Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 10:56, DrGrin сказал: @Ganjia Знакомое лицо) Показать больше Интересно откуда знакомое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 12:27, alexeygrover сказал: @Ganjia Красивые растения, сист! Они так непалевно под помидоры косят! Показать больше Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 11:54, kalbasa сказал: @DrGrin когда придет, спросим, как такая красавица докатилась... Показать больше Хех мне не 17 шас но я решила что лутше дуть чем бухать и курить сигарети..да и не ваше дело че я курю или что делаю за собой нужно смотреть? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 января, 2018 @Ganjia Мир тесен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 13:30, DrGrin сказал: @Ganjia Мир тесен)) Показать больше Ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 11:47, DrGrin сказал: @kalbasa Бабуля пожертвовала пенсией на семки)) ну а может и сама купила но не ожидала что дерево такое вымахает, хотя на фото явно видно что это не сортовуха, у меня такая же дикуха когда то во дворе росла пока не выкорчевал, соответственно она и не прет вообще, ну разве что с 10 мокрых наваливает где то в далеке и то от нехватки кислорода Показать больше Аххаахах бля у меня все заебок и все могу потягнуть так что норм,я не курю сигарет и против буха,да и дую вечером для творчей обстановки,фотограф я,мне так заебись да и похуй че кто думает В 13.01.2018 в 13:30, DrGrin сказал: @Ganjia Мир тесен)) Показать больше Не хотела где то в бариг покупать, так как сама етой хуйней не занимаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 января, 2018 @Ganjia У тебя случайно первый гров бокс не мамка забрала))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 13:35, DrGrin сказал: @Ganjia У тебя случайно первый гров бокс не мамка забрала))?? Показать больше Цветет и пахнет бро..а если ты чем то другим ширькаешься то не значит что все начинают ето делать,я тебе не тупая малолетка и прошу с уважением относитса к моей личности так как мы тут таким делом все занимаемся и не важно сколько лет главное что в голове? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 января, 2018 @Ganjia В чем прикол что вопрос был задан на полном серьезе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 13:40, DrGrin сказал: @Ganjia В чем прикол что вопрос был задан на полном серьезе)) Показать больше У меня не было гроубокса у меня комната где растыхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 января, 2018 Систр правильно мыслишь) Так держать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 14:34, 2RastaGirl2 сказал: Систр правильно мыслишь) Так держать!) Показать больше спс систр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 13 января, 2018 Никуя сее. )))) да ты слишком рано выросла дорогая ))) Так материшься ,мама не горюй ))) а мы союз не любили еще осторожней только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 14:36, Ganjia сказал: спс бро Показать больше Эт не бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 14:39, Aksakkal сказал: Никуя сее. )))) да ты слишком рано выросла дорогая ))) Так материшься ,мама не горюй ))) а мы союз не любили еще осторожней только))) Показать больше Як що на рахунок віку то я повнолітня,щоб не було далі різних тем про вік,хто в нас час не матюкається,питання.. а так то я не люблю коли фігню пишуть,коли не знають людини і те чим вона живе,і як живе і її світогляд,тому трошки зачепило.. но спокойствие..только спокойствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 13 января, 2018 ой как хорошо что есть переводчик ))))))) да не злись ты ) репорт будешь заводить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 14:47, Aksakkal сказал: ой как хорошо что есть переводчик ))))))) да не злись ты ) репорт будешь заводить?) Показать больше да вот сейчас есть вопросики,хочу закинуть тему одну,через пару мин будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 13 января, 2018 полный вперед )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcilocybin 47 Опубликовано: 14 января, 2018 В 13.01.2018 в 13:33, Ganjia сказал: Аххаахах бля у меня все заебок и все могу потягнуть так что норм,я не курю сигарет и против буха,да и дую вечером для творчей обстановки,фотограф я,мне так заебись да и похуй че кто думает Показать больше Родственная душа, удачного грова и сочных бох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 04:15, Pcilocybin сказал: Родственная душа, удачного грова и сочных бох Показать больше И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juuuk 7 Опубликовано: 16 января, 2018 Когда растягиваешь,не вяжи так узлы.Перетягиваешь ствол.И верёвку такую не пользуй.Обычный конопляный шпагат и под точку соприкосновения пенофол подложи. Береги себя!Хватограф..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fifo 25 Опубликовано: 16 января, 2018 Фотограф))) Ой блет дети... Ебанулись со своим Ютубом. Ебнутое поколение миллениалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 16 января, 2018 Точно..думал что меня в фото насторожило-верёвка.узлом затягивать ветки плохо.правильно выше сказали.проще двойную и перекупить раз несколько.фото позже скину.как домой приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 В 16.01.2018 в 09:02, fifo сказал: Фотограф))) Ой блет дети... Ебанулись со своим Ютубом. Ебнутое поколение миллениалов. Показать больше К чему тут ютуб? Драсте.. "взрослый"я работаю фотографом и к етому делу тут отношение ето не имеет!.я в общем сказала что для вдохновение ета тема хорошо подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 В 22.01.2018 в 01:06, Karleone сказал: @Ganjia Как успехи сестренка? Expand Показать больше Все отлично ,в процессе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас