Space-Grower 144 Опубликовано: 25 января, 2018 Намаскар друзья, я опытный аутдорщик, но с индором прежде не сталкивался, сейчас решил развивать и это направление нашего прекрасного хобби ) хочу начать с 5ти хороших буржуйских автоцветов ( + - куст-два не важно ) в финансах особо не ограничен, но и лишнего тратить желания нет =) мое хобби для меня много значит, и я привык делать толково. Подскажите лучший вариант освещения, я думаю это должен быть ЛЕД светильник, так как не хочу лишнего палева с счетчиком, готов переплатить. Сам паять светодиоды я не буду, я готов приплатить группе умельцев с prom.ua дабы купить у них готовую панельку) или же заказать панельку определенной фирмы. Подскажите пожалуйста на какой светильник обратить внимание, или каким он должен быть для 5ти добрых автиков ( грамм по 50-60 ) , растить наверное буду в тенте, возможно в руме, это особой роли не играет. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 января, 2018 https://jahforum.org/forum/142-освещение/ не пропускай местных 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 25 января, 2018 В 25.01.2018 в 11:10, JahAdmin сказал: https://jahforum.org/forum/142-освещение/ не пропускай местных Показать больше я не уверен что можно покупать б/у лед, там же ограниченные часы работы,вдруг мне уже уставшую продадут ) сомнительная экономия ) я гровить не один год еще планирую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 25 января, 2018 @ServantesJr бро, да там есть и новые лэды, делают умельцы с форума. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 января, 2018 В 25.01.2018 в 11:26, ServantesJr сказал: я не уверен что можно покупать б/у лед, там же ограниченные часы работы,вдруг мне уже уставшую продадут ) сомнительная экономия ) я гровить не один год еще планирую ) Показать больше я уверен что если полазишь и почитаешь отзывы, такие вопросы отпадут Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас