Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 1 час назад, Ganjia сказал: "я работаю фотографом детка, если по чесноку то слабо верится что ты работаешь фотографом...... не ты ли тему создавала что в гдето в африке растила? и борщ варила? под ником помойму Алинка чтоли..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: детка, если по чесноку то слабо верится что ты работаешь фотографом...... не ты ли тему создавала что в гдето в африке растила? и борщ варила? под ником помойму Алинка чтоли..... Ахаха не путайте меня с кем то пожалуйста,мне все равно что кто верит и думает,пустой разговор. Кому интересно силку в пп скинуть могу где мои работи,да и не больше,а здесь кому то что то доказивть нету смисла. p.s жене своей или маме деткай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Ganjia сказал: а здесь кому то что то доказивть нету смисла. дак и не чего распылятся что фотограф..... 1 минуту назад, Ganjia сказал: Кому интересно силку в пп скинуть могу где мои работи смысла нет в этом и так видно.... где гарантия того что это твоя ссыль.... 2 минуты назад, Ganjia сказал: мне все равно что кто верит и думает, да и мне то тоже похуй .... так высказал свое мнение.... а там тебе уже решать как на это реагировать.... но реакция не достойная)))) хотя для тролля норм... 4 минуты назад, Ganjia сказал: доказивть нету смисла. да и раскладку поменяй..... или пиши на Укр... а то не то, не се...)))) СМИСЛ ДОКАЗИВАТЬ.... это украинский ресурс не ломай язык мы тебя поймем... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: дак и не чего распылятся что фотограф..... смысла нет в этом и так видно.... где гарантия того что это твоя ссыль.... да и мне то тоже похуй .... так высказал свое мнение.... а там тебе уже решать как на это реагировать.... но реакция не достойная)))) хотя для тролля норм... да и раскладку поменяй..... или пиши на Укр... а то не то, не се...)))) СМИСЛ ДОКАЗИВАТЬ.... это украинский ресурс не ломай язык мы тебя поймем... Ну вот как я тебя вижу,сидит человек которому нехуй делать пишет кому то о чьей то жизни и ему пиздец как интересно все,потому что сидит и нехуй делать,так вот ето мое дело кем я в свои 19 лет работаю,и что я делаю,я не лезу в твою работу..но могу сказать что не тебе судить чем я занимаюсь так как ты дупля наверное не варишь в експонометрии..композици,колористике и тд и тп,нам не о чем говорить,если я не интересна Вам,мимо проходите,зачем зря время тратить? Только что, Ganjia сказал: Ну вот как я тебя вижу,сидит человек которому нехуй делать пишет кому то о чьей то жизни и ему пиздец как интересно все,потому что сидит и нехуй делать,так вот ето мое дело кем я в свои 19 лет работаю,и что я делаю,я не лезу в твою работу..но могу сказать что не тебе судить чем я занимаюсь так как ты дупля наверное не варишь в експонометрии..композици,колористике и тд и тп,нам не о чем говорить,если я не интересна Вам,мимо проходите,зачем зря время тратить? Некоторие только русский знают и так будет легше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 1 минуту назад, Ganjia сказал: да и мне то тоже похуй Я бачу як похуй,виписуєш так ніби там шось рве в тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 1 минуту назад, Ganjia сказал: у вот как я тебя вижу,сидит человек которому нехуй делать пишет кому то о чьей то жизни и ему пиздец как интересно все,потому что сидит и нехуй делать,так вот ето мое дело кем я в свои 19 лет работаю,и что я делаю,я не лезу в твою работу..но могу сказать что не тебе судить чем я занимаюсь так как ты дупля наверное не варишь в експонометрии..композици,колористике и тд и тп,нам не о чем говорить,если я не интересна Вам,мимо проходите,зачем зря время тратить? воувоу полегче...... нихуя ты не видишь, держи себя в руках, молодец что работаешь в 19 лет.... я тебе сказал что фото которые ты выкладываешь ну ни как не тянут на зантока експонометрии..композици,колористике, вот я и высказал свое мнение, , детка чего так кипятишься тыже куришь М, или нет? нервищки уже шалят в таком возрасте?))) 6 минут назад, Ganjia сказал: но могу сказать что не тебе судить чем я занимаюсь дак а я тебя и не сужу..... воспринимай критику адекватно..... а то как псих больная..... не надо... успокойся.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 5 минут назад, Ganjia сказал: Я бачу як похуй,виписуєш так ніби там шось рве в тебе ахахах молодчага..... рвет это тебя деточка..... еще раз тебе говорю воспринимай критику адекватно)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: воувоу полегче...... нихуя ты не видишь, держи себя в руках, молодец что работаешь в 19 лет.... я тебе сказал что фото которые ты выкладываешь ну ни как не тянут на зантока експонометрии..композици,колористике, вот я и высказал свое мнение, , детка чего так кипятишься тыже куришь М, или нет? нервищки уже шалят в таком возрасте?))) дак а я тебя и не сужу..... воспринимай критику адекватно..... а то как псих больная..... не надо... успокойся.. Можливо тому що я це на тел фоткаю? Дядя.. єдині фотки які на фотік робила растіх 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 Что можешь сказать по этому поводу как специалист? Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: воувоу полегче...... нихуя ты не видишь, держи себя в руках, молодец что работаешь в 19 лет.... я тебе сказал что фото которые ты выкладываешь ну ни как не тянут на зантока експонометрии..композици,колористике, вот я и высказал свое мнение, , детка чего так кипятишься тыже куришь М, или нет? нервищки уже шалят в таком возрасте?))) дак а я тебя и не сужу..... воспринимай критику адекватно..... а то как псих больная..... не надо... успокойся.. Критику я добре сприймаю але ти заходиш на особисте,моя робота моє життя це моє,і це не має когось хвилювати як що скзала так то не потрібно говорити різних речей.. я не повинна викладувати якісь художні шедеври сюди тому користуюсь звичайним телефоном 1 минуту назад, Migelxl сказал: Что можешь сказать по этому поводу как специалист? Скрыть контент З вспишкою фігарнули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 деточка 1 минуту назад, Ganjia сказал: єдині фотки які на фотік робила растіх ох нихуя себе какая макросьемка на телефон))))) ахуеть, да ты от рождения фатогриф)))) ладно едь к бабушке и расти сама и расти растения))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: деточка ох нихуя себе какая макросьемка на телефон))))) ахуеть, да ты от рождения фатогриф)))) ладно едь к бабушке и расти сама и расти растения))))) Краще спрямувати вспишку нормально.. і тоді цікавіше фото вийде.. Только что, Migelxl сказал: деточка ох нихуя себе какая макросьемка на телефон))))) ахуеть, да ты от рождения фатогриф)))) ладно едь к бабушке и расти сама и расти растения))))) Бля ти шо не бачиш шо я написала що ЦЕ єдині фото які я зробила на фотік 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: деточка ох нихуя себе какая макросьемка на телефон))))) ахуеть, да ты от рождения фатогриф)))) ладно едь к бабушке и расти сама и расти растения))))) Сказав ж на укр писати..думала розумієш укр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 2 минуты назад, Ganjia сказал: заходиш на особисте,моя робота моє життя це моє,і ни кто на личности не перходил, ты сама рассказала об этом, вот я и интересовался и подверг критике, а ты пылишь..... 3 минуты назад, Ganjia сказал: я не повинна викладувати якісь художні шедеври сюди слово не воробей ........ 4 минуты назад, Ganjia сказал: З вспишкою фігарнули хотелбы спросить по каким параметрам, но не буду..... ладно извини если обидел... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 2 минуты назад, Ganjia сказал: макросьемка І то я не маю макрообєктива просто обєктив іншою стороною до тушки закріпила в зробила фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 3 минуты назад, Ganjia сказал: Бля ти шо не бачиш шо я написала що ЦЕ єдині фото які я зробила на фотік да видно что не на фотик Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 1 минуту назад, Ganjia сказал: обєктив іншою стороною до тушки Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: да видно что не на фотик Canon 1100d/tamron 28-75.. Бро ти зараз справді обіжаєш,я закохана в свою професію,а як фотограф я себе тут не презентую просто написала що фотограф але не робила на цьому великий акцент,і вже казала те чим я займаюсь є в інших мережах і там і фотки мої і я бо ти кажеш як будеш впевнений що точно я.. не збиралась кидати лєвий сайт,ладно успіхів тобі,не буду далі продовжувати цю пусту розмову,бувай?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Ganjia сказал: 3 минуты назад, Ganjia сказал: ладно успіхів тобі, я себе тут не презентую просто написала що фотограф а зря, очень хотелось бы посмотреть , тут есть тема интересная, там довольно хороший фотограф выкладывает свои работы и не только он, если интересно зайди посмотри.... а тебя я ни чем не хотел обидеть и тебе успехов... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 января, 2018 2 минуты назад, Ganjia сказал: не буду далі продовжувати цю пусту розмову, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: Ну я не буду тобі пояснювати цього,буде цікаво в неті пробий,є байонети спеціальні для кріплення шось типу того.. фото з нета але канає щоб ти зрозумів як 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 3 минуты назад, Ganjia сказал: ти зрозумів як фотограф я не сомневался что ты это покажешь..... профи.... лана не обижайся а показывай свои работы, а мы будем тебя критиковать))))) вот тема 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjia 128 Опубликовано: 22 января, 2018 В 22.01.2018 в 23:29, Migelxl сказал: фотограф я не сомневался что ты это покажешь..... профи.... лана не обижайся а показывай свои работы, а мы будем тебя критиковать))))) вот тема Закинула пару,буде цікаво подивись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 @Ganjia конечно посмотрю... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 января, 2018 Критика: не. не то пальто!..... @Ganjia.и бро @sedsdfs прав.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас