Migelxl 16 627 Опубликовано: 6 января, 2018 Привет народ. Всех с праздниками прошедшими и наступающими..... Мира вам и вашим семьям.... Спокойствия.. поменьше грязи в жизни.... Главное не переусердствовать на праздники.... Вопрос; Кто и где покупает табак хорошего качества? киньте ссылочку или в личку предложения.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 6 января, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: Привет народ. Всех с праздниками прошедшими и наступающими..... Мира вам и вашим семьям.... Спокойствия.. поменьше грязи в жизни.... Главное не переусердствовать на праздники.... Вопрос; Кто и где покупает табак хорошего качества? киньте ссылочку или в личку предложения.. тоже на аут хочу затарится - пока на хрущя ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2018 В 06.01.2018 в 20:44, Migelxl сказал: Привет народ. Всех с праздниками прошедшими и наступающими..... Мира вам и вашим семьям.... Спокойствия.. поменьше грязи в жизни.... Главное не переусердствовать на праздники.... Вопрос; Кто и где покупает табак хорошего качества? киньте ссылочку или в личку предложения.. Хай бро Есть табак в листе,черкни в ЛС если такой интересен. p.s и машинка для резки есть (0.8мм рез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 11 января, 2018 @drGrov блиииииииииин братка, чуть раньше бып, а так то получил уже заказ, буду иметь в виду.... а что за сорта? еще бро @kalbasa интересовался.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2018 26 минут назад, Migelxl сказал: а что за сорта? Бро,у меня там микс получился (по стечению обстоятельств(( микс из 10сортов примерно - не все даже помню - Вірджинія Голд,Ксанті,Гавана,Тернопільський,Bolivian Criollo Black -из тех что помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас