loft7777777 1 Опубликовано: 21 января, 2018 Собственно сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 21 января, 2018 4 часа назад, Karleone сказал: @loft7777777 Привет Бро! Загляни в "бесплатный раздел" на форуме, там бывает раздают на тест семена под фото-отчет или репорт....только не обмани руку дающего, а то 5 лет харва не видать тебе! А кто ему их даст,вопрос)) Если у него на орехи нет финансов,то тогда в каких условиях он их выращивать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 21 января, 2018 Ну а чего?я вот повелся.В Молдову семки за свой счет отправил.чел вроде репорт завел.сейчас пропал где-то.удачи добрым людям. Ну а чего?я вот повелся.В Молдову семки за свой счет отправил.чел вроде репорт завел.сейчас пропал где-то.удачи добрым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 21 января, 2018 Напиши в личку куда слвть, я подкину малеха автофемок, я не жадныйОтправлено с моего hiPower через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 21 января, 2018 Только что, Shuravi75 сказал: Напиши в личку куда слвть, я подкину малеха автофемок, я не жадный Отправлено с моего hiPower через Tapatalk нада быть полным долбоебом чтоб дать кординаты человеку с одним собщением на форуме безобид 5 АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 21 января, 2018 Стаж то 10 лет и более хули 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 21 января, 2018 Идеи тогда на три буквы и крутись на стороне, нищеброд.Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 21 января, 2018 И семена под статью не попадают, и тебя не кто просил твои личные данные, тебя просто спросили куда слать но это уже не важно, твой поезд ушёл.Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 21 января, 2018 27 минут назад, Shuravi75 сказал: Идеи тогда на три буквы и крутись на стороне, нищеброд. Отправлено с моего hiPower через Tapatalk 11 минут назад, Shuravi75 сказал: И семена под статью не попадают, и тебя не кто просил твои личные данные, тебя просто спросили куда слать но это уже не важно, твой поезд ушёл. Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Эхх забрил автора за семки,не за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi75 5 Опубликовано: 21 января, 2018 Эхх забрил автора за семки,не за хуй собачийЯ спутал его с умником с манией преследования, Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Бл# что-то мне подсказывает что ето школьник-нищеброд) ну буквально 100грн нельзя насобирать на 4 семки ещё 3 месяца в переди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Бл# что-то мне подсказывает что ето школьник-нищеброд) ну буквально 100грн нельзя насобирать на 4 семки ещё 3 месяца в переди) просили помочь, а не парафинить предположениями. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 21 января, 2018 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Бл# что-то мне подсказывает что ето школьник-нищеброд) ну буквально 100грн нельзя насобирать на 4 семки ещё 3 месяца в переди) @2RastaGirl2 кто бы говорил,от тебя Толку нет,кроме Флуда,когда Репорт будит??? 9 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 20 минут назад, kriss сказал: @2RastaGirl2 кто бы говорил,от тебя Толку нет,кроме Флуда,когда Репорт будит??? Будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 января, 2018 я вот почти все лишние запасные семки пораздавал. оставил парочку для себя на тест. если разживусь- могу и подогнать) где растить-то собрался, гровер? бортжурнал прочитал? дам семок то прохождению небольшого теста на знание что как и почему оно растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 21 января, 2018 31 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Будет) @2RastaGirl2 я это слышу уже пол года)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 21 января, 2018 10 минут назад, kriss сказал: @2RastaGirl2 я это слышу уже пол года)) Да этот растагерл пацик походу прикол тянет.. 2акк мож рыбачек пропавший гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Какой нахрен Рыбачек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 А вспомнила) был такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Кстати грибы уже посажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 января, 2018 22 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: уже Не закисла перловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 Вроде порядок) запаха нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Вроде порядок) запаха нету) на соль попробуй, мне тоже не нравиться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2018 А собственно как пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 января, 2018 на язик бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас