Qelle 2 Опубликовано: 8 января, 2018 Всем привет помогите с выбором ЭСЛ под Бокс размерами 160x80x55 ДxШxГ, под два горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 8 января, 2018 чем мощнее тем лучше теплый и холодный микс попробуй бытовой лэд лампы лед бери не менее 20 25 вт тоже би спектр микс и чем больше тем лучше Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qelle 2 Опубликовано: 8 января, 2018 23 минуты назад, KarlMarks сказал: чем мощнее тем лучше теплый и холодный микс попробуй бытовой лэд лампы лед бери не менее 20 25 вт тоже би спектр микс и чем больше тем лучше можно по подробнее пожалуйста, первый опыт в этом.. какие лучше взять, а то мощных много разных и 150 и 250.. планирую на две ЭСЛ в углах, бокс стоит в очеть теплом помещении, так что с температурой все ок, больше парит размер бокса.. справятся ли с ним ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 января, 2018 Под такие размеры днат дешевле и эфективней будет. Не обязательно ведь брать максимальной мощности. Возьми на 200 Вт например для начала. Представь сколько нужно будет ЭСЛ или бытовых Led ламп и сколько это все стоить будет. 2 часа назад, Qelle сказал: планирую на две ЭСЛ в углах Ну вот если они по 100 Вт будут - мощности не хватит под такие размеры. Думаю сам понимаешь. Уменьшай размеры бокса тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 января, 2018 @Qelle 200 ватт ледов с головой хватит, есл не бери, потеряешь в урожае Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 Блять 2 сообщения получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 18 минут назад, Jendos777 сказал: В 120х60х160 под Днат 150 один фотик.Можешь 250Вт и вент от 300 куб.м. попробовать.150 Вт маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 января, 2018 да моё мнение тоже Днат 250!дёшего и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 10 часов назад, Qelle сказал: Всем привет помогите с выбором ЭСЛ под Бокс размерами 160x80x55 ДxШxГ, под два горшка. сколько денег готов вкинуть в свет? зайди на олх , свет на любой выбор есть, если паять умеешь-то купи светодиодов и сделай себе лампу сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qelle 2 Опубликовано: 9 января, 2018 2 часа назад, hryap сказал: сколько денег готов вкинуть в свет? зайди на олх , свет на любой выбор есть, если паять умеешь-то купи светодиодов и сделай себе лампу сам Дело не в деньгах, а в том, что трудно это все достать где я нахожусь, хотелось бы из того что более легко найти, и эффект был как от днат, днат не хочу так как тепло лишнее дает, а у меня и так жарко в помещении, так что посоветуйте еще кто что может) а то смотрю у всех разные взгляды..трудно так определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 2 часа назад, Qelle сказал: Дело не в деньгах, а в том, что трудно это все достать где я нахожусь а где ты это так находишься шо ниодной службы доставки нет??.... ты чё в из млс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qelle 2 Опубликовано: 9 января, 2018 2 минуты назад, hryap сказал: а где ты это так находишься шо ниодной службы доставки нет??.... ты чё в из млс? ЛНР горячаяя точка, туда служба доставки отказывается доставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 5 минут назад, Qelle сказал: ЛНР горячаяя точка, туда служба доставки отказывается доставлять понял брат, верь и будет лампа , а лучше пережди пока движуха утихнет, а то ненароком свет повредят в ходе накала страстей и помрут растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qelle 2 Опубликовано: 9 января, 2018 Только что, hryap сказал: понял брат, верь и будет лампа , а лучше пережди пока движуха утихнет, а то ненароком свет повредят в ходе накала страстей и помрут растихи да ладно на этот свет) помогите лучше уверенно определиться))) думаю остановлюсь на днат 250, что дальше посоветуете к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 января, 2018 днат 250 на такой бокс в принципе норм будет - по бокам можешь ЛЕД ламп теплых понапихать пару штук. ну или идеально вообще будет 20Вт фитоледки. или пару-тройку по 10вт на одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 9 января, 2018 5 часов назад, Qelle сказал: да ладно на этот свет) помогите лучше уверенно определиться))) думаю остановлюсь на днат 250, что дальше посоветуете к этому? Култюб , вентели отражатель и все гуд должно быть Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас