Barabashka69 3 553 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @webmasterdual Когда ппм 600-700 он очень быстро подниматься, а вместе с ним и взлетает пш. Быстро это за ночь с 5,5 до 6,5. Удалось стабилизировать на 470-480ппм, и пш 5,6 держался ровно. За 5 дней вырос до 5,9 и ппм до 520. Вода на входе у меня 110-130ппм. НО, листва засушилась, даже начала опадать. По фото видно что осталось, мы цветем. Уже ничего не делаю, стабилизирую, кормлю. Достало чуток. Есть идеи пишите. 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнеплод 32 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Купи пш перфект от адванседов , там все элементы хелатированные , растиха будет их кушать будь у тебя пш 3 или 9Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 8 февраля, 2018 не доедешь на низком ппм, делай повыше и подливай водичку если будет сильно расти, видно же что она от голода умирает Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @webmasterdual я продублирую: "Когда ппм 600-700 он очень быстро подниматься, а вместе с ним и взлетает пш. Быстро, это за ночь с 5,5 до 6,5." И так постоянно при большем ппм. За 8-10 часов PH минимум +1 !!!! Я не успеваю стабилизировать! Спать возле куста не могу)) Дело в удобрениях? B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Дааа. А у меня проблема была с точностью до наоборот. ппм держался 5 и два раза полностью проливал 7.3 но так и не поднял. В земле проблема так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @остенбакин у меня гидра) B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Сори. не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Barabashka69 а что 6.5 критично? если еще чуть подождать дальше будет повышаться пш? Увидел что у тебя подделка ghe, скорее всего проблема в удобрах Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @webmasterdual Увы, растет дальше если ничего не делать. Эту подделку с Украины передал знакомый, там даже свой сайт есть. И они уверяют что полностью соответствует оригиналу. Их покупали еще год назад, когда на земле гровили, такой жути не всплывало. Не думал что может такое получиться. На новый заход планирую взять фирму. Если ппм постоянно растет - ей не надо больше удобрения. (Я так понимаю) Если падает - то надо кормить больше. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Barabashka69если ппм растет это значит что растение воду выпивает быстрее, а вот возрастающий пш говорит либо о нехватке питания либо о дисбалансе. В твоем случае похоже на нехватку анионов, а это азот, фосфор, сера. Я бы попробовал добавить монофосфата калия и сульфата магния в компот. Да и по виду твоего листа похоже на нехватку фосфора (красные черешки). Думаю мфк решит твою проблему Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @webmasterdual а как его добавлять в гидропонике, какие пропорции? B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 чтобы покрыть потребность в фосфоре на цвете, мфк надо 0,5 грамма на литр, но с учетом того что в твоих удобрах он все таки имеется в каких то количествах я бы начал с пол дозы, это 0,25 грамма на литр Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @webmasterdual сульфат магния есть, могу сейчас дать? Есть в порошке и в ампулах, его как? А мфк, могу дать ближе к вечеру. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 сульфат надо 1 мл на литр но ты тоже пол дозы давай, пол кубика на литр, как добавишь мфк обязательно отпишись и ник мой вставь что бы я не пропустил Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 только мфк порошком в раствор не сыпь, у тебя какой объем раствора? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @webmasterdual ок, отмечу обязательно, сделаю фото. А если в порошке сульфик, то тоже 0,25/л? Объем раствора 10-12 л. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 сульфик в порошке 0,25/л, это с учетом что в твоих удобрах есть какое то количество магния и серы. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 09:38, webmasterdual сказал: только мфк порошком в раствор не сыпь, у тебя какой объем раствора? Expand Показать больше @webmasterdual а как тогда?) B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 сделай так, слей 2-3 литра и в них раствори 2,5 грамма мфк (из расчета на 10 литров), и потом потихоньку добавляй в ведро с раствором, потом опять сольешь 3 литра и растворишь 2,5 грамма сульфата магния порошкового. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @webmasterdual ок, так и сделаю! Спасибо, Бро! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 9 февраля, 2018 удачи, отпишись по результату обязательно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 14 февраля, 2018 @webmasterdual сделал... 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 15 февраля, 2018 изменения по внешнему виду и по пш есть какие нибудь? судя по фоткам вроде как бодрее стала Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 553 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @webmasterdual Ph - теперь вниз уходит, ppm~1000 (по 065 прибору). Да, ты прав, стала бодрее. Сегодня еще азота добавил. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 15 февраля, 2018 ппм 1000 многовато пока, можно уменьшить до 800, водой чистой разбавить. Пш сильно вниз уходит? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас