ChoPoChom 13 Опубликовано: 15 января, 2018 Помогите! всегда мечтал о столь чудном растении! куплю черенок ДОНЕЦК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 января, 2018 холодно. не доїде законодавством РФ заборонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChoPoChom 13 Опубликовано: 16 января, 2018 так может кто с донецка есть? я видел людей. пиздец как хочу сальвию себе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeciDe 0 Опубликовано: 27 января, 2018 Здравствуйте, я тоже хочу договориться о черенке на конец апреля, Киев, не могу выловить гуру форума по Сальвии, он заходит но не читает смс, кто может помочь отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CambellV 1 Опубликовано: 6 апреля, 2018 тоже ищу сальвию в Украине, отпишитесь кто может продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 263 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 октября, 2018 обратитесь к бро fires братва) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 @ChoPoChom @DeciDe @CambellV Черенки всегда есть в наличии, но уже заморозки начались и врятли растение доедет живым, так что только с весны можно будет отправлять. Пишите в личку, я по темам не сильно лажу, нет времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фор 4 Опубликовано: 14 апреля, 2021 @Гость Добрый день КУплю укорененный черенок сальвии дивинорум (Украина) или обмен на красный мухомор (шляпка осень 2020,сушен при 40гр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас