kolw4ik 2 Опубликовано: 19 января, 2018 Мир бразы. Итак, звучит странно, но автики буду побывать садить этой весной первый раз. До этого только фотики и регуляры. В запасе у меня к маю месяца в наличии 70-100 доларов. Планируется высадка 6-8 кустиков, россаду планирую в покупной грунт типу флорина ну скупится не буду. Дальше в торф пересадить обемом 8-10литров на лунку удобрять буду как всегда ghe flora series. Плюс рипен. Так вот хочу каие либо советы по автикам и правильно ли я спланоровал все. Жду ваших ответов и советом. Заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 19 января, 2018 Место нашел?,тебе не придется покупать землю если там будет хорошая земля,в лунку можешь добавить навоза и перегноя и удобрения,а с навоза или помета сделать настой и поливать( затрат меньше будет,а результат на лицо) и вместо автиков я бы посоветовал ранников( на 40-50 % больше выхлоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 19 января, 2018 51 минуту назад, Koush сказал: Место нашел?,тебе не придется покупать землю если там будет хорошая земля,в лунку можешь добавить навоза и перегноя и удобрения,а с навоза или помета сделать настой и поливать( затрат меньше будет,а результат на лицо) и вместо автиков я бы посоветовал ранников( на 40-50 % больше выхлоп ) Навоз не спалит корни? Ну ранники само собой будут. Куда без них. Пока будут доростать. Порадую себя автиками. Есть у тя рецептик чтоти как с навозом чудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 19 января, 2018 Только что, kolw4ik сказал: Навоз не спалит корни? Ну ранники само собой будут. Куда без них. Пока будут доростать. Порадую себя автиками. Есть у тя рецептик чтоти как с навозом чудить. Впринципе жидкие удобры, уходять в глубь земли. А такое как шкарлупа яиц зола рыба там. Все смешать и водичкой просто поливать. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 19 января, 2018 Как снег сойдет сделай лунки,время немного и черви сделаю гумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 19 января, 2018 1 час назад, kolw4ik сказал: Впринципе жидкие удобры, уходять в глубь земли. А такое как шкарлупа яиц зола рыба там. Все смешать и водичкой просто поливать. Что скажешь? я лунки так и делал,но пепел только на цветение,а бодягу и навоза и крапивы хорошо делать,берешь до конца набиваешь бочку или ,что-то в этом роде и заливаешь водой и сверху навоз(помета) и на 10 дней накрываешь или закрываешь крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, Koush сказал: я лунки так и делал,но пепел только на цветение,а бодягу и навоза и крапивы хорошо делать,берешь до конца набиваешь бочку или ,что-то в этом роде и заливаешь водой и сверху навоз(помета) и на 10 дней накрываешь или закрываешь крышкой Оп за кропиву забыл. Мне за шкарлупу ы рыбу тухлую бабушка подсказала. Результат был очень даже не плох. Но как по мне лучше миниралки давать. Меньше клопот, потому перед "Х" водичкой пролить но твой метод с кропивой обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 20 января, 2018 2 часа назад, Koush сказал: я лунки так и делал,но пепел только на цветение,а бодягу и навоза и крапивы хорошо делать,берешь до конца набиваешь бочку или ,что-то в этом роде и заливаешь водой и сверху навоз(помета) и на 10 дней накрываешь или закрываешь крышкой Времени мало у меня что бы лунки подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 20 января, 2018 Про,а какая широта у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 20 января, 2018 Если мало времени пробей в садоводческих магазинах биогумус.если найдеш мешай его с землей 1/3. И еще.семечки дорогие.а втики стрессуют не Хилл.поэтому дождись устойчивого тепла потом высадивай в грунт.по крапиве:в бочку пластиковую или в ведро красивы до половины набить плюс вода плюс "байкал"в теплое место на 3-5дней.как пена образуется и вонять начнет-готово.этой водой опрыскивать сверху и под корень лить.только развести с простой водой нужно.1/2 1/3.удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySRTV 20 Опубликовано: 20 января, 2018 9 часов назад, kolw4ik сказал: Навоз не спалит корни? Ну ранники само собой будут. Куда без них. Пока будут доростать. Порадую себя автиками. Есть у тя рецептик чтоти как с навозом чудить. на вегу компот с навозом настаивать в закрытом ведре, на цвет без крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 20 января, 2018 42 минуты назад, DmitrySRTV сказал: на вегу компот с навозом настаивать в закрытом ведре, на цвет без крышки На цвет такой вид компота так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 20 января, 2018 9 часов назад, Koush сказал: Про,а какая широта у тебя ? Ой, честно я хз. Западная Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 20 января, 2018 На будущие советую посмотреть свою широту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 20 января, 2018 если будет интересно,то можешь почитать. Моя подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 января, 2018 @kolw4ik лунка для одного автика:- 5л покупного грунта+2л перлит+2л перегной(если есть если нет немного миниральных удобрений), можно добавить земли с местяка, можно добавить гидрогель(советую), яичная скарлупа перетертая в муку! Автики советую сажать пророшой семкой сразу в аут они успеют полюбому! Но не раньше середины мая!!!! В апреле я начну репорт думаю будет интересен тебе! Там будет все подробно, от подготовки лунок до удобрений. Какие сорта думаеш сажать? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 января, 2018 @Koush ты уже готов? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 20 января, 2018 2 минуты назад, sanya7777 сказал: @Koush ты уже готов? Почти,на дереве еще много сделать ,а на земле во все орудия. Есть пару нюансов ,а так готов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 января, 2018 5 минут назад, Koush сказал: Почти,на дереве еще много сделать ,а на земле во все орудия. Есть пару нюансов ,а так готов )) Я готов полностью! Купил даже дорогую семку сативы на эксперемент (моби дик от динафем), ну там многолистка будет и много автиков от криса!!! Что ты будеш сажать? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 20 января, 2018 У меня будут ранники от Нуклеона и милы . А на дереве будут автики индики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 января, 2018 23 минуты назад, Koush сказал: У меня будут ранники от Нуклеона и милы . А на дереве будут автики индики Буду посмотреть! Думаю на дереве геморно... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: @kolw4ik лунка для одного автика:- 5л покупного грунта+2л перлит+2л перегной(если есть если нет немного миниральных удобрений), можно добавить земли с местяка, можно добавить гидрогель(советую), яичная скарлупа перетертая в муку! Автики советую сажать пророшой семкой сразу в аут они успеют полюбому! Но не раньше середины мая!!!! В апреле я начну репорт думаю будет интересен тебе! Там будет все подробно, от подготовки лунок до удобрений. Какие сорта думаеш сажать? Ну думаю лориков вдову скан соу манго кали джек херор. Короч сам не оприделился пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 20 января, 2018 2 часа назад, sanya7777 сказал: @kolw4ik лунка для одного автика:- 5л покупного грунта+2л перлит+2л перегной(если есть если нет немного миниральных удобрений), можно добавить земли с местяка, можно добавить гидрогель(советую), яичная скарлупа перетертая в муку! Автики советую сажать пророшой семкой сразу в аут они успеют полюбому! Но не раньше середины мая!!!! В апреле я начну репорт думаю будет интересен тебе! Там будет все подробно, от подготовки лунок до удобрений. Какие сорта думаеш сажать? Гидрогель-мох думаю давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolw4ik 2 Опубликовано: 20 января, 2018 2 часа назад, sanya7777 сказал: @kolw4ik лунка для одного автика:- 5л покупного грунта+2л перлит+2л перегной(если есть если нет немного миниральных удобрений), можно добавить земли с местяка, можно добавить гидрогель(советую), яичная скарлупа перетертая в муку! Автики советую сажать пророшой семкой сразу в аут они успеют полюбому! Но не раньше середины мая!!!! В апреле я начну репорт думаю будет интересен тебе! Там будет все подробно, от подготовки лунок до удобрений. Какие сорта думаеш сажать? Из минералки думаю селитру белую- на вегу. Красную универсал на весь цикл. И супер фосфат на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 января, 2018 22 минуты назад, kolw4ik сказал: Гидрогель-мох думаю давать Мох (сфагнум) да он органика, но стоит дорого! Гидрогель проверен и я рекомендую! Сталовую ложку с горкой (сухого) на лунку, хватит! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас