Перейти к публикации

NewMoon - Гидропоника на Led 2x300W

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual Когда ппм 600-700 он очень быстро подниматься, а вместе с ним и взлетает пш. Быстро это за ночь с 5,5 до 6,5.

Удалось стабилизировать на 470-480ппм, и пш 5,6 держался ровно. За 5 дней вырос до 5,9 и ппм до 520. Вода на входе у меня 110-130ппм.

НО, листва засушилась, даже начала опадать. По фото видно что осталось, мы цветем. 

Уже ничего не делаю, стабилизирую, кормлю. Достало чуток.

Есть идеи пишите.

10 copy.jpg

11 copy.jpg

• Like +1 2

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

Купи пш перфект от адванседов , там все элементы хелатированные , растиха будет их кушать будь у тебя пш 3 или 9

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

не доедешь на низком ппм, делай повыше и подливай водичку если будет сильно расти, видно же что она от голода умирает

Поделиться сообщением

@webmasterdual я продублирую: "Когда ппм 600-700 он очень быстро подниматься, а вместе с ним и взлетает пш. Быстро, это за ночь с 5,5 до 6,5." И так постоянно при большем ппм. За 8-10 часов PH минимум +1 !!!! Я не успеваю стабилизировать! Спать возле куста не могу))

Дело в удобрениях?

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

Дааа. А у меня проблема была с точностью до наоборот. ппм держался 5 и два раза полностью проливал 7.3 но так и не поднял. В земле проблема так думаю

Поделиться сообщением

@остенбакин у меня гидра)

B69.STORE

Поделиться сообщением

Сори. не дочитал:smoka:

Поделиться сообщением

@Barabashka69 а что 6.5 критично? если еще чуть подождать дальше будет повышаться пш? Увидел что у тебя подделка ghe, скорее всего проблема в удобрах

Поделиться сообщением

@webmasterdual Увы, растет дальше если ничего не делать. Эту подделку с Украины передал знакомый, там даже свой сайт есть. И они уверяют что полностью соответствует оригиналу. Их покупали еще год назад, когда на земле гровили, такой жути не всплывало. Не думал что может такое получиться. На новый заход планирую взять фирму. 
Если ппм постоянно растет - ей не надо больше удобрения. (Я так понимаю) 
Если падает - то надо кормить больше.

B69.STORE

Поделиться сообщением

@Barabashka69если ппм растет это значит что растение воду выпивает быстрее, а вот возрастающий пш говорит либо о нехватке питания либо о дисбалансе. В твоем случае похоже на нехватку анионов, а это азот, фосфор, сера. Я бы попробовал добавить монофосфата калия и сульфата магния в компот. Да и по виду твоего листа похоже на нехватку фосфора (красные черешки). Думаю мфк решит твою проблему

Поделиться сообщением

@webmasterdual а как его добавлять в гидропонике, какие пропорции?

B69.STORE

Поделиться сообщением

чтобы покрыть потребность в фосфоре на цвете, мфк надо 0,5 грамма на литр, но с учетом того что в твоих удобрах он все таки имеется в каких то количествах я бы начал с пол дозы, это 0,25 грамма на литр

Поделиться сообщением

@webmasterdual сульфат магния есть, могу сейчас дать? Есть в порошке и в ампулах, его как? А мфк, могу дать ближе к вечеру.

B69.STORE

Поделиться сообщением

сульфат надо 1 мл на литр но ты тоже пол дозы давай, пол кубика на литр, как добавишь мфк обязательно отпишись и ник мой вставь что бы я не пропустил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual ок, отмечу обязательно, сделаю фото. А если в порошке сульфик, то тоже 0,25/л?

Объем раствора 10-12 л.

B69.STORE

Поделиться сообщением

сульфик в порошке 0,25/л, это с учетом что в твоих удобрах есть какое то количество магния и серы.

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 09:38, webmasterdual сказал:

только мфк порошком в раствор не сыпь, у тебя какой объем раствора? 

Expand   Показать больше  

@webmasterdual а как тогда?)

B69.STORE

Поделиться сообщением

сделай так, слей 2-3 литра и в них раствори 2,5 грамма мфк (из расчета на 10 литров), и потом потихоньку добавляй в ведро с раствором, потом опять сольешь 3 литра и растворишь 2,5 грамма сульфата магния порошкового.

Поделиться сообщением

@webmasterdual ок, так и сделаю! Спасибо, Бро!

B69.STORE

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual сделал...

Знімок екрана 2018-02-14 о 12.35.05 copy.jpg

Знімок екрана 2018-02-14 о 12.35.17 copy.jpg

Знімок екрана 2018-02-14 о 12.35.24 copy.jpg

• Like +1 3

B69.STORE

Поделиться сообщением

изменения по внешнему виду и по пш есть какие нибудь? судя по фоткам вроде как бодрее стала

Поделиться сообщением

@webmasterdual Ph - теперь вниз уходит, ppm~1000 (по 065 прибору). Да, ты прав, стала бодрее.

Сегодня еще азота добавил.

B69.STORE

Поделиться сообщением

ппм 1000 многовато пока, можно уменьшить до 800, водой чистой разбавить. Пш сильно вниз уходит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...