Перейти к публикации

Авто Блек Домина Еррорс Сидс(импорт)и авто Джек от хз

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

@wsazeс началом бро!ох и накидали тебе советов)))добавить не чего...УДАЧИ!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта

@wsaze Я за Домину кипишую

очухается)и порвет)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@wsaze бро хвастанусь Джеки))) нам 9 дней)) сори за качество, китайская плитка)))

Скрытый текст

e775c41e86ae1d61e886105089d16f3f.jpg

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

14 минут назад, Migelxl сказал:

Джеки

Вот и все переживания... Фотик свое даст + твой скилл,здесь на мой взгляд творческая натура,может действительно творить...Скоро тоже буду пробовать,кстати ,если ,каких-то супер трабл не вылезет,буду переходить на кокосий вооще...Только,если мамку заведу, в земле вроде рекомендуют  держать...

Поделиться сообщением

9 минут назад, wsaze сказал:

,если мамку заведу,

да мамуля в земле...

Поделиться сообщением

@wsaze , ещё раз пробач за флуд.щас перечиваю и не все понимаю. Попробую реабилитироваться, пару цитат чтоб ты не искал..

Dasbabadgi писал(а):
как вам идея: например, взять сативу

идея хороша.Особенно с Кали Мист от Сурьёзных Сидсов...Также оправдает ожидания Джек Херер от Сенси:боковые ветви формируеются оч. рано,и по толщине конкурентны центр. коле...после отпускания 8 боковых можно смело раскоцать всё без остатка,оставив на боковых по 2 пасынка,ближних к центральной коле,из них через некоторое время выстрелят полноценные побеги,меньший из которых следует оставить,откоцав более мощный.Т.о. плант даёт 3 волны клонов,первая из которых идёт в проект,вторая(от пасынков с боковух)-в мамки,и третья,с оставшихся пасынков-в клонярник,соответственно на следующий проект..со 2-й волны укореняются мамки,через месяц повторяющие судьбу родителей.Простой арифметический подсчёт показывает,что содержание 10 мамок в бонсайнике размером 120*65см в первой волне даёт 70 полноценных клонов(с учётом невыживших),которые после предпосадочного кастинга дают 60 отборных плантов.Неделя на аэроклонер,+Неделя на укоренение в субстрате,12дней на подращивание перед переводом на блум(30 дней итого)-вторая волна через 15 дней после 1-й(15 дней интервал)-третья волна через 15 дней после 2-й(полный цикл резки 30 дней).Ко времени резки 3-й волны имеется 60 клонов переведённых на блум+60 клонов в торфгоршках от 2-й волны(будущие мамки,20 шт,после кастинга 10 наиболее перспективных,остальные-на скамью запасных)3-я волна укореняется для следующего проекта за 30 дней полностью(см.схему выше)-тоесть,как раз к окончанию блума в 1-м проекте...Таким образом получается перпетуум харвестум..Мамки,нарезаные со 2-й волны будут готовы к обрезке через месяц после высадки-к середине 2-го блума...И цикл повторяется пока процесс не настоёбнет-(в этом я серьёзно сомневаюсь последние 2 года icon_angree.gif )
-Изначальные мамки после 3-й обрезки(финальная)-вырубаются,уступая место молодым.Практика показывает,что по-настоящему мощные клоны,дающие минимальный процент выбывания на предпосадочном кастинге,получаются от мамок с первых 3-5 обрезок,(в зависимости от сорта)-после чего перспективность их заметно снижается.Единственный момент:юные дарования должны вскармливаться по программе интенсивного наращивания корневой массы прямо со старта..т.е много серы,фосфора,кальция(последний-способствует крепким стволам,сера-развитию корневой системы,фосфор-раннему и быстрому развитию боковух... icon_friendship.gif 
это..буков многа..устал..можно много ещё говорить..но кусты цветут сильно... icon_angree.gif

Jenaro много интересного писал

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Гость

@TEONANACTL Тео ,Бро,все  в норме...Инфа ценная,а то нахватавшись вершков считал .что и 10 год мамка выстоит...

Поделиться сообщением

Десятилетняя не знаю,но года два держал в литровых горшках.тут больше рекомендации под "производство":smile: 

А тут уже общие- Аэроклонер рулит
Эслки на укорении
Высадка в торфгоршки,в кокос+вермик 3:1
Сразу удобряем NPKCaMg=112-114-190-88-60
Неделю под натрием,лампы высоко,180см(600днат)до появления новых кластеров(пошло развитие латеральной к.с)
Высадка в маты(горшки если-не более 3л,+Тщательное пасынкование-оставить не более 5 пар боковых+Перевод на 12/12
Раствор прежний до вспышки-(3 недели чистого блума)
Далее блуминдекс 1:2:3 NPKCaMg=80-140-220-88-60 c понижением азота до 50-60мг/л после окончания вспышки-(5 полных недель блума),снижением после 5-й недели фосфора до 120 и повышением калия до 250мг/л (60-120-250)Кальций и магний не уменьшать.
Рикамендос для Бубльгума тизйчсидс ,Ж13*ХП 
Херер сильно ветвится с равновеликими центр. коле побегами,тормознут в укоренении и на веге-будет сильно отставать в росте,для СОГа слишком кустист.Ж13 потребует больше веги и жоского пасынкования,чересчур кустист,короткие междоузлия,чтоб догнать по выхлопу Бубльгум,но всё равно даже без форы Бублик на выхлопе сделает всех. icon_clever.gif 
Лучше всех клонируется Бубльгум,оч.хорошо Кали Мист(тоже пойдёт в СОГ,но после пасынкования прищепить верхушку,когда стрельнет)
Бубльгум идеален в СОГ-чоткие шашлыки ростут,ничего лишнего,листва прозрачная,редкая,соседей не фонит,отцветает быстро,передержать себя не даст:признак выцветания-фиолетово-сиреневый окрас соцветий после 6 недели,что значит-дать калийный раствор 0-0-220 с магнием(сульфаты калия и магния в одном флаконе) 3 дня подряд и включить воду на неск.дней.
Типо так. Рикамендосы заточены под нереверсную каплю+кокос

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 22:24, TEONANACTL сказал:

Бро,вдыхай.

Тут я наверное хотел сказать "выдыхай" ,  :rasta_biggrin:а то ты только вдыхаешь..шутки не получилось

Поделиться сообщением

@wsaze где пропал?

Поделиться сообщением

Гость

11 минут назад, Migelxl сказал:

@wsaze где пропал?

На полувтыке,автоХтрим рулит на этой неделе...:eyes:

Поделиться сообщением

Только что, wsaze сказал:

На полувтыке,автоХтрим рулит на этой неделе...:eyes:

:giggling::bulbulyator::drujba:

Поделиться сообщением

Гость

Поднял Джеки на взросляк...Домина ,по прежнему тормозит,у обеих вылез дознячок по азоту...Пролил водой...

IMG_20180220_183749.jpg

IMG_20180220_184041.jpg

IMG_20180220_190540.jpg

IMG_20180220_190545.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да уж...первый опыт.....Пол обе еще не показали ебануться ,ох и первый опыт....Джеки  такая уверенно жиреет,ну а,что толку пока???Домину растянул...Очухалась такая...По листве судя ,ох я и нахимичил было...

IMG_20180226_182216.jpg

IMG_20180226_183727.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сегодня посмотрел на джеки,на ее здоровый с низу до верху вид,на ее мощь и скорость развития....Думаю теперь буду растить на кокосе...Кстати  вроде письки показала...Я на измене...Сколько кустов забуксовало...Может химичу,чего-то не того...

IMG_20180227_184446.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Доминка вроде такая отходит...Джеки пьет пиздец ,как сегодня дополнительно давал воду с вивой 2л,за 12 часов практически пустая стояла...И лошадина такая становится тоже...Ее фото вчерашнее,а она по моему ,с каждым днем набирает явно...Да...Кокосий признал,базара нема...

IMG_20180301_192155.jpg

IMG_20180228_180332.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, wsaze сказал:

.Кокосий признал,базара нема...

фух, ну слава бонгу:giggling:

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Migelxl сказал:

фух, ну слава бонгу:giggling:

Та да.. И супер критикал  на земельке резко зацвел,причем  тоже два раза  с сегоднешнего дня поливаю...Глянешь на огороде,там именно монстро....Завтра ему дам дельту...:weedbush:

Поделиться сообщением

5 минут назад, wsaze сказал:

причем  тоже два раза  с сегоднешнего дня поливаю..

да они когда зацветают, то воду хлыщут непомерно.....

6 минут назад, wsaze сказал:

.Глянешь на огороде,

ага глядел уже))

Скрытый текст

:rastadick:

Поделиться сообщением

Гость

2 минуты назад, Migelxl сказал:

ага глядел уже))

Думаю свой рекорд побить на нем...У меня та блюха  места меньше  имела...А тут видишь растянул на максимум,по крайней мере в одну сторону....Да...Такой авт можно на квадрат смело растягивать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wsaze сказал:

Такой авт можно на квадрат смело растягивать...

такой авт можно и под скрог засовывать......

вот бы тебе его тогда , когда ты  вертикальный скрог мутил:perfect:

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Migelxl сказал:

вот бы тебе его тогда , когда ты  вертикальный скрог мути

Бро,это было бы то,что я хотел....Но ,что делать...Я этот опыт все равно,повторю,когда нибудь....Сейчас на первом месте  клонарник...Очень хочу научиться..Во первых,что охуенные  сорта(именно  уникальные) можно будет сохранять,да и результативность выше...Кстати с одним пациком нормальным базарил,обещал Ташкентов от канабиогена привезти и фастов, что нибудь топовое...Посмотрим...

Поделиться сообщением

• Гость changed the title to Авто Блек Домина Еррорс Сидс(импорт)и авто Джек от хз

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...