Lacrimoza 26 Опубликовано: 20 января, 2018 Растиха стала светлозеленого цвета, полил 40 грамами покупной водички с добавлением капельки унифлор рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 20 января, 2018 6 минут назад, Lacrimoza сказал: Растиха стала светлозеленого цвета, полил 40 грамами покупной водички с добавлением капельки унифлор рост. Если ты хочешь чтоб тебе что то советовали и вообще заходили сюда, перестань хуйню делать, у тебя пиздец с растихой, у нее передоз, а ты ей дальше удобры даешь, что тут сказать Красава!!! Теперь ясно почему все твои растихи гибли, потому что у тебя руки чесались "помочь" ей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 20 января, 2018 @Lacrimoza И ей не жарко! Она и до 40 градусов выдержит! А ты ее магнезийной подкормкой, потом цирконом, что ты хочешь? У тебя только учебник по химии с нее вырастет! Поливай водичкой чистой, раз в 3-5 дней, на ночь просто водичкой по листу пшикай, если очень хочешь чего то добавить, то пшикай с янтарочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 января, 2018 @Lacrimoza бро, у тебя нормально земля изначально заряжена. Ничем крове воды не поливай и то по мере просыхания только. И не трогай ее! Если оклемается, конечно. А на счет температуры не парься. У меня 32 градуса, 7 дней от каски и нормально растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 20 января, 2018 Спасибо за советы. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 20 января, 2018 @Lacrimoza я вот сам горе гровер, но прочитав все, заметил что ты написал пш 7.5 это ж вроде смертельно я поливал покупной водой и запорол, начал карнуху отстаивать и пш ее понижать до 6.4 с помощью простой Лимонной кислоты. Можно доверять твоему пШ метру? Как я понимаю и жопой чую, что вся проблема с ппм и пШ земли чисто мое мнение, желаю тебе терпения и удачи, спрашивай если что, постараюсь помочь как смогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 2 часа назад, Kannabodi сказал: @Lacrimoza я вот сам горе гровер, но прочитав все, заметил что ты написал пш 7.5 это ж вроде смертельно я поливал покупной водой и запорол, начал карнуху отстаивать и пш ее понижать до 6.4 с помощью простой Лимонной кислоты. Можно доверять твоему пШ метру? Как я понимаю и жопой чую, что вся проблема с ппм и пШ земли чисто мое мнение, желаю тебе терпения и удачи, спрашивай если что, постараюсь помочь как смогу))) Я не знаю можно ли ему доверять или нет, пш покупной воды показывает 6,5 - 7,0. Много кто советует отстоянную крануху, наверное ею буду поливать в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 21 января, 2018 Купил воду бутылированную чисто чтоб булик сделать, на приколе измерил ппм воды -1200 показал . На этикетке написано что вода была из какой то скважины . Вполне возможно что вода которой ты поливаешь перенасыщена солями . Попробуй кранухой отстоянной не менее 48 часов поливать но не заливай. удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 21 января, 2018 6 часов назад, hameleon64rus сказал: Купил воду бутылированную чисто чтоб булик сделать, на приколе измерил ппм воды -1200 показал . На этикетке написано что вода была из какой то скважины . Вполне возможно что вода которой ты поливаешь перенасыщена солями . Попробуй кранухой отстоянной не менее 48 часов поливать но не заливай. удачи кругом обман кругом обман, уйду в туман уйдууу в тумааан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 21 января, 2018 @Lacrimoza записывай данные только налитой воды и уже отстоенной, и записывай себе и нам напиши, мне кажеться проблема именно здесь, ТДС не дорогой 120 грн тут на форуме есть, быстро отправят и тд. Могу ссылку скинуть если надо. Так ты свое время по напрасну теряешь и марии тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Всем привет. Походу надо бросать семку в воду и идти за новой землей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Как думаете, это не температура? И вообще на что это похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Мне главное понять, в чем моя ошибка. Одно и тоже уже раз 7-й подряд. Симптомы одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 января, 2018 @Lacrimoza сжег ты ее удобрами, жди, время покажет. Наблюдай за новыми листьями, главное чтоб они не пожелтели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 2 часа назад, kamatotri сказал: @Lacrimoza сжег ты ее удобрами, жди, время покажет. Наблюдай за новыми листьями, главное чтоб они не пожелтели. Свет , ПШ и темпа здесь не причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 января, 2018 2 минуты назад, Lacrimoza сказал: Свет , ПШ и темпа здесь не причем? свет и темпа не причем. Просто в земле все было заряжено, а ты начал удобрять, еще и хз с каким показателем пш. Вот и получается, в земле все было и растиха норм хавала, ты ее удобрил и пш поднялся. Меряй пш того что из дренажа выходит, у тебя высокий пш в почве из за этого блок элементов идет и растиха щас не хавает, хотя в земле просто пиздец как дохуя удобрений, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Думаешь пролить ее надо водой ? И померять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 января, 2018 6 минут назад, Lacrimoza сказал: Думаешь пролить ее надо водой ? И померять? какой у тебя обьем? Лей воду с пш 6 пока из дренажа 100-200 мл не натечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Объем 4 - 4,5 л, обрезанная сбоку пятишка. Сколько примерно лить? Утонет она наверное , хотя хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 января, 2018 5 минут назад, Lacrimoza сказал: Объем 4 - 4,5 л, обрезанная сбоку пятишка. Сколько примерно лить? Утонет она наверное , хотя хуже не будет. Лей воду с пш 6 пока из дренажа 100-200 мл не натечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Я понял. Позже отпишусь по ПШ дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Пролил водой из под обычного фильтра кувшина. После него ПШ воды был 6,0-6,2. На выходе первый замер показал 6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 21 января, 2018 Вытекло гдето грамм 300 дренажа. Последний замер 6.2.-6.4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 января, 2018 @Lacrimoza Все, теперь следи, жди пока просохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас