Сергей1907 269 Опубликовано: 25 марта, 2018 Ого, какая широта?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 25 марта, 2018 Увидел) как дичка у вас, есть годная? Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 25 марта, 2018 АКашка тоже от Милы,какого года?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, Сергей1907 сказал: АКашка тоже от Милы,какого года? Отправлено через Tapatalk 42 широта. Дичку тут не встречал , есть такое село Ахалцихе , там целые плантари , на манагу только , мешками возят) Акашка от @GOODMASTER . Еще замочил сейчас от него автики, хотя всегда крадут в ауте , ни разу не брал урожая за два года в ауте )) а вот у соседей всегда сильно убойные травы появляются)) Как у Вас дела с аутом ? Саженцы уже всякие , ватные диски приняли правильное назначение ) Я под амнезией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 25 марта, 2018 42 широта. Дичку тут не встречал , есть такое село Ахалцихе , там целые плантари , на манагу только , мешками возят) Акашка от [mention=55696]GOODMASTER[/mention] . Еще замочил сейчас от него автики, хотя всегда крадут в ауте , ни разу не брал урожая за два года в ауте )) а вот у соседей всегда сильно убойные травы появляются)) Как у Вас дела с аутом ? Саженцы уже всякие , ватные диски приняли правильное назначение ) Я под амнезией Ждём весну, недели две и буду рассаду готовить. За окном снег)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 марта, 2018 12 минут назад, Сергей1907 сказал: Ждём весну, недели две и буду рассаду готовить. За окном снег) Отправлено через Tapatalk Удачи бро , желаю больших урожаев ^•^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 25 марта, 2018 Удачи бро , желаю больших урожаев ^•^СПС)как амнезия?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 23:17, Сергей1907 сказал: СПС)как амнезия? Отправлено через Tapatalk Рановато делать выводы . А так фаст сушка нормально ударила , держит второй час с трех водных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас