполне возможно что вода которой ты поливаешь перенасыщена солями . Попробуй кранухой отстоянной не менее 48 часов поливать но не заливай. удачи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, hameleon64rus сказал:

Купил воду  бутылированную чисто чтоб булик сделать, на приколе измерил ппм воды -1200 показал . На этикетке написано что вода была из какой то скважины . Вполне возможно что вода которой ты поливаешь перенасыщена солями . Попробуй кранухой отстоянной не менее 48 часов поливать но не заливай. удачи

кругом обман кругом обман, уйду в туман уйдууу в тумааан )))

Поделиться сообщением

@Lacrimoza записывай данные только налитой воды и уже отстоенной, и записывай себе и нам напиши, мне кажеться проблема именно здесь,

ТДС не дорогой 120 грн тут на форуме есть, быстро отправят и тд. Могу ссылку скинуть если надо. Так ты свое время по напрасну теряешь и марии тоже

Поделиться сообщением

Всем привет. Походу надо бросать семку в воду и идти за новой землей .

Поделиться сообщением

Как думаете, это не температура? И вообще на что это похоже?

Поделиться сообщением

Мне главное понять, в чем моя ошибка. Одно и тоже уже раз 7-й подряд. Симптомы одни и те же.

Поделиться сообщением

tmp_12750-20180121_123056-751068257.jpg

tmp_12750-20180121_1231271125094060.jpg

tmp_12750-20180121_1231431457086896.jpg

tmp_12750-20180121_123205-1477537416.jpg

Поделиться сообщением

@Lacrimoza сжег ты ее удобрами, жди, время покажет. Наблюдай за новыми листьями, главное чтоб они не пожелтели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamatotri сказал:

@Lacrimoza сжег ты ее удобрами, жди, время покажет. Наблюдай за новыми листьями, главное чтоб они не пожелтели.

Свет , ПШ и темпа здесь не причем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lacrimoza сказал:

Свет , ПШ и темпа здесь не причем?

свет и темпа не причем. Просто в земле все было заряжено, а ты начал удобрять, еще и хз с каким показателем пш. Вот и получается, в земле все было и растиха норм хавала, ты ее удобрил и пш поднялся. Меряй пш того что из дренажа выходит, у тебя высокий пш в почве из за этого блок элементов идет и растиха щас не хавает, хотя в земле просто пиздец как дохуя удобрений, понимаешь?

Поделиться сообщением

Думаешь пролить ее надо водой ? И померять?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lacrimoza сказал:

Думаешь пролить ее надо водой ? И померять?

какой у тебя обьем? Лей воду с пш 6 пока из дренажа 100-200 мл не натечет 

Поделиться сообщением

Объем 4 - 4,5 л, обрезанная сбоку пятишка. Сколько примерно лить? Утонет она наверное , хотя хуже не будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lacrimoza сказал:

Объем 4 - 4,5 л, обрезанная сбоку пятишка. Сколько примерно лить? Утонет она наверное , хотя хуже не будет.

Лей воду с пш 6 пока из дренажа 100-200 мл не натечет 

Поделиться сообщением

Я понял. Позже отпишусь по ПШ дренажа.

Поделиться сообщением

Пролил водой из под обычного фильтра кувшина. После него ПШ воды был 6,0-6,2. На выходе первый замер показал 6,5.

Поделиться сообщением

Вытекло гдето грамм 300 дренажа. Последний замер 6.2.-6.4.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Lacrimoza Все, теперь следи, жди пока просохнет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...