mTv 401 Опубликовано: 23 августа, 2013 Вот какие то схожие мысли и у меня ))) Не крименально считаю. А так то посмотрим) На сегодняшний день появились отличия у ростих. Те что я кормлю органикой, имеют более темный цвет, и отличную рельефность листа. А та ростиха, што кормится этиссой побледнее и структура листа более мягкая. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 28 августа, 2013 Всем привет. Сегодня небольшой отчет по ростихам. 28дней от семяни, 24 от ростка. Фотаю макушки, доставать не хотелось. ))) Кормлю еще как на вегу корм корм вода. Думаю надо на чветные удобрв переходить. Вообще кто подскажет, когда принято начинать кормить на цвет? макуха 1 макуха 2 макуха 3 Вот так они все сидят у меня гормонично, та что спрева самая ветвистая ростет в торфе. и та что в низу на этиссо. Думаю подопущу их на днях. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 августа, 2013 @mTv,...нормальные макухи ...кустисто рАстут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 28 августа, 2013 Да. Кустятся, я даж не ожидал что они мне будут переть так в ширь. До этого елка как о стройнее много была) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 28 августа, 2013 нормальный свет, нормальный полив и правильные удобры)) вот и весь секрет) еще недельку на вегу удобры и можно будет переводить на цвет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 28 августа, 2013 Спасибо друзья))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 29 августа, 2013 всем привет. Сегодня делал перестановку в боксе. произвел фотосессию )))) с лева та что на этиссо ростет, заметно что мене кустиста, по центру та что в грунте замешаном, а та что самая большая, с права, ростет в торфе. И цвет у нее более сочный. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 29 августа, 2013 растихи ништяк, тока банки обмотай пока траблы не начались, корням свет противопоказан... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 29 августа, 2013 да хер знает, чем их мотать..((( Не газеты, не пакета... . Ну че нить организую. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 29 августа, 2013 да хоть тряпкой закрой, пофигу чем Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 29 августа, 2013 Нету тряпок бро))))))) яж иногородний, хлама ненакопил))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenMaker 13 Опубликовано: 29 августа, 2013 @mTv, когда фоткаешь включи свет и попытайся не дергать фотиком\телефоном, мир бро) А мои на эсл так не прут )) Сколько им на фотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 29 августа, 2013 @mTv, когда фоткаешь включи свет и попытайся не дергать фотиком\телефоном, мир бро) А мои на эсл так не прут )) Сколько им на фотках? Да, на телефон снимаю )) пробую конечно, но рука неуверенно как то себя ведет ))) 1 августа семя посадил. 4го ростки вышли. А скока твоим? какой сорт? чем кормиш? скока света? скока кустов? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenMaker 13 Опубликовано: 29 августа, 2013 @mTv, моим 27 дней от всхода. Авто фаст бад, как и у тебя. подробнее в репорте) Мир бро, красивые девки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 29 августа, 2013 фастбад пездатый сорт! у меня уж по нему харвест через месяц. неприхотливый, ТЕРПИЛИВЫЙ ПЛАН))) удачи! а как по качеству ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 августа, 2013 По качеству невъебенен, тока сроки созревания больше чем в паспорте, так что держи подольше, моим уже 12 недель. Фотки в репе есть, глянь-ка;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 августа, 2013 и это, по ЭСЛ дольше зреет, имей в виду! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 августа, 2013 сорри, проебал, думал ты на ЭСЛ гровишь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 30 августа, 2013 Привет, бро! Крутые растихи!!!! По поводу горшков хочу сказать, покрась черной краской из болончика и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 30 августа, 2013 Привет, бро! Крутые растихи!!!! По поводу горшков хочу сказать, покрась черной краской из болончика и нет проблем Добрая идея, не думал о том..... Завтра мотораху на ход поставлю, сьезжу куплю краску. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Такой вот фастбад у меня получился))) Бро, ты это, не крась тока с растихами вместе горшки!)) там ченить придумай в начале))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 1 сентября, 2013 о, ништяк шиши. есть к чему стремится)) Я буду себя сдерживать)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Дааа, терпение, терпение, терпение))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 1 сентября, 2013 СЕдня стали приобретать ,стебли листов, фиолетовый оттенок. Пора кормить на цвет )))) Видимо фосфора нехватает. ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceregaja123 19 Опубликовано: 1 сентября, 2013 СЕдня стали приобретать ,стебли листов, фиолетовый оттенок. Пора кормить на цвет )))) Видимо фосфора нехватает. ) чем на цвет кормить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас