Yurii79 863 Опубликовано: 10 января, 2018 Бро я по поводу учусь понял. Автоматы тоже бывают регуляры и фемы, но я так понял у тебя регуляры. Второе если это автомат то как не крути через 21 один день от каски они должны были цвести (ну максимум накину дней 5ть +/- на стресс) Ну и третье заряжай заново. Ну а как дальше поступить решать, тебе братка(можешь на ней яйца поискать, после стресса реально уже должны появится). Выход с них ну на папиросу ну максимум 2-ве)за свет я думаю ты больше отдашь вместе с удобрениями))) 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 января, 2018 Сори за флудилку)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yankeegrow 0 Опубликовано: 11 января, 2018 со светом согласен это пздц..вот на днях должна лед аполло 4 140В придти,ее поставлю))) это фем брат,во всяком случае заказывал все авто и все фем,короче там лорик и что то еще, 18\6 стоит,пока не цветет,если говоришь через 21+5(стрес),тогда через полторы недели цвести начнут+-2-3дня)нашлась тедрадь с записями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас