narimanindik 1 Опубликовано: 8 января, 2018 днат 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2018 и??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narimanindik 1 Опубликовано: 8 января, 2018 привет бразы.через пару,тройку дней начну замачивать семки. пока строю бокс.буду рад за помощь в грове. в наличию имею лампу 600ку днат, потом на киловатт поменяю.пш,ес метр) 3 квадратных метра в наличии на бокс и высота 1.80...хочу посадить white widow auto xxl 10штук(dinafem),и штук 6 auto white russian(serios seeds)...гроубеги по 10 литров.кокос ugro jhiza,и просто брикет ugro.удобрюхи flora coco двухкомпонентная,cal+mag,hesi super vit.ph up ph down от RAStea.... угро ризу замочу в 50% компоте с добалением кальций+магний(1мл на литр) подскажите по супер виту?как добавить лучше,кто юзал? обычный угро промою,и запралю компотом 5.5пш 200ппм семку буду садить сразу на пмж в кокос пророщенную.... а там по состоянию растишек буду смотреть и вы мне в помощь)))кстати как фотки заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 января, 2018 17 минут назад, narimanindik сказал: привет бразы.через пару,тройку дней начну замачивать семки. пока строю бокс.буду рад за помощь в грове. в наличию имею лампу 600ку днат, потом на киловатт поменяю.пш,ес метр) 3 квадратных метра в наличии на бокс и высота 1.80...хочу посадить white widow auto xxl 10штук(dinafem),и штук 6 auto white russian(serios seeds)...гроубеги по 10 литров.кокос ugro jhiza,и просто брикет ugro.удобрюхи flora coco двухкомпонентная,cal+mag,hesi super vit.ph up ph down от RAStea.... угро ризу замочу в 50% компоте с добалением кальций+магний(1мл на литр) подскажите по супер виту?как добавить лучше,кто юзал? обычный угро промою,и запралю компотом 5.5пш 200ппм семку буду садить сразу на пмж в кокос пророщенную.... а там по состоянию растишек буду смотреть и вы мне в помощь)))кстати как фотки заливать. такой размах и такие примитивные вопросы..Удачи в грове! 18 минут назад, narimanindik сказал: кстати как фотки заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 8 января, 2018 Ровного. 16 растих многовато будет имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 января, 2018 Размах не хилый как для новичка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narimanindik 1 Опубликовано: 8 января, 2018 с чего ты взял,что новичек)я не боюсь какоса.вприципе больше буду определять по виду растени...на свой опыт...а так да на какосе первый раз.еще пролью такой шляпой)в конце веги,и в конце цветения примерно за десять дней flawless finish от а.д.в.)))посмотрим ребят че получится ,как начну так отпишу...я у ребят тут поспрашивал,они меня в курс дела ввели)))мачете,домгров.респект вам видел репы.держите краба все раста братья и сестра.дыма вам открытые окна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narimanindik 1 Опубликовано: 8 января, 2018 мечете бро,это примитивность меня уже самого заебала...это шиза плановая(курю пыль с ташкента)))...забываю бывает,подтупливаю.и постоянно дрочишь и себя и всех кто вокруг)))не обращайте внимания.как гров сниму,буду другим обещаю не примитивным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narimanindik 1 Опубликовано: 8 января, 2018 бэни браза посмотрел твои репы.крут ты бро)))заходи буду рад видеть!!!мир твоему дому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас