Гость Опубликовано: 25 января, 2018 5 минут назад, Uncleben сказал: меньше запаривайся. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2018 @wsazeс началом бро!ох и накидали тебе советов)))добавить не чего...УДАЧИ! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 Ну ,что...Не знаю призамачивании торф таблеток они у меня в жижу расползлись...В общем психанул я и прямо в кокос (не люблю я пересадки,если честно в последнее время)сунул пророщенную семку на 1 см накрыл сверху стаканчиком и пиздец будь ,что будет....По кокосу,не знаю,или просто малое количество мыл,либо кокос удачный,через минут 10 душа через наволочку ,как стекла грязь ,ппм воды оставался при выжимании неизменным.. Я по отзывам бразов думал ,что будет ебля с пляской,но все обошлось..Кокос был замочен по рецепту Бро Крисса... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 Первые интересные наблюдения....Вода с пш 6.5 так и осталась через сутки на месте,при замачивании субстрата...А вот кампот в котором далее замачивался субстрат был изначально 6.5 ппм 877 ,а вот через сутки я его померял перед тем, как вылить,он был пш 5.9 и ппм 550....Не понимаю вообще ничего ,куда делись соли??? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: кокос всосал.)) Охренеть... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2018 ну так то разница не большая....... бро не накручивай себя........ если вопрос о пересадке из меньшего в больший , то можно уже...... не паникуй.....@wsaze Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: ну так то разница не большая У домины мутация на листе,ничего??? Можно не истерить??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, wsaze сказал: У домины мутация на листе,ничего?? ткни пальцем, я не вижу... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: ткни пальцем, я не вижу... Ща попробую Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2018 по фото все нормбаян ложка бутылька))) @wsaze братик, увидел, листик не трилистник а без одной руки , да? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: листик не трилистник а без одной руки , да? Да Бро..Хорошо,что увидел,а то я бы сейчас этот аватан бы насиловал...Тяжко мне с компом... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2018 сейчас возми их хорошенько напои водичкой чистой и дай компотика 15-5-30 в ппм 600-700 пш6.5 чз часик... и будем посмотреть.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: по фото все нормбаян ложка бутылька))) Да Бро....Бывало и так... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: сейчас возми их хорошенько напои водичкой чистой и дай компотика 15-5-30 в ппм 600-700 пш6.5 чз часик... и будем посмотреть.... Бро именно так было и сделано пару часов назад, кампот только 630 был...Все таки есть у меня чуйло...Бледноватыми показались седня решил 15 5 30 дать.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Могу понять такую расточительность только если бесплатный свет( пижженое электричество).ты у Прохвесара спроси,чё временить??? Вот гляди,братка,натрий 150 ватт, и там еще эсэлка 38. Там..конопли 8? Разных.!сатори,панама,индик три,ещё парочка гибридов..помидоров 12 штук,перцы, плюмерия 50 штук, адениумы приросшие..30+-, 34 вроде,щас добавятся,кактусы..- 100? больше не считал, мимозы ещё,баклажаны,щас добавятся аспарагусы,фикусы,ну много чего?.филодендрон селло? Могу понять такую расточительность только если бесплатный свет( пижженое электричество).ты у Прохвесара спроси,чё временить??? Вот гляди,братка,натрий 150 ватт, и там еще эсэлка 38. Там..конопли 8? Разных.!сатори,панама,индик три,ещё парочка гибридов..помидоров 12 штук,перцы, плюмерия 50 штук, адениумы приросшие..30+-, 34 вроде,щас добавятся,кактусы..- 100? больше не считал, мимозы ещё,баклажаны,щас добавятся аспарагусы,фокусы,ну много чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Мак опийный ещё есть,интересен в виде двухдневного растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: бесплатный свет нет возможности площадей себе отвоевать..Понял насчет пересадки...Просто думал в среду- 2 недели ровно ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Мак опийный ещё есть,интересен в виде двухдневного растения? ...канеш интересно , хоть поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Мак опийный Двудневный это занапто...А капусту через маляс варили ,было времечко... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 7 минут назад, массяня сказал: ...канеш интересно , хоть поглядеть Ну,братан, для больных я маковую фотосессию могу сделать . Вот датский флаг, садил только для проверки всхожести,нормально.у нас озимка не вымерзла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 12 минут назад, wsaze сказал: Двудневный это занапто...А капусту через маляс варили ,было времечко... Таку? Или таку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 @TEONANACTL Да уж...Аж шкура буграми заходила...Никогда не знал меру в кайфе...Ни в ширке ,ни в водке,ни в траве.. Хорошо,хоть от травы край-толер,а то и здесь бы я попал в торбу... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 февраля, 2018 ...йопс тудей , и в горшочках можно ...бывает посешают мысли , ну чет очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Та ото ,Бро, на фотка один куст.до полива и после. На один раз мне его хватило повтыкать над унитазом.употреблял отваром. Но я ещё скажу..в Херсоне купил закладкой маляса с кислым..не покупал с нулевых..типа варить самому,так десять кубов того маляса несравнимо с этим кустом.такое впечатление шо весь морфий они извлекли .а народ на этом сидит,ежедневно. 8 минут назад, wsaze сказал: @TEONANACTL Да уж...Аж шкура буграми заходила...Никогда не знал меру в кайфе...Ни в ширке ,ни в водке,ни в траве.. Хорошо,хоть от травы край-толер,а то и здесь бы я попал в торбу... Я не хотел,Бро,но надо иногда напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: а народ на этом сидит,ежедневно. ...наши тож туда летают , тож не сильно хвалят ...а так , большая часть , как я понимаю , на семках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Братцы,@wsaze ,@массяня . Если для цветов место есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Бро,я не дописал.Инет конченый. Если для цветов место есть- отжалею,у меня есть то шо на фото и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Если для цветов место есть Бро ,к сожалению.... А так бы канеш,с удовольствием...У меня рос ,когда хата была в частном секторе,правда скакунец,но такая полоска была по над забором хорошая....Так сначала коцал,потом ,еще и сухой варил...Времечко,времечко... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: Бро ,к сожален БрО,надо с этим решать.заведи село, или деревню накрайняк,но шо это,и перднуть небось не можешь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: заведи село Есть мысли о дачке возле воды...И такие ...Навязчивые....Посмотрим... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения