Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 Всем салам)))) подскажите как поливать и удобрять растиху совсем далекаму от химии человеку? без замеров и тп) и можно ли не пересажывать из 2ух литрового горшка?? За ранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 А какой горшок пойдет минимальный? 5 литров хватит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 Конопля купленная у барыги индюха сам живу на юге казахстана))) вот откатал семки прорастил растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 Че скажете за эу лампу? Можно под ней куст вырастить? Цоколь - Е27 А. Кол-во диодов: 120 Размер: 122 х 125 мм Вес: 395гр Длина волны: 650-660нм (красный), 440-450нм (синий), 6500K (белый), 380-400нм (УФ), 730нм (ИК ). Продолжительность непрерывной работы > 50000 часов Напряжение: 85В ~ 265В Цвет: красный-78, 24-синий, белый-6, ИК-6, 6-УФ. Фактическое потребление 15В+/-3% Кол-во люминов: 525 lm Площадь покрытия до 3,0 м ² Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 января, 2018 20 минут назад, Родионыч сказал: Че скажете за эу лампу? Можно под ней куст вырастить? штук 5 таких надо на 1 небольшой кустик Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 Радионыч , узнаю себя 3 года назад , тоже надеялся на чудо .....скажу коротко - как не крути если хочешь результата , потратиться придется земля, эсл , кит. фитолампа - это так поиграться на недельку покуров 13рег-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 ДНаТ рекомендуешь!? Как его собрать я не знаю)) и есть ли котовые лампы с совсеми прибамбасами!? И сколько выйдет по деньгам такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 ДНаТ рекомендуешь!? Как его собрать я не знаю)) и есть ли котовые лампы с совсеми прибамбасами!? И сколько выйдет по деньгам такое удовольствие?можно Днат можно лэд , как собрать инфы валом по деньгам сам смотри тут чем дороже тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 За эту лампочку че скажешь!? Я спаровал фитолампу и лэд 85ватт 6500К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 6 января, 2018 @Родионыч напиши размеры бокса, если системник, то утром читал, что на этой лампе(последнее фото) весь цикл выращивать и результат взять и без лэд мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 6 января, 2018 За эту лампочку че скажешь!? Я спаровал фитолампу и лэд 85ватт 6500К размер бокса размер бокса ширина 60, длина 40. Высота 75)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Родионыч 11
Всем салам)))) подскажите как поливать и удобрять растиху совсем далекаму от химии человеку? без замеров и тп) и можно ли не пересажывать из 2ух литрового горшка?? За ранее спасибо)))
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас